Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 163 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
Россия
: Ленинградская и Новгородская области, Карелия
04.07.2014 - 19:37
: 164

Правильно, я тоже почти всегда защищаю своих сотрудников, при этом не забывая выписать им люлей.
Я объяснил, что нужен ТУРС-2000 на МТЗ-1221 с комплектом навесухи и дополнительно панели и усё, что к ним полагается для установки на резервный трактор МТЗ-82.
БРСок не было на челюстной ковш, это фигня. На дополнительную гидролинию они поставили шланги, которые были в комплекте, остались две длинные трубки и два шланга, может накосячили чего, но работает и ладно погрузчиком доволен, теперь недоволен трактором, с гидравликой надо разбираться, медленно работает, телегу тоже медленно подымает, насос похоже подсел.
Ковш от ПКУ - это наверное хорошо, но у меня их нет. Я собираюсь докупать ковш 0,8 куба на ТУРС. Те ковши, которые в округе вешают на заднюю навеску, не подойдут для куна, хочется эстетики и универсальности, раз новое покупаем.
А про удлинитель жаль, нам он нужен, а вот нужен ли он владельцам ПКУ, не знаю, из прошлого века всё-таки погрузчик.
Вот такой имел ввиду.

Вложение
kovshsudlinitelem.jpg
Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Сергей Отрешко пишет:

А про удлинитель жаль, нам он нужен, а вот нужен ли он владельцам ПКУ, не знаю, из прошлого века всё-таки погрузчик.
Вот такой имел ввиду.

Капля камень точит. Может и призадумаются Сальчане про высокоразгружающий ковш. Но дело-то в том, что мы с разных колоколен смотрим. Нам - потребителям нужен конкретный агрегат, а заводу нужна рентабельность и прибыль соответственно. Уже был разговор с Сергеем про этот ковш. Сразу всплыл вопрос о цене цилиндров... Удлинители стрелы ПКУ - просто железо, навар с изделия живой. А на хитрый ковш надо ставить цилиндры покупные не дешёвые (тот же НДС один раз уже плачен) - маржа с изделия поуменьшится. Не тот интерес... Притом что на горизонте "налоговый маневр" laugh маячит, с увеличением НДС до 22%... Вот и крутись... dntknw

Казахстан
: Талдыкорган
02.09.2014 - 19:56
: 2856

Вот эти ковшы и надо на заказ сделать , ну как доп опция . Расея большая и клиенты думаю найдутся .

Россия
: Арзамасский район
23.07.2015 - 23:12
: 589

Купил зимой ПКУ 08, через месяц перестала держать стрела, падает потихоньку, думал распред, поднял, двумя заглушками закрыл шланги, всеравно потихоньку травит, я так понимаю это манжеты внутри цилиндров? Только какой?) При покупке дали гарантию год, как думаете это гарантийный случай? Покупал в росагромире.

Российская Федерация
: Сальск
04.05.2011 - 16:28
: 940
Andronov-open пишет:

Купил зимой ПКУ 08, через месяц перестала держать стрела, падает потихоньку, думал распред, поднял, двумя заглушками закрыл шланги, всеравно потихоньку травит, я так понимаю это манжеты внутри цилиндров? Только какой?) При покупке дали гарантию год, как думаете это гарантийный случай? Покупал в росагромире.

Если все так, как Вы описываете, что внутри гц перепускает. Случай гарантийный. Варианта решения 2:
1. Привозите гц в РАМ (наверно филиал Кропоткин покупали?), они отпарвляют их на ремонт в завод. По срокам недели 2, пока туду сюда гц поездят
2. Передадим ремкомплект, отремонтируете сами.
В любом случае, все эти движения возможны только после Вашей официальной претензии. Поэтому, пишите претензию Росагромиру, через пару дней получите официальный ответ. Если завод признает случай гарантийным (что скорее всего), то вопрос решим указанными выше способами на выбор.

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2852
Andronov-open пишет:

как так может быть? из безштоковой полости в штоковую ,масло не может переместится.объём штока не даст.

Россия
: Курганская область
08.02.2012 - 20:59
: 849
чопор пишет:
Andronov-open пишет:

как так может быть? из безштоковой полости в штоковую ,масло не может переместится.объём штока не даст.

гайка ослабла и всего делов)

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10368
чопор пишет:
Andronov-open пишет:

В штоковой полости могут быть воздух, пустота, вакуум.
Вот масло из безштоковой полости перетекает в штоковую и замешет пустоту.

Россия

Тогда другой вопрос, поднял стрелу на максимум, уровень в гидробаке посредине - норма. Если опускать принудительно, то уровень чуток тронется, наверное на объем штока я так понимаю, а вот если пустить на плавающий то масло у меня через верх в гидробаке выплеснет, и постоянно так, и много течет, как вспенивается. Почему такое?

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
Andronov-open пишет:

Тогда другой вопрос, поднял стрелу на максимум, уровень в гидробаке посредине - норма. Если опускать принудительно, то уровень чуток тронется, наверное на объем штока я так понимаю, а вот если пустить на плавающий то масло у меня через верх в гидробаке выплеснет, и постоянно так, и много течет, как вспенивается. Почему такое?

точно так и у меня,но я постоянна работаю на плавающей

Россия
Владимир казах пишет:
Andronov-open пишет:

точно так и у меня,но я постоянна работаю на плавающей

Да и мне бы хотелось на плавающий кидать стрелу пока маневры делаешь, а то приходится рукой рычаг держать.

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923
Andronov-open пишет:

Надо масло наливать Нижний уровень и будет все нормально работая на плавающей.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Andronov-open пишет:

Да и мне бы хотелось на плавающий кидать стрелу пока маневры делаешь, а то приходится рукой рычаг держать.

на буржуйском джисиби на стрелу есть плавающее-но в работе оно не сильно то и нужно-стрела опускается и поднимается очень шустро.что интересно-шланги сопоставимы с нашими мтзвскими-даже намного тоньше-но ни мотор не задыхается при подъёме ни масло колом не тормозится.на управление распредом не влияет загруженность ковша-перевозил тут два кольца по два метра ростом-никаких проблем с поднятием и опусканием.

Россия
FinФИН пишет:
Andronov-open пишет:

на буржуйском джисиби на стрелу есть плавающее-но в работе оно не сильно то и нужно-стрела опускается и поднимается очень шустро.что интересно-шланги сопоставимы с нашими мтзвскими-даже намного тоньше-но ни мотор не задыхается при подъёме ни масло колом не тормозится.на управление распредом не влияет загруженность ковша-перевозил тут два кольца по два метра ростом-никаких проблем с поднятием и опусканием.

Да всё у них у всех как у людей, а у нас как всегда, одним словом колупатор!

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
FinФИН пишет:
Andronov-open пишет:

Там да гидравлика по уму сделана yes3

26.10.2011 - 17:30
: 790
FinФИН пишет:
Andronov-open пишет:

на такой технике давление 200 атмосфер и выше, а не 100 или 160.

Россия
: Крым
18.08.2015 - 07:05
: 53
Фермер 64 пишет:
FinФИН пишет:
Andronov-open пишет:

Что мешает поставить распред от того же болгарского вилочного погрузчика, у которого пропускная способность на много выше, а на счет давления так и наши нш 32 и нш 50 давят 200-250 атмосфер, а про нш 100 вообще молчу, все дело в регулировке клапанов или усталости насосов, добьетесь давления потом прийдется переходить на 3-х, 4-х кордовые шланги высокого давления

Россия
Александр Литвиненко пишет:

Что мешает поставить распред от того же болгарского вилочного погрузчика, у которого пропускная способность на много выше, а на счет давления так и наши нш 32 и нш 50 давят 200-250 атмосфер, а про нш 100 вообще молчу, все дело в регулировке клапанов или усталости насосов, добьетесь давления потом прийдется переходить на 3-х, 4-х кордовые шланги высокого давления

ни что не мешает-заводом не предусмотрено,но распредик уже лежит болгарский р80.и нш50 чешский для погрузчика взамен штатных р80 и нш32.правда с работой теперешней не скоро это воплотится.а давление и у мтз уже до 200 подняли.и рукава двухслойные спокойно его держат.а что там вы молчите про нш100?он давит такое же давление как и 32 и 50-только с большей скоростью-одно неудобно-нет для него места на тракторе предусмотренного.

Россия
AZAS-KRD пишет:

НЕ РЕКЛАМА!!!

Не антиреклама!!! Но погрузчик жидковат(моё мнение)

Россия
: Крым
18.08.2015 - 07:05
: 53
FinФИН пишет:

ни что не мешает-заводом не предусмотрено,но распредик уже лежит болгарский р80.и нш50 чешский для погрузчика взамен штатных р80 и нш32.правда с работой теперешней не скоро это воплотится.а давление и у мтз уже до 200 подняли.и рукава двухслойные спокойно его держат.а что там вы молчите про нш100?он давит такое же давление как и 32 и 50-только с большей скоростью-одно неудобно-нет для него места на тракторе предусмотренного.

Да сотка давит столько же, а производительность больше в 2 раза чем у 50-ки, и в 3 раза чем у 32-го, а распреды все одни и те же.

Россия
: Оренбург. обл.
21.11.2014 - 19:56
: 1550
AZAS-KRD пишет:

о нашем погрузчику ПФУ производства АЗАС (Барнул)

А он, что быстросъём? И какая цена?

Россия
: Башкортостан р-н Давлекановский
22.02.2016 - 15:07
: 97
Эдуард56 пишет:
AZAS-KRD пишет:

о нашем погрузчику ПФУ производства АЗАС (Барнул)

А он, что быстросъём? И какая цена?

Привет, сосед. Свояк в прошлом году взял быстросъём за 152 р. Скоро будет год, полёт нормальный. ПФУ.

россия
: сибирь
17.08.2015 - 06:17
: 859
AZAS-KRD пишет:
Евгений -регион42 пишет:
AZAS-KRD пишет:

НЕ РЕКЛАМА!!!

Речь идет целиком о конструкции или каких-то определенных местах/узлах?

был на заводе, металл там 5мм на стреле, по мне так жидко.они еще предлогают усиленный кун-0.9. там металл 6мм.насчет быстросьема- агрегатов.- на простые кун-0.8 поставили взятую у них рамку, и адапторы.

Фермер 64 пишет:
FinФИН пишет:
Andronov-open пишет:

проблем нет. просто наши насосы долго не ходят на таких давлениях. нужно будет кроме насоса импортного поставить, масляный филтр на всасывание, а не как у наших систем на слив. и цилиндры соответственно более надежные. на наших то резинку выдавит, то шток сотрет. Слой хрома кот наплакал, металл штока как пластилин. Штуцера текут в 50%случая. на импортной гидравлике идут штуцера и шланги под уплотнительное кольцо между штуцером и концом шланга. шланг тоже имеет свой ресурс. вроде он держи поначалу, а через н-циклов лопается. лопаются и трубки по шву от усталости. про качество резины на шлангах вообще молчу, за пару лет весь наш шланг пойдет в трещины, в трещины зайдет влага и начнется коррозия корда. В общем, если уж делать по уму, то брать все фирменное, а не пойми где и кем сделанное. Для колхоза (образно говоря) конечно пойдет любая гидравлика, главное чтоб работало. Без серьезных объемов дорогая система себя не окупит. А вот на серьезных работах в 365 дней в году, нашу технику даже смысла нет брать. Она рассчитана на периодическую эксплуатацию с регулярной заменой комплектующих.

Вообще, честно говоря, мы смеемся над китаем, мол они все слизывают и делают плохие копии. Да вот только мы сами со времен появления первых тракторов все только и копировали с мирового опыта. И там где, привносили что-то свое, получалось хуже аналога. Пытались адаптировать конструкции под массовый выпуск. В итоге техника выпускалась десятилетиями без каких либо существенных доработок. Мировой опыт шел вперед, а у нас только наращивался объем производства. Техника распределялась плановым образом. О выборе и конкуренции речи не было. И все бы хорошо, если бы кому-то не взбрело в голову выпустить все это производство в рыночную экономику, влиться так сказать в мировой капитализм. В итоге, на следующий же день вся эта огромная машина госзаказов, распределения и закупок остановилась. Потребитель начал думать, экономить, выбирать. В итоге потребитель отсеял добрую половину выпускаемой продукции. Половина, а может и больше, всей техники оказалась просто невостребованной. Рынок начал считать каждую копеечку, и пускать ее только в то, что принесет прибыль без перерасходов на запчасти, ТО, ремонт и ремонтников, работников и операторов. Главный лозунг - меньше работников, больше прибыль. Вместо тонн металлолома, лучше один экземпляр новейшей техники, которая заменяет два, а то и три трактора, автомобиля или экскаватора. Вот и встало и без того недоразвитое производство, ориентированное на тиражирование дешевой техники, требующей больше работников, больше обслуживания, больше ремонта и т.д. В итоге китайский аналог импорта стал лучше нашей разработки. Китай копирует хоть и с потерей качества в чем то, но по факту даже такие копии вполне не плохи для своей цены.

Россия
AZAS-KRD пишет:
Евгений -регион42 пишет:
AZAS-KRD пишет:

НЕ РЕКЛАМА!!!

1. Мал диаметр верхней поперечной трубы.
2. Мала ширина полок стрел.
3. Под сомнением прочность разъёма панелей
Есть вот такое видео https://www.youtube.com/watch?v=m7ZOEFWvygg
Так работает спец техника. Хотелось бы чтобы производители
погрузчиков, в своих рекламных роликах показывали бы как их
погрузчики роют землю, пусть не так как спец техника, пусть в три
раза медленнее чем в ролике по приведёной выше ссылке, но
главное показать что их погрузчик способен без последствий для
самого погрузчика, длительное время, уверенно работать на
земляных работах. Это как бы лучшая гарантия прочности.
Но обычно снимают видео , где погрузчик грузит снежок.

Россия
Евгений -регион42 пишет:
AZAS-KRD пишет:
Евгений -регион42 пишет:
AZAS-KRD пишет:

НЕ РЕКЛАМА!!!

[изображение]

Ну ты не ровняй хрен с пальцем-там спецтехника и цена ее из за этого не такая подъемная. А тут просто небольшой вспомогательный механизм навешивается на не приспособленный для этого трактор.от чего последний ломается как за здрасти. На стройке техника зачастую работает в две смены и в таких условиях где мтз и дня не проживет-потому их там и нету.я раньше думал что страшнее леса ничего нет-ошибался однако.на стройплощадке гораздо страшнее леса.

Россия
FinФИН пишет:
Евгений -регион42 пишет:
AZAS-KRD пишет:
Евгений -регион42 пишет:
AZAS-KRD пишет:

НЕ РЕКЛАМА!!!

[изображение]

Ну ты не ровняй хрен с пальцем-там спецтехника и цена ее из за этого не такая подъемная. А тут просто небольшой вспомогательный механизм навешивается на не приспособленный для этого трактор.от чего последний ломается как за здрасти. На стройке техника зачастую работает в две смены и в таких условиях где мтз и дня не проживет-потому их там и нету.я раньше думал что страшнее леса ничего нет-ошибался однако.на стройплощадке гораздо страшнее леса.

Так я и не ровняю с спец тезникой.Я их, эти быстросъёмы ровняю с
ПКУ. ПКУ способен не спешно, но всёже способен работать с
землёй. Поскрипывает бедный , но сдюживает., многие быстросъёмы
явно этого не переживут. Также некоторые быстросъёмы не
выдерживают отжатие на ковше, но с томже ПКУ, с отсуствием ПВМ,
частенко приходится из снега или навоза выезжать на ковше .
Я за то чтобы быстросъёмы были бы значительно покрепче ПКУ.
И конструкция панедей должна быть такой чтобы не мучить
промежутку с лонжеронами. И разъёмы на панелях должны бать
както поприлечнее, понадёжнее болшинства выпускаемых.

Россия
: Оренбург. обл.
21.11.2014 - 19:56
: 1550
AZAS-KRD пишет:

Да на нем быстросъем стрелы и рабочих органов, Цену 145 тыс. (не реклама).

scratch_one-s_head

Россия
AZAS-KRD пишет:

2) Ширина полки около 250 мм (замер делал не в самом широком месте)

У ПКУ, самое широкое место в проделах 32-33см.
Нос учетом того , что у вашего погрузчика рама(стрела) длиннее,
то эта ширина должна быть как миниум как у ПКУ.

AZAS-KRD пишет:

Думаю сделать поперечную трубу 120 мм не совсем реально, даже при увеличении полки до 350 мм и больше, стрела в районе установки верхней трубы все ровно будет очень тонкой.

На ПКУ диаметр этой трубы примерно 130мм внешний.
Срелу в районе верхней трубы можно дополнительно усилить
накладкой(шиной) по верхней полке.
-
При диметре верхней трубы в 70мм, полка останется целой,
а раму перекосит.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах