Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 252 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Без капли сарказма: давайте проведём эксперимент, если Вы сможете воплотить свои мысли за указанную сумму в 1 тыс рублей, я Вам её верну в 10тикратном размере.
По моему обычный мех манометр подойдет любой, ток калиброванный под кг. По типу как на прессе любом китайском стоит. Тройник в магистраль подъема стрелы и всего делов, 2 минуты. Ток манометры такие мне попадались минимум на 5 тонн.
На погрузчики большие врезают датчики в маслянную магистраль ковша и калибруют.
По срокам ничего обещать не могу. У меня профиль другой, но появится время и необходимость в такой штуке сделаю и покажу. Идет?
р.с. Давно хотел язык выучить, а тут такой повод
идет
Оказывается интересная тема для творчества
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B+%D...
Даже проги готовые есть. Осталось только тензодатчик на датчик давления заменить.
Могу ошибаться но на автокранах вроде механические указатели веса стоят. Чё к гидравлике привязались.
Натяжение троса проще померить. Оно от положения стрелы не зависит. А тут груз в совке, и плечо от центра вращения до вектора силы тяжести меняется.
На автокране весы за Гак можно зацепить, хочешь механические , хочешь Тензодатчик S образный с электроникой. А к ковшу где крепить? Вот и ставят в гидравлику датчик. Так же и в тягачи с прицепами , но на воздушных подушках. На рессорных дело сложнее, ставят на верхний лист и измеряют его деформацию. А с подрессорниками вообще ж.. слишком сложно получается.
дело было на бумаге да забыли про овраги
только надо делать не вам
а для чистоты эксперемента нанять человека,
который будет делать все от закупки материалов до установки на трактор
и даст гарантию
как-нибудь сам разберусь, ок?
Вы можете купить, можете нанять - я не против.
вопрос к Сергею КСВ может быть стоит сделать ТУРС 400 на тарктора втз, Т-30. Все таки есть желающие его приобрести. Я знаю вы выпускаите погрузчики ПВ-300 на ВТЗ 2048, я сам обладатель такого погрузчика( много чего пришлось у него дорабатывать ). А сейчас присматриваю вот ваш 400 ый или Универсал 800R (который идет на мтз 622). Но что в том что в другом случае придется переделывать крепление к раме.
я уже отвечал на этот вопрос. Не будем делать. Этих тракторов практически не осталось. А нам нужна массовость.
Очень жаль
А он быстросъем или?
Быстросъем ,Турсы по одному принципу сделаны .
Все, ясно .
сейчас 5 метров провода 1000 стоят... Так что Сергей свои 10 000 точно сохранит...
Еще один... Главное что я ничего не теряю, а может быть даже еще что-то приобрету. Полезные знания и навыки имею ввиду....
Кино:
А управляется все это - вот этим:
https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1PCS-Pro-Mini-Module-Atmega...
На цену внимание обратите...
Двухстрочный дисплей. Вопрос к владельцам пневматических сеялок с системами контроля высева - ничего не напоминает?
https://ru.aliexpress.com/item/1602-162-16X2/32902052399.html?spm=a2g0v....
да, все Турсы Быстросьемнный и с быстросменными рабочими органами. Не большие дополнения для ясности вопроса комплектаций:
- рабочие органы моделей ТУРС 2000/1500/1000 совершенно одинаковые на все модели под евро рамку, и на Турсы подходят практически все рабочие органы от европейских моделей погрузчиков. Соответственно, рабочие органы от этих моделей Турсов подходят для большинства европейских погрузчиков.
- если Вы приобретаете Турсы в комплектации с джойстиком, то на евро рамке рабочего органа погрузчика устанавливается гидроцилиндр для смены рабочего органа с управлением из кабины. Т.е. для замены рабочего органа из кабины выходить не нужно
Сергей КСВ подскажите,управление джойстиком Вашего про-ва возможно установить на другой погрузчик?
Насколько легче и удобнее работать с джойстиком?
[quote=Михаил 44 RUS]
Сергей КСВ подскажите,управление джойстиком Вашего про-ва возможно установить на другой погрузчик?
Насколько легче и удобнее работать с джойстиком?
[/quote можно. Купить распределитель, джойстик с тросиками, а мелочи типа рвд и пластин для присоединения по месту самому изготовить и докупить. Легче не то слово, в смысле комфорта - это небо и земля. Но цена кусается. В остальном только плюсы.
цену можете озвучить в личку
Адаптировали ТУРС 1500 под трактор Ant Zetor 4135F. Скоро пойдёт в серию и официально появится в прайсе.
Хотелось бы по самому трактору побольше информации...
Много их на нашем рынке?
Наверно море
Тут скорее на экспорт прицел. Зетор Фортеру (Ант тоже самое но уже снятое там с производства) очень ценят в Европе. Мне тоже трактор видится хорошим (по тому что смог по нему найти), но один дилер на всю страну как то пока настораживает.
Бизон торгует такими у нас на площадке стоял один, уже купили уехал в хозяйство .