Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 213 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я сразу сказал что разберутся . И поменяют. Но лично для меня это шок был. Но подумал и планов не поменял .
Сегодня продал свой ПКУ-08. На этой недели поеду заказывать Турс 1200.
Лёш не кто не тыкал и не какал . Как говорится в споре рождается истина . Просто все хотят что бы НАШЕ было не хуже а то и лучше импорта . Взять туже покраску сколько гундели . У меня через пол года начел облазить . Теперь вот ПАРАШКОВАЯ . Лучше лучше . Так и с остальным будет . Отступать не куда .
Был металфарш и тот слился
Так и у меня на куне почти все родные стоят . Если поменял пару то только потому что длинна не устраивала.
И на сколько дороже погрузчик станет если там на гидравлику 6 импортных уголков прикрутить? Тысяч на 50 подорожает?
Рукав нестабильного размера. Вчера привезли новую бухту. Сменили производителя и страну. Думаю, теперь получше будет
Не земеля, нам дают те что поближе, а ближе к нам Новомосковский Еврохим и Восресенский Уралкалий.Ты в Рязаньагрохим затариваешься?
В субботу был в соседней области у коллег. Тоже дилер сальсксельмаша и прочих. Ознакомили со своей базой. Рядом стояли на складе на улице Метал фахи и Турсы. Внешне мы уже не хуже. Я бы сказал что лучше. Сами сравните. Фото выкладываю рядом и отдельно поляк и турс крупным планом.
такие мы и сами делаем. Ну или похожие. Токарная обработка наша, это не проблема.. А вот заготовка-литье, это проблема.
Чёт видно давно у них лежит . Ржаветь начел . За пол цены не продают . А то сгниёт .
Так на фото токарка и сварка , или Вы про соединения трубок .
. За сколько продал если не секрет? А то и меня пку брал в 14 году вместе с трактором как то и не знал про пбмы в тот момент
Пку 0.8 у меня
И поляк уже ржавчина потекла !
вот что с уголками у тебя на них похожие рвд поставили на мои шланги возил на ремонт рвд пока держут не текут надеюсь и дальше не потекут. Только вот не знаю что за фитинги это какой фирмы
Теперь понятно просто на Турсе шланги другие ( правда 1SN но это не проблема) кольцо стоит
Эт случаем не в Ставрополе торговый дом не буду дальше продолжать название дабы не подумали реклама
Вернее верхнерусское
Да на моем без резинок но стояли на куне 2сн шланги. Поменял купил пару шлангов 1сн. И пару отвёз на ремонт рвд хочу проверить купить или ремонтировать лучше. И сделать вывод. Просто тут писали как то что лучше отремонтировать шланги и поменять фитинги чем купить новый рвд
Поплавок справа и хомут на два размера больше видимо продолжают "по инерции" ставить?
Еврорамка лучше всех сделана помоему на фронтлифте. Очень компактная. Неудлиняет узел поворота ковша. У всех остальных это громмоздкий узел треугольной формы который сильно сьедает высоту привыгрузке.
У фронтлифт это не еврорамка, а просто быстросъемные механизм. У Евро свой свой стандарт, которого нет у фронтлифт.
Ну они ее так называют))
Но она самая удачная на мной взгляд.
У соседа пбм на 1221 так там это быстросьем такой массивный и крепится слишком высоко к ковшу что при выгрузке теряет высоту оооочень.
Может быть) Но общая высота все равно выше, чем у фронтлифта)
Вот посмотрел специально сейчас . Вроде импорт а гидра рукава тоже есть в некоторых местах сильно перегнуты.
Но цилиндры на ковш реально длиннее.
Не нужно заводу ничего точить, они уже производят и используют РВД с фитингом 90 градусов.
И на моем погрузчике такие фитинги есть.
Нужно лишь на 6 шлангах использовать вместо прямого фитинга угловой. Цена отличается рублей на 10 думаю...
Это так пожелание заводу
Дим так у них и скоба длинее как она правильно называется? банан ? Чем на пбм
Алексей извини,но за такую конструкцию как ты приварил к пластине с крючками рамку я бы тебе пятёрку не поставил
А что не так ?
Так она лежит не нужна теперь есть вот с камаза вытаскивать бигбеги