Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 198 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70

на заводе это стоило бы минимум тысяч сто-потому что надо перекроить всю документацию,чертежи,перенастроить станки,использовать лишний металл которого хрен где достанешь.а здесь практики на свой лад взяли и испортили готовую вещь доработав под свои нужды за три копейки.
Купил ПБМ-800 и ковш к нему год назад , а грузоподъёмное , вилы , приспособление для погрузки рулонов сделал сам , купив только кронштейны для быстросъёма , т.к. заводские не понравились ни качеством , ни функционалом , ни ценой
оооооооооо.свой человек.я из трактора лесного выкинул всё что не нужно.упростив конструкцию до безобразия.зато пока соседи провода отсоединяют,я уже раскатил трактор и сцепление поменял.а хули делать когда конкуренция на пятки давит.но что касается функциональности .то не экономлю.что бы руль пальцем крутился,кун весело подымался .захват что бы бревно перекусывал.
а музыку я по дороге домой послушаю.
Блин все перевёрнутые.
Здравствуйте коллега.Знакомый мужик для минитрактора делал фронтал.Фронтал ему нужен лёгкий. Сталь брал в филиале финской фирмы в Питере.Финны покупают на Северстали по 7, термообрабатывают-толкают по 50.(Со слов мужика).Металл упрочняется и тонкие профили держат приличную нагрузку.Получается по весу как из титана.
ты что таким крючком цепляешь-он же похоже с 25ти тонного крана.
Какой нашёл, два месяца искал такой чтоб крутился и было за что приварить . Зато любую стропу можно вложить или трос , да и биг-беги свободно подцепить.
не соглашусь с вами климат и лес здесь ни причем все дело в желании содержать трактор в чистоте и в порядке видел много людей и тракторов на которые смотреть страшно ни фонарей ни крыльев ни фар и в кабине слой грязи в полметра получается для себя же человек не хочет условия для труда создать
Жалко только что он не станет никогда по комфорту Джоном или кейсом сколько в мтз не вваливай .
Хардокс называется (сайт в тырнете есть).
По составу смахивает на наш хромансиль.
Мужика, не Дмитрием случаем звать?
Вот я к этому и клоню, почему бы Турс не сделать из Хардокса к примеру,или иных Росийских аналогов, ну это я про те 10 экспериментальных.
Ответ на этот вопрос можно найти здесь:
Машиностроительные стали: Справочник / Под ред. В.Н. Журавлёва, О.Н. Николаевой. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Машиностроение, 1992. – 480 с.
Если кратко то:
Окончательный выбор марки стали должен выполняться на основании сравнения технико-экономических показателей (расхода стали и стоимости конструкции), а так же с учетом возможности заказа металла и технологических возможностей завода-изготовителя.
Даже финам не приходит в голову делать машины целиком из такой стали. Обычно ограничиваются стенками кузовов, ковшей, наиболее нагруженными элементами конструкции.
Ковш максимально вывернут вверх, при разгрузке, когда челюсть открываешь и выворачиваешь его вниз - вообще никаких проблем.
покажи ковш раскрытый и положенный "пастью" на землю.полностью вывернутый и раскрытый.
Выгрузка ковша 1,5 куба. Фото погрузки в Тонары не нашёл, но зерно без проблем, вот с глиной проблемы будут.
Сейчас не смогу, в Питере болтаюсь, а готовых фоток нет. Если очень нужно, то потом сделаю, но не скоро.
да не горит со срочностью.так по возможности-чтоб увидеть что нам предлагают.
Немного подправил.

В одном хозяйстве у нас был TUR-15 этой фирмы (если не путаю). Были у него проблемы то ли с верхним выворотом, то ли с нижним, уже не помню, хотя возможно это не вина погрузчика, он к нам б/ушный пришёл, уже с переваренными деталями возле рамки. Гнул цилиндры на стреле. Проблема была в том, что когда я захотел поменять гидроцилиндр, то в наличии их нигде не было, только на заказ из Польши, ну и ценник соответствующий. В итоге ремонтировал на Кировском заводе.
Сейчас много фирм, которые изготовлением и ремонтом занимаются, я нынче на челюсти гнул шток и голову цилиндра ломал, камень попал под тело цилиндра. Новый оригинал 50 тысяч, шток и голову за десять изготовили, с учетом двойной цены за срочность.
сколько же тогда в сборе (челюсть) если цилиндр 50 стоит
На импортную технику сейчас запчасти просто космических денег стоят, я даже знать не хочу сколько весь ковш стоить, чтобы психика не пошатнулась )))) при этом цилиндр на челюсти, самый маленький в погрузчике.
Сделали, кстати, качественно, могут даже полностью любой цилиндр изготовить.
Максимальный выворот в нижнем положении с челюстью
а открыть пасть в таком положении и на землю положить-реально?в таком виде точно ковш в грязи не помощник-а вытолкнуться иногда приходится
ПФ-08 LEX
ПФ-08 LEX с ковшом от ПБМ-800
у сальского челюстного ковша форма челюсти совсем некудышная , чтобы разгрузить ковш надо всегда открывать челюсть а на турсе это вообще беда , и этим ковшом не чего не получится зажать не мусор не сучки не бревно
Оттолкнуться можно и самой челюстью, если, конечно, не отломится ничего ))
Ну и вот так, получается ковшом грузить бревнышки без посторонней помощи.Зубами подхватываешь и на себя выворачиваешь,за зубья бревно уже не слетает когда ковш вывернут,наверное вот он где большой плюс сильного запрокидывания ковша на себя))))