Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 237 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ребята, не проходим мимо - голосуем. https://fermer.ru/content/chto-daet-peredniy-vedushchiy-most-traktoru-mt...
Всем привет.
Мы сегодня в Сальске. Завтра приступаем к мегасъёмкам на Сальсксельмаше.
Сегодня прогулочным шагом прошли по цехам, посмотрели чёкаво, полетали над заводом. Завтра снимаем на две камеры, плюс есть ещё экшен камера, плюс ещё полетаем. Поснимаем производство от листа до Турса.
И у вас аватарку спёрли.
Всем,доброй ночи! Сегодня приобрели Турс 1200. При осмотре сразу возник вопрос к владельцам Турсов все болты с маркировкой 5.8. Нет ли с ними проблемы, не слабые они для крепления погрузчика?На старом ПКУ-08 болты крепления рамы с маркировкой 10.9
Для крепежных болтов прочность слабая.
,
Мы при монтаже их сразу забраковали и постваиди 10,9 купив в метизном. Опыт с сырыми болтами на погрузчиках есть.
Не знаю тянул с добавкой не один не оборвал .А вот на ПКУ сразу новые брал не понравились.
В Саратове? Можно адресок?
Метизный двор, Энгельс Нестерова 127Б
грузы под турс 2000
280кг
От Модератора: была создана тема форума Турс на скирдовке
А зачем?, тогда надо и тему отдельно: грузы под турс 2000
согласен
А что с польским погрузчиком?
хомут зажимает трубку.а в трубке уже двигается линейка-пруток.
на палец штока-шток движется и с ним ходит линейка.
Куда закрепить трехходовой кран на мтз, чтобы переключать линию ковша и выводы на выносные цилиндры? Надоело скидывать муфты каждый раз при подъеме телеги или работе с сеялкой.
Я так закрепил, в кабине (маленькая) под правой рукой
С точки зрения безопасности не самый лучший вариант. Не дай Бог лопнет шланг и зальет все горячим маслом.
Я думаю на стойках пку закрепить
[quote=ZSD1812]
С точки зрения безопасности не самый лучший вариант. Не дай Бог лопнет шланг и зальет все горячим маслом.
Это верно, обязательно сделаю защиту, я об этом то же думал.
В любом месте от распреда до места раздвоения линии ковша. Здесь лишь дело вкуса Вашего, и с учётом удобства доступа.
Честно говоря смысла вопроса не понял... Не про "фен-шуй" часом...
Завтра выйдут три видео, которые мы снимали на Сальсксельмаше.
Первое это Большое кино о заводе в 9:00мск, втрое это про опрыскиватель в 15:00мск и в 17:00мск погрузчик TURS-1200
Про завод и про погрузчик я размещу здесь.
Потом в июле, будут ещё видео с завода, пока не знаю сколько. Может быть отдельно по цехам, может быть что-то объединим, и сделаем тему, где будет много фото и все видео.
Поддержу вопрос
Рассыпался диск сцепления лук , поменял на новое все маховик , корзину с диском и выжимной . Если с корзиной выбор без вариантов только Лук то с выжимным проблема какой марки поставить чтоб отходит пару тройку лет без замены вот это вопрос на засыпку . Взял три выжимных крафт, камазовский (наш) , и белорусский его же и поставил предварительно смазал его крутой смазкой из одноразового шприца буду проводить испытания какой сколько выходит .
Максим,к чему такой геморой? Не проще ли было установку отцепить? Или вы зад откатывали.?
зад откатываю , установку не снимаю лишняя работа .трубу в навески двое на трубе противовес , двое колеса крутят 15 минут и все готово .
двое колеса крутят 15 минут и все готово .
[/quote]
Оригинально, только народа надо много.