Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 161 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
2 месяца не критично, могу и подождать, начну косить все равно в конце июня только, а мне в основном с рулонами работать. Значит есть вариант заказать с этим погрузчиком? Есть прайс на него? По цене будет как для МТЗ или дороже?
Как пожелание, было бы не плохо иметь и другие расцветки, не только синий. Например еще бы красный и серый для разнообразия ну и черный. А то лично мне не очень такой цвет, он чисто под синий мтз хорошо заходит, а на другие не очень смотрится. Ну и желтые цилиндры как-то тоже не сочетаются, к синему только черный или серый цвет подойдет. Цвет влияет на общее восприятие, иногда может внушать доверие или наоборот)
да ну? у людей это цвета государственного флага а у вас не сочетается-на вкус и цвет все фломастеры разные.имхо-черный зрительно утяжеляет конструкцию.с более светлыми тонами-легче смотрится.тот же мтз полностью окрашенный в синий или красный цвет легче выглядит чем выкрашенный в черный цвет с цветным капотом и крыльями.
Флаги не в счет. На них цвета не обязаны сочетаться. А вот цвет погрузчика с цветом трактора должен сочетаться.
На Ваш трактор ставится погрузчик HERKULES 1500 кг. (L-106A) с джойстиком h-3,6 м. На всякий случай запросили завод. Только срок ставят 2 месяца[/quote]
2 месяца не критично, могу и подождать, начну косить все равно в конце июня только, а мне в основном с рулонами работать. Значит есть вариант заказать с этим погрузчиком? Есть прайс на него? По цене будет как для МТЗ или дороже?[/quote]
В анатации на погрузчик такая модель трактора есть.
По идее должен стоить как на МТЗ, там только монтажный комплект другой. Ждем что Поляки ответят.
Нет средств на типографию или принтер за 10 тыс?
Понятно. Тогда тоже жду. По цене вроде наравне с Турсом выходит. 3650 Евро с джойстиком без навесного получатся, если верить прайсу.
Предлагаю разместить на сайте видеоинструкции, с возможностью скачивания. Да и дешевле это будет для Вас.
Так она есть в сети. Меня как-то человек спросил про ход штока ПБМ-800, я в яндексе набрал, первой ссылкой же открылось. Скачал себе. Вот:
https://yandex.ru/search/?lr=20086&clid=2063711&msid=1491613376.83806.22...
Вот
Какой тут стоит ремнабор ? начал подтекать один цилиндр
Лёша от куда именно бежит.?
Если из под гильзы то вот эта кольцо пропускает,дальше не смотрел где поршень.
Из под гильзы - тогда скорее всего так. Хотя и из под штока может продавить.
Мои, снаружи сухие, внутри перепускать пробовали. Сначала один,через год другой. Гайка крепящая поршень на штоке отворачивалась, тот начинал ёрзать. Итог - съедало кольцо под ним.
Поочерёдная переборка с заменой кольца и с внедрением шплинта на гайку поршня проблему закрыла.
У меня с разу побежал с новя не сильно один цилиндр из под гильзы,видать так был собран в этом году побежал второй,жду тепла чтоб заменить кольца.
Мужики, а втулки на пку кто нибудь менял? Те, где цилиндры стрелы, от трактора первые.
Вова привет. По штоку капает , внутренние получается . у меня немного не такое устройство гайки под спец ключ получается ?.
Правый цилиндр , этот я как пример показал .
Я на такой цилиндр ремнабор так и не нашел, все резинки ( а манжетов там нет ) покупал по отдельности, цена ремонта двух цилиндров вышла 2,5 рубля, это было полтора года назад.
Я вот такой делал ключ на скорую руку.По ремкомплекту действительно проблемно найти.
Только так
Вова спасибо за идею с спец ключом. Сергей КСВ может поможет . Подскажет если зайдет на сайт.
На ТУРС-2000 инструкций нет, видеоинструкция будет более наглядной, а лучше и то и другое. Совсем хорошо было бы на сайте завода размещать рекомендации по использованию техники, ликбез так сказать.
Да, Вячеслав - менеджер отдела продаж. Я тут нечасто бываю, он следит за форумом и помогает решать возникающие здесь вопросы в мое отсутствие.
По окраске я уже писал. Строим новую окрасочную линию. В планах есть провести ребрендинг продукции и, возможно, изменим сочетание фирменных цветов окраски. Но окончательное решение по этому вопросу пока не принято.
Леша, привет!
У тебя цилиндры старинные, я уже даже точно не могу сказать, кто производитель. У нас есть ремкомплеты, но на те гц, которые сейчас используем. Там штук 10 резиновых и пластиковых колец, часть из них к твоему цилиндру точно подойдут. Звони, тебе, как другу один комплект подарю, думаю слепишь из них что нибудь.
ну не совсем наравне. если это цена с НДС, то разница 20%. в Рабочих органах еще больше разница будет
Вот ремкомплект для цилиндров, которые мы используем.
Турс с джойстиком у наших продавцов 215 т.р. без ковшей стоит. Это + 20% за счет доставки в мой регион накрутится. Рабочие органы согласен дороже, но если не ошибаюсь то и от вашего Турса должны подходить и с любого другого можно переделать комплектом. Родные польские хоть и дороже но стандартные.
2 месяца не критично, могу и подождать, начну косить все равно в конце июня только, а мне в основном с рулонами работать. Значит есть вариант заказать с этим погрузчиком? Есть прайс на него? По цене будет как для МТЗ или дороже?[/quote]
В анатации на погрузчик такая модель трактора есть.
По идее должен стоить как на МТЗ, там только монтажный комплект другой. Ждем что Поляки ответят.[/quote]
Здравствуйте, Александр. Как там поляки? Молчат?
Продолжаем работы по доводке погрузчика.
Переваривал ковш от пбм , 5 дней отроду, срезал нижний нож и увеличивал ковш, ну не делают заводчане глубокие ковши.
Вся сварка была достойна... И шлака не увидел.
А вот установку тоже правил, укорачивал цилиндры :))))
Конструкторы не доглядели :)) об этом я уже писал давно :)))
И за инструкции писал тоже :)) ими только задницы подтереть. Жалко заводу цветных картинок напечатать и схему внятную гидравлики составить...