Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 198 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12442 сообщения
Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
KFH Hlopcev пишет:

Ладно расскажу и про нашу модернизацию Грузоподьемного устройства на Турс

на заводе это стоило бы минимум тысяч сто-потому что надо перекроить всю документацию,чертежи,перенастроить станки,использовать лишний металл которого хрен где достанешь.а здесь практики на свой лад взяли и испортили готовую вещь доработав под свои нужды за три копейки.

россия
: саратовская область
09.08.2014 - 21:51
: 1261

Купил ПБМ-800 и ковш к нему год назад , а грузоподъёмное , вилы , приспособление для погрузки рулонов сделал сам , купив только кронштейны для быстросъёма , т.к. заводские не понравились ни качеством , ни функционалом , ни ценой wink

Вложение
dsc0000010.jpg
dsc0000012.jpg
dsc0000011.jpg
dsc0000010.jpg
dsc0000009.jpg
dsc0000008.jpg
dsc0000007.jpg
dsc0000006.jpg
dsc0000005.jpg
dsc0000004.jpg
наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 3229
Евгений -регион42 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Евгений -регион42 пишет:

Леш , я с тобой соревноватся в блескучести не буду, потому как я - не "танцор диско"

По вашему я танцор диско? Вы как мой дядька _опять налызуешь трактор. А у самого в кабине грязи по колено . и бухыкает говорит не пойму чего кашляю. . а че понимать грязью дышит. и за пол года работы в сезон не разу в тракторе не выдует. А задень вот так[изображение]
[изображение]
вы представляете .что у него в кабине. и не нужно соревноваться в блескучести.
нужно следить за техникой .

Я грязь не развожу. Компрессором выдуваю. Мойкой мою по неоьходимости. Но вот я совсем не специалист по навешиванию берюлек и цацак. У нас лес. Тюнинг - на раз съездить туда(в лес).
В тюнинге( в приукрасах) необходимости нет. Мысли больше о том , какбы поупрятать световые приборы от веток. И вообще, я придерживаюсь мнения , что - чем менше в механизме деталей - тем он надёжние и проще в обслуживании. А в тракторе предостаточно ненужных или не совсем правильно сконструированых деталей. Культура конструирования слабовата как то. Не спроста же "Бизонов" начали строить. Люди хотят иметь простую в обслуживании и эксплуатации технику, с миниумом затраты времени на ремонт и обслуживание. В то время как - самое гениальное и успешное изобретение современной жизни - это то как отнять у человека время. В этом наша современность преуспела.

оооооооооо.свой человек.я из трактора лесного выкинул всё что не нужно.упростив конструкцию до безобразия.зато пока соседи провода отсоединяют,я уже раскатил трактор и сцепление поменял.а хули делать когда конкуренция на пятки давит.но что касается функциональности .то не экономлю.что бы руль пальцем крутился,кун весело подымался .захват что бы бревно перекусывал. laugh а музыку я по дороге домой послушаю.

россия

Блин все перевёрнутые.

30.12.2013 - 21:44
: 6345
KFH Hlopcev пишет:

....Где берут иностранцы такой металл-не знаю,наверное у нас покупают....

Здравствуйте коллега.Знакомый мужик для минитрактора делал фронтал.Фронтал ему нужен лёгкий. Сталь брал в филиале финской фирмы в Питере.Финны покупают на Северстали по 7, термообрабатывают-толкают по 50.(Со слов мужика).Металл упрочняется и тонкие профили держат приличную нагрузку.Получается по весу как из титана.

Россия
denwer пишет:

Блин все перевёрнутые.

ты что таким крючком цепляешь-он же похоже с 25ти тонного крана.

россия
FinФИН пишет:
denwer пишет:

Блин все перевёрнутые.

ты что таким крючком цепляешь-он же похоже с 25ти тонного крана.

Какой нашёл, два месяца искал такой чтоб крутился и было за что приварить . Зато любую стропу можно вложить или трос , да и биг-беги свободно подцепить.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20092
Евгений -регион42 пишет:

И вообще, я придерживаюсь мнения , что - чем менше в механизме деталей - тем он надёжние и проще в обслуживании. А в тракторе предостаточно ненужных или не совсем правильно сконструированых деталей.

bang

Россия
: Тюменская область
02.04.2011 - 14:23
: 1117
Евгений -регион42 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Евгений -регион42 пишет:

Леш , я с тобой соревноватся в блескучести не буду, потому как я - не "танцор диско"

По вашему я танцор диско? Вы как мой дядька _опять налызуешь трактор. А у самого в кабине грязи по колено . и бухыкает говорит не пойму чего кашляю. . а че понимать грязью дышит. и за пол года работы в сезон не разу в тракторе не выдует. А задень вот так[изображение]
[изображение]
вы представляете .что у него в кабине. и не нужно соревноваться в блескучести.
нужно следить за техникой .

Я грязь не развожу. Компрессором выдуваю. Мойкой мою по неоьходимости. Но вот я совсем не специалист по навешиванию берюлек и цацак. У нас лес. Тюнинг - на раз съездить туда(в лес).
В тюнинге( в приукрасах) необходимости нет. Мысли больше о том , какбы поупрятать световые приборы от веток. И вообще, я придерживаюсь мнения , что - чем менше в механизме деталей - тем он надёжние и проще в обслуживании. А в тракторе предостаточно ненужных или не совсем правильно сконструированых деталей. Культура конструирования слабовата как то. Не спроста же "Бизонов" начали строить. Люди хотят иметь простую в обслуживании и эксплуатации технику, с миниумом затраты времени на ремонт и обслуживание. В то время как - самое гениальное и успешное изобретение современной жизни - это то как отнять у человека время. В этом наша современность преуспела.

не соглашусь с вами климат и лес здесь ни причем все дело в желании содержать трактор в чистоте и в порядке видел много людей и тракторов на которые смотреть страшно ни фонарей ни крыльев ни фар и в кабине слой грязи в полметра получается для себя же человек не хочет условия для труда создать

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923
Алексей62 пишет:
aderevyankin пишет:

для себя же человек не хочет условия для труда создать

Во-во, тем более сейчас все что душе угодно есть. Для себя на трактор уже потратил почти 300 тыс laugh .(кондей, сидушка, навигатор, сейчас камера заднего вида с диодной оптикой буду колхозить) кому еще взбредет столько городить на мтз в здравом уме? lol

Жалко только что он не станет никогда по комфорту Джоном или кейсом сколько в мтз не вваливай .

: Саратовская обл.
04.12.2011 - 09:28
: 5256
aleksandr7764 пишет:
KFH Hlopcev пишет:

....Где берут иностранцы такой металл-не знаю,наверное у нас покупают....

Здравствуйте коллега.Знакомый мужик для минитрактора делал фронтал.Фронтал ему нужен лёгкий. Сталь брал в филиале финской фирмы в Питере.Финны покупают на Северстали по 7, термообрабатывают-толкают по 50.(Со слов мужика).Металл упрочняется и тонкие профили держат приличную нагрузку.Получается по весу как из титана.

Хардокс называется (сайт в тырнете есть).
По составу смахивает на наш хромансиль.

Мужика, не Дмитрием случаем звать?

Россия
: Тума Рязанская область
21.06.2010 - 18:48
: 1926
wanek пишет:

Хардокс называется

Вот я к этому и клоню, почему бы Турс не сделать из Хардокса к примеру,или иных Росийских аналогов, ну это я про те 10 экспериментальных.

: Саратовская обл.
04.12.2011 - 09:28
: 5256
KFH Hlopcev пишет:
wanek пишет:

Хардокс называется

Вот я к этому и клоню, почему бы Турс не сделать из Хардокса к примеру,или иных Росийских аналогов, ну это я про те 10 экспериментальных.

Ответ на этот вопрос можно найти здесь:
Машиностроительные стали: Справочник / Под ред. В.Н. Журавлёва, О.Н. Николаевой. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Машиностроение, 1992. – 480 с. smile3

Если кратко то:
Окончательный выбор марки стали должен выполняться на основании сравнения технико-экономических показателей (расхода стали и стоимости конструкции), а так же с учетом возможности заказа металла и технологических возможностей завода-изготовителя.

Даже финам не приходит в голову делать машины целиком из такой стали. Обычно ограничиваются стенками кузовов, ковшей, наиболее нагруженными элементами конструкции.

Россия
: Ленинградская и Новгородская области, Карелия
04.07.2014 - 19:37
: 164
FinФИН пишет:

и это всё? shok с таким подворотом и челюсть не поможет-при раскрытой челюсти задняя стенка должна ложиться почти горизонтально.а в таком варианте мало что можно будет подобрать.

Ковш максимально вывернут вверх, при разгрузке, когда челюсть открываешь и выворачиваешь его вниз - вообще никаких проблем.

Вложение
20170404174649.jpg
Россия
Сергей Отрешко пишет:

Ковш максимально вывернут вверх, при разгрузке, когда челюсть открываешь и выворачиваешь его вниз - вообще никаких проблем.

покажи ковш раскрытый и положенный "пастью" на землю.полностью вывернутый и раскрытый.

Россия
Александр -Vosmerkin- пишет:

Первое очень хорошо, а вот второе огорчает, трактор будет по городу работать, летом мусор, легкая планировка, зимой снег, бывает нужно с места на место что-нибудь переложить, поэтому нужно, чтобы выгрузка грунта и снега не представляла затруднений. Кстати, я правильно понял, что у Турса, из-за кинематики системы копирования, максимальный угол выгрузки достигается только при полностью поднятой стреле ?

Выгрузка ковша 1,5 куба. Фото погрузки в Тонары не нашёл, но зерно без проблем, вот с глиной проблемы будут.

Вложение
20170907083516.jpg
Россия
FinФИН пишет:

покажи ковш раскрытый и положенный "пастью" на землю.полностью вывернутый и раскрытый.

Сейчас не смогу, в Питере болтаюсь, а готовых фоток нет. Если очень нужно, то потом сделаю, но не скоро.

Россия
Сергей Отрешко пишет:

Если очень нужно, то потом сделаю, но не скоро.

да не горит со срочностью.так по возможности-чтоб увидеть что нам предлагают.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20092
denwer пишет:

Купил ПБМ-800 и ковш к нему год назад , а грузоподъёмное , вилы , приспособление для погрузки рулонов сделал сам , купив только кронштейны для быстросъёма , т.к. заводские не понравились ни качеством , ни функционалом , ни ценой wink

Немного подправил.

Россия
радик02 пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=sZrBlJ7qNsE интересный погрузчик.

В одном хозяйстве у нас был TUR-15 этой фирмы (если не путаю). Были у него проблемы то ли с верхним выворотом, то ли с нижним, уже не помню, хотя возможно это не вина погрузчика, он к нам б/ушный пришёл, уже с переваренными деталями возле рамки. Гнул цилиндры на стреле. Проблема была в том, что когда я захотел поменять гидроцилиндр, то в наличии их нигде не было, только на заказ из Польши, ну и ценник соответствующий. В итоге ремонтировал на Кировском заводе.

Россия
: Алтайский край, Бийск
04.01.2018 - 16:36
: 73
Сергей Отрешко пишет:
радик02 пишет:

Проблема была в том, что когда я захотел поменять гидроцилиндр, то в наличии их нигде не было, только на заказ из Польши, ну и ценник соответствующий. В итоге ремонтировал на Кировском заводе.

Сейчас много фирм, которые изготовлением и ремонтом занимаются, я нынче на челюсти гнул шток и голову цилиндра ломал, камень попал под тело цилиндра. Новый оригинал 50 тысяч, шток и голову за десять изготовили, с учетом двойной цены за срочность.

россия
: краснодарский край новопокровский район
27.01.2012 - 22:18
: 541
Александр -Vosmerkin- пишет:
Сергей Отрешко пишет:
радик02 пишет:

Проблема была в том, что когда я захотел поменять гидроцилиндр, то в наличии их нигде не было, только на заказ из Польши, ну и ценник соответствующий. В итоге ремонтировал на Кировском заводе.

Сейчас много фирм, которые изготовлением и ремонтом занимаются, я нынче на челюсти гнул шток и голову цилиндра ломал, камень попал под тело цилиндра. Новый оригинал 50 тысяч, шток и голову за десять изготовили, с учетом двойной цены за срочность.

сколько же тогда в сборе (челюсть) если цилиндр 50 стоит

Россия
серж79 пишет:

сколько же тогда в сборе (челюсть) если цилиндр 50 стоит

На импортную технику сейчас запчасти просто космических денег стоят, я даже знать не хочу сколько весь ковш стоить, чтобы психика не пошатнулась )))) при этом цилиндр на челюсти, самый маленький в погрузчике.
Сделали, кстати, качественно, могут даже полностью любой цилиндр изготовить.

Россия
FinФИН пишет:

покажи ковш раскрытый и положенный "пастью"

Максимальный выворот в нижнем положении с челюстью

Вложение
img201801091526201.jpg
img201801091527001.jpg
img201801091527361.jpg
Россия
KFH Hlopcev пишет:

Максимальный выворот в нижнем положении с челюстью

а открыть пасть в таком положении и на землю положить-реально?в таком виде точно ковш в грязи не помощник-а вытолкнуться иногда приходится

РОССИЯ
: курганская обл.
11.12.2011 - 11:40
: 349

ПФ-08 LEX

Вложение
11112389.jpg
11112394.jpg
11112396.jpg
11112399.jpg
РОССИЯ
: курганская обл.
11.12.2011 - 11:40
: 349

ПФ-08 LEX с ковшом от ПБМ-800

Вложение
11112378.jpg
11112380.jpg
11112382.jpg
11112386.jpg
11112383.jpg
11112404.jpg
россия
: челябинск
22.09.2017 - 16:40
: 61

у сальского челюстного ковша форма челюсти совсем некудышная , чтобы разгрузить ковш надо всегда открывать челюсть а на турсе это вообще беда , и этим ковшом не чего не получится зажать не мусор не сучки не бревно

Россия
FinФИН пишет:

в таком виде точно ковш в грязи не помощник-а вытолкнуться иногда приходится

Оттолкнуться можно и самой челюстью, если, конечно, не отломится ничего ))

Россия

Ну и вот так, получается ковшом грузить бревнышки без посторонней помощи.Зубами подхватываешь и на себя выворачиваешь,за зубья бревно уже не слетает когда ковш вывернут,наверное вот он где большой плюс сильного запрокидывания ковша на себя))))

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах