Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 306 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
По моей схеме будет как на т 40можно вобще ни за што голову не ломать включить автомат и забыть где выключатель находится поглядывать только на контрольную лампочку .
Сегодня пришел ковш 0.6куба смртриться достойно, дорогобохато
Поздравляю с обновкой! Сколько за ковш отдали? Мой кун походу еще делают,сказали в течении месяца привезут.
Поздравляю с покупкой ! Пусть радует в работе !
Съездили за вилами для навоза на Турс 1200. Завтра будем собирать. На ларгусе привезли.
У нас такие вилы 92тыс стоят,пока не решился брать.
За 67500 взяли, в лбр 74000 просили.
Вилы под джостик?у нас вот такую цену в лбр дают с доставкой.Как соберете сделайте пару фоток,интересно.
Турс без джойстика, гидровыход от задней навески будем подсоединять, трехходовые краны поставим.
Хорошо сторговались
Обычный ковш 0,8 не справится с с навозом никак? Скажем отвал на задней навеске плюс ковш на фронтальном погрузчике
ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! вот отрывок из прайса сальсксельмаш. Как мне обьяснил Сергей СВ отличия в трубках,шлангах и дивертер,ну и ценой конечно.
Понял вас,спасибо.
В железе я знаю что отличий нет,я имел ввиду отличия по гидравлике.И если дивертер это часть погрузчика что тогда стоит такого на вилах что они дороже?,обычный вилочный захват я видел,а вот под джостик нет,поэтому и спросил.Я себе заказал турса с джостиком,хотел сразу вилы заказать но пока передумал почти 100 тыс отдавать жалковато.
Выглядят не плохо!таким захватом я думаю утоптаный навоз с сеном будет тяжело трактору вырвать,
Тоже не дешево,мне нужны эти вилы весной дня на 3 максимум и весь год стоять.жаба душит.
Сено у нас россыпью,там вилы по больше нужны,турс придет буду смотреть может получется к прицепным органам от старого куна приварить крючки под евро рамку.
Согласен но пока есть вариант с крючками на старые вилы,если нет то заказывать буду,пока время есть.
Ох деньги есть куда девать ,узнавал у Сергея крючки на пластине 6тыс а просто крючки 3 тыс.
Земляк переходи на рулоны.....
Привет да мы как то по старинке,привыкли что ли да и маштабы не большие,10крс и овец голов 150. скирды притащили к денику,гусяничным распихали вдоль забора и кидай,а сосед рулоны трактором выдергивает,до сарая на санках тащит,разматывает
Так то оно так,вот жду когда кун и ковш придут,а там с ковша шаблоны крючков сделаю.
Да я тоже всего 200 рулонов в год мотаю,но раз в две недели подвожу трактором .
Мы крючки брали в марте по 1670 за штуку. Чем приваривать крючки к каждому орудию, сделайте рамку переходную.
Пришлось снять полик. Рвд по полметра на кран трехходовой.
Что осталось.
Как вариант да можно и рамку сгородить
Алексей, проясните пожалуйста один момент. При режиме автомат при переднем ходе - "буксование" определяется по воздействию на датчик кулачковой полумуфтой. Передок отстает - муфта расходится -датчик нажимается - сжимается пакет фрикционов - передок включается. Когда скорости выравниваются - муфта сводится - датчик отключается - мост отключается...
При заднем ходе, весь механизм будет вращаться в обратную сторону. При этом полумуфта заблокируется (обратной поверхностью зубьев храповика). Что же при этом будет "нажимать" на датчик?