Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 255 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
ЧТО-ТО СВЕДЕНИЯ ВАШИ НЕДОСТОВЕРНЫ,ДАЙ-то БЫ БОГ ТАКОГО СТАРЬЯ (2018 года)ДА КАЖДОМУ КРЕСТЬЯНИНУ.ВСЕ ЧТО ТАМ НАЛАДОМ ДЫШИТ ДЕЛАюТ ТО,ЧТО У НАС ПРОДАЮТ (РВД,ПОДШИПНИКИ,ФИЛЬТРЫ...и..т..д..... даже электроды АРСЕНАЛ) и ПОЛЬЗУЕТСЯ ХОРОШИМ СПРОСОМ!!!!!!!Мониторинг рынка наверно не Ваш конек...
Михалыч фото закиньте если не трудно
посоветуй плииз - ты человек опытный.
тоже такую траншею хочу, между моим полем и соседским. у него 200 ГА с него вся вода ко мне устремляется. по глубине и ширине такую же хочу как на твоем фото, в акурат после дороги.
моя чуйка предлагает мне вариант, целину в два заходу плугом вспахать, и ковшом убрать. просто ковшом мне не взять, земля лет 20+ нетронутая.
классная удобная машинка. можно только поздравить и порадоваться за вас!
Свежих не делал, старые все в этой теме были. Сейчас гляну, чего нибудь закину.
Обещаное.
Ну и кормильцы рядом. 82-й уже не мой...
За сколько взял такого ?
Че не показал?
круть.
А на ТУРС есть комунальный поворотный отвал или еще лучше бабочка?
Благодарю!
Сильно жалею, что раньше в мозгах (моих) не щелкнуло. Чудо аппарат! С другом в паре откапывались, я с закоулков вывозил, а он на кировце отвалом в кучу двигал. Он за мной не поспевал.
Возить зилом буду. И наверное еще под трактор прицепчик сделаю, он же - трап.
С цацками - 700.
Цацак много ? Такой примерно предлагали за 500 с ковшом , что то побоялся за з.ч ремонт и взял мтз б.у для управки и чистки кошары с малой кабиной .
Все что в кружках
Показываю . И выворот ковша за одно .
Моща.
Мы про запчасти говорим или про новые трактора? В россии или на украине? В россии практически нет, или от слова "совсем" нет новых ЮМЗ. Поверьте мне, и на Украине их немного. Периодически бываю на выставках на Украине, ни разу не видел их там, хотя других марок тракторов хватает.
а сколько пафоса в коменте успел заценить?)))
Простите, но разве куны вешаются исключительно на только-что изготовленные трактора?
это уже интереснее, получается изгиб настраиваешь на горизонтальное положение ковша?
а то та, что шла ну как-то вообще ни о чем. уже и изоленту другого цвета подматывали как метку , если на ярком солнце хоть чуть видно, то в ангар заехал и вообще ничего не видно..Такую можно отдельно купить?
+1 про линейку нового образца. Тоже хочу
Другое дело.
Самому сделать на раз два.
Я вообще не понял куда она ставится и зачем.
Уровень горизонта ковша, ставится на цилиндр выворота ковша. Старый не продуманно сделан, это буржуйский вариант
Зерно грузить не пробовал?
у меня другой вопрос,а ковш на ПБМ,КУН и ТУРС одинаковы по форме?
в будущем потребуется на 1,5 куба ковшик для зерна и снега
Зерно пока нет.
Тонар или хомяка им конечно не загрузишь, но отходы по углам распихивать самое оно!
Жаль ,что зерновоз не загрузишь.
разные по форме , у турсов для зерна лучше ковш выворачивает .
а почему бы заводу просто не пересмотреть верхнюю кромку ковша-с усилительным уголком полка параллельна плоскости ножа-из кабины кромка ковша должна быть хорошо видна.в таком варианте линейка-лишние траты.