Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 264 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Сегодня бурил под столбики электропастуха и хочу вам сказать пбм ровней бурил чем Турс-1200 . Ставишь ровно бур и при погружение меняет угол в сторону трактора надо подъезжать . Фотки не сделал спешили .
Ну так надо ещё и остальные цацки . И уже 75.
Имел ввиду если с новья берешь с джойстиком то +20 или не так понял
Да правильно .
интересное заключение-чем оно обосновано?не просчитанная кинематика копирования?или ещё какие причины?как я понял то полностью вывернутый ковш не даст в нейтральном положении работать стрелой,работа стрелой возможна только при плавающем положении выгруженного ковша?я вас правильно понял или что то не так вы объяснили?
Спасибо Сергей,наконец дождались.
всем здрасти продолжаю ремонт куна агромак хочу узнать мнение если палец разбился равномерно по диаметру и ставить между пальцем и втулки пластик от полторашки из под кег пива будет ли ходить с пол года, достаточно плотно сидит .
Пальцы снабдил тавотницами и скобой жесткого крепления думаю получилось не хуже заводских.
Скинул фото трактора и ковш снеговой для обзора данном ковше перевозил щебень объем не знаю ширена самодельного ковша 2500 думаю 1300кг входит.
фото бура на погрузчик сделайте пожалуйста
есть старые фото на пбм-800 и на Турс-1200 выставлял уже в теме .
Мужики,кто как и где установил стоковый инструментальный ящик на пкушку?
А какой гидромотор брать? Чтобы метра 1.5 бурить можно было? И к нему просто шланги кинул и всё? А бурить в принудиловку он крутиться? Шайтан аппарат
У меня такая ковырялка. Сверлит на 2 метра. Мотор 33й и планетарный редуктор.
fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike-selskohozyaystvennaya
[quote=Antonioo]
А какой гидромотор брать? Чтобы метра 1.5 бурить можно было? И к нему просто шланги кинул и всё? А бурить в принудиловку он крутиться? Шайтан
fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike-selskohozyaystvennaya-tehnika/24895
Почему-то не получается ссылку вставить. Тема так и называется -ямобур.
ничего себе как полезны пластиковые бутылки
напишите сколько так прослужили
думаю лучше будет использовать фторопласт листовой
мужчины,здравствуйте.стою перед выбором КУНа,из вашей переписке понял,что птур 1200 лучше чем 2000...мне советовали ПТ 1200,кто знает что это за зверь? заранее спасибо.
Владельцы турс 1500, скажите пожалуйста. Подрамник не имеет креплений на задний мост?
Вы спрашиваете про птур? Которая противотанковая управляемая ракета?
Имеет.
ПТ-1200 - это погрузчик производства "Завода Автотехнологий". Про сам завод ничего плохого не скажу, работаем с ними плодотворно уже лет 10, являемся их дилером. Они специализируются на зерноочистке, почвообрабатывающих машинах. Зачем они выпустили эту модель погрузчика, не знаю. Модель архаичная, быстросьема нет, ковши тоже жестко крепятся. По сути усиленная ПКУшка, по цене раза в 2 дороже. Делают 3 шт в год. При том, что в названии ПТ-1200, грузоподьемность почему то 1000 кг. Так что решайте сами. В этой же ценовой категории мы Турс1000 уже предлагаем, а это совсем другой класс и исполнение погрузчика.
Завод Большая Земля тоже обновился.
Эти ребята, выслали мне полный комплект рвд, и даже доставку оплатили. Заменил старые рукава, потекла подтеков нигде нет. Благодарю ещё раз контору большая земля. Есть ли смысл рассказывать про свой универсал если они уже обновили линейку? Думаю смысла нет.
Единственное, интересно, можно ли быстросьем еврокрепления поставить на старые универсалы?
ну,да....
спасибо
ну,а всё-таки,какой лучше погрузчик взять на 1221??? хочу без джойстика и грузоподъёмность 1200 кг.
Молодцы, конкуренты не дремлют) Три года назад смеялись над нами на выставке, типа, кому нужны в России дорогие и современные модели. А теперь спохватились. Ничего, мы ещё что нибудь придумаем из новых моделей, мысли уже есть следующее поколение погрузчиков осваивать.