Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 141 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10368
Владимир казах пишет:

Соглашусь,у меня ПБМ год и меня он более чем устраивает,и в основном я по калымам,песок, щебень,навоз,зерно, ковш тоже 0,8 а с дури да можно всё что угодно сломать.Я был свидетелем того что на МТз с разгона в бурт пшеницы,как шёл на 6-ой на весь газ так стойки на КУНе как и не было shok

Да, лихость не доводит до добра. Похоже ещё и на "плавающем" шёл.
а так незя, нагрузка на стойки несравнимо выше.

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923
Владимир казах пишет:
Максим 20 14 пишет:
Владимир казах пишет:
Максим 20 14 пишет:
саня2112 пишет:

Расскажу парни про знакомого, приобрел он себе ПБМ и ковшик на 0,8 куба. Хозяйства нет, для колыму. Раз скатался почти нормально, чуть не перевернулся так как пескачерпанул от всей души и на одну сторону. Поехал другой раз, поработал и попросили срезать грунт. Ну почему бы и нет? Уперся и давай от всей души! Итог оборвало угловой редуктор, подбросило передок, а так как ковш был в земле, перекосило установку. Будет пробовать ровнять.

Не знаю я уже три года с ковшом 0.8 работаю и навоз , землю, тырса и нормально а с дуру можно х....й сломать.

Соглашусь,у меня ПБМ год и меня он более чем устраивает,и в основном я по калымам,песок, щебень,навоз,зерно, ковш тоже 0,8 а с дури да можно всё что угодно сломать.Я был свидетелем того что на МТз с разгона в бурт пшеницы,как шёл на 6-ой на весь газ так стойки на КУНе как и не было shok

Володя а как с турбиной на погрузке ведь она на малых не работает , турбо яма не мешает.

Привет Максим,да как то без разницы что с турбиной.разницы нет.Трактор резвый dntknw

А по расходу топки в сравнение с 82 большая разница ? Я землю не обрабатывают , занимаюсь хозяйством крс, товарищ говорит 82 за глаза хватит а мне 892 балочник Ну нравится .

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
Максим 20 14 пишет:
Владимир казах пишет:
Максим 20 14 пишет:
Владимир казах пишет:
Максим 20 14 пишет:
саня2112 пишет:

Расскажу парни про знакомого, приобрел он себе ПБМ и ковшик на 0,8 куба. Хозяйства нет, для колыму. Раз скатался почти нормально, чуть не перевернулся так как пескачерпанул от всей души и на одну сторону. Поехал другой раз, поработал и попросили срезать грунт. Ну почему бы и нет? Уперся и давай от всей души! Итог оборвало угловой редуктор, подбросило передок, а так как ковш был в земле, перекосило установку. Будет пробовать ровнять.

Не знаю я уже три года с ковшом 0.8 работаю и навоз , землю, тырса и нормально а с дуру можно х....й сломать.

Володя а как с турбиной на погрузке ведь она на малых не работает , турбо яма не мешает.

Привет Максим,да как то без разницы что с турбиной.разницы нет.Трактор резвый dntknw

А по расходу топки в сравнение с 82 большая разница ? Я землю не обрабатывают , занимаюсь хозяйством крс, товарищ говорит 82 за глаза хватит а мне 892 балочник Ну нравится .

Максим,по расходу топливо как 82-й,я тоже занимаюсь крс,и калымом.и если хорошо оплачиваемый

: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ. Г. РОССОШИ
28.02.2012 - 08:59
: 1424

Парни вопрос. Знакомый говорит что неустойчив трактор когда груз в ковше. Думает делать противовес. А я ни как не поцеплю ПБМ. Сначала приобрел установку недавно ковш, и разобрал трактор варить кабину . Вот и задумался о противовес так ли он нужен, и если да то у кого какой ? Хотелось бы чтобы можно было бегать с телегой. И ещё надо ли базу расширять?

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923
саня2112 пишет:

Парни вопрос. Знакомый говорит что неустойчив трактор когда груз в ковше. Думает делать противовес. А я ни как не поцеплю ПБМ. Сначала приобрел установку недавно ковш, и разобрал трактор варить кабину . Вот и задумался о противовес так ли он нужен, и если да то у кого какой ? Хотелось бы чтобы можно было бегать с телегой. И ещё надо ли базу расширять?

А трактор какой ?

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
саня2112 пишет:

Ну если работать "без царя в голове" то никакой противовес не спасёт. На косогор например боком полезть с грузом в поднятом ковше... А если с умом, то можно и без противовесов всяких.
ПБМы пользую с 2009-го года. Первый с МТЗ-82, теперь с МТЗ-892.2. Колея в обоих установлена минимальная и все путём. Пока не кувыркался. Тьфу-тьфу-тьфу! Хотя без погрузчика восьмидесятку пару раз ложил. Раз набок, раз навзничь... huh

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385

Я вывернул колеса, на стандартной колее с 1,5м3 ковшом трактор склонен к опрокидыванию, так и норовит набок завалиться. У меня еще местность неровная. Пришлось перевернуть колеса наоборот и колею пошире сделать

Казахстан

Я с противовесами,и то чуть не положил на бок,брали песок в карьере,полный ковш поднят чуть больше метра от земли пробуксанула колесо трактор провалился и чуть не ушел на бок,успел сбросить ковш

А вообще грузы нужны,меньше включаю ПВМ,комфортно ездить

: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ. Г. РОССОШИ
28.02.2012 - 08:59
: 1424

Согласен что надо аккуратно, но перестраховатся нужно. ДУМАЛ О НЕСКОЛЬКИЗ КУСКАХ РЕЛЬС НА ЗАДНЕЙ НАВЕСКЕ( КГ 300-350). Подумаю как поокуратнее сделать. Ладно с этим понял. И снова вопрос. Не ругайте, просто хочу избежать побольше ошибок. Тот же знакомый когда установку собрал, всё поставил согласно инструкции. и жаловался что не хватает масло на подьём телеги. Добавил, стал работать с установкой с бачка вылетело масло. И так несколько раз. Выкинул все клапана и замедлители, вроде наладилось, правда я его давно не видел. Вроде мост сделал, теперь надо установку поправить.

: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038
саня2112 пишет:

Тот же знакомый когда установку собрал, всё поставил согласно инструкции. и жаловался что не хватает масло на подьём телеги. Добавил, стал работать с установкой с бачка вылетело масло. И так несколько раз. Выкинул все клапана и замедлители, вроде наладилось, правда я его давно не видел.

Я даже не представляю как так- из за куна не хватает масла на телегу? Ну долей, только не под крышку же , естественно выплюнет лишнее. Выплюнуло, ну слей литр, полтора, и работай дальше. Криворукость она обычно тяжело лечится. А клапана и замедлители трогать не нужно, их не зря там ставили - понадобится 800 кг груза плавно опустить ( а это как правило каждый второй подъем) вот тогда будешь рассуждать о не нужности или на оборот .

РОССИЯ
: курганская обл.
11.12.2011 - 11:40
: 349
саня2112 пишет:

Согласен что надо аккуратно, но перестраховатся нужно. ДУМАЛ О НЕСКОЛЬКИЗ КУСКАХ РЕЛЬС НА ЗАДНЕЙ НАВЕСКЕ( КГ 300-350). Подумаю как поокуратнее сделать. Ладно с этим понял. И снова вопрос. Не ругайте, просто хочу избежать побольше ошибок. Тот же знакомый когда установку собрал, всё поставил согласно инструкции. и жаловался что не хватает масло на подьём телеги. Добавил, стал работать с установкой с бачка вылетело масло. И так несколько раз. Выкинул все клапана и замедлители, вроде наладилось, правда я его давно не видел. Вроде мост сделал, теперь надо установку поправить.

При отпускании стрелы не надо распределитель ставить в плавающее положение-масло не успевает из одной полости попасть в другую полость в гидроцилиндрах,и масло выкидывает из гидробака

Казахстан
--АндреЙ-- пишет:
саня2112 пишет:

При отпускании стрелы не надо распределитель ставить в плавающее положение-масло не успевает из одной полости попасть в другую полость в гидроцилиндрах,и масло выкидывает из гидробака

Не знаю всегда работаю на плавающий,не разу не выкидывало масло scratch_one-s_head

: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038
Владимир казах пишет:

Не знаю всегда работаю на плавающий,не разу не выкидывало масло

Та ото ж. А плуг то как опускать?

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
Игорь.23 пишет:
Владимир казах пишет:

Было такое на заглушенном . Стрела была поднята нужно было опустить кинул на плавающее не много выкинуло. А так это может если фильтр забит или клапан на фильтре зажат ну если масло много залили в гидравлике.

: Великий Новгород
01.10.2010 - 18:55
: 5235

Пустой кун на принудиловке опускаю, иначе медленно опускается, с грузом на плавающем, либо немного поджимая рычаг, если на плавающем быстро. Все нормально работает.

Казахстан
Игорь.23 пишет:
Владимир казах пишет:

Игорь.23 пишет:
Владимир казах пишет:

А что это снизу вылезло за Жалоба,что это? dntknw

Казахстан
Michey пишет:

Пустой кун на принудиловке опускаю, иначе медленно опускается, с грузом на плавающем, либо немного поджимая рычаг, если на плавающем быстро. Все нормально работает.

Аналогично,я замедлитель вообще выкинул

28.04.2010 - 00:23
: 2611
Владимир казах пишет:

А что это снизу вылезло за Жалоба,что это?

https://fermer.ru/forum/fermerru/277591

Казахстан
semena.kis пишет:
Владимир казах пишет:

А что это снизу вылезло за Жалоба,что это?

https://fermer.ru/forum/fermerru/277591

Понял yes3

Российская Федерация
: Сальск
04.05.2011 - 16:28
: 940
саня2112 пишет:

Всем привет!
По требованиям техники безопасности при установке погрузчика ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен груз на заднюю ось или навеску. В советские времена погрузчик продавался только с 2-мя ковшами, один вперед, дугой вешали на заднюю навеску, и рекомендовалось его заполнять чем нибудь, например, песком. Потом пришли другие времена, и народ стал отказываться и ругаться, и второй ковш (0,35 м3) перестали покупать. А на самом деле очень удобно - вместо багажника. И еще, народ в ковше за ножом делал отверстие, и в цепляли прицеп к ковшу, если нужно. Конечно, грузы на заднюю ось - это удобнее, но кому как. Поэтому, рекомендация завода - всегда работать погрузчиком с грузом-противовесом. Понимаю все плюсы и минусы, но технику безопасности никто не отменял.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Сергей КСВ пишет:

И еще, народ в ковше за ножом делал отверстие,

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Сергей КСВ пишет:

И еще, народ в ковше за ножом делал отверстие,

[изображение]

У нас так раньше все стагомёты ездили. Они вообще любят на боку полежать.

Россия

Был сегодня на заводе встретили хорошо . Сергей на проходной встретил провёл по территории всё показал . Не стал фотать у нас уже есть. Лёха пишу тебе увидел турса в место краски обклеен плёнкой ну под карбон . Спросил продаёте ответили ну только если Алексею . Так что спеши а то я на следующий год заберу.

Казахстан
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:

Был сегодня на заводе встретили хорошо . Сергей на проходной встретил провёл по территории всё показал . Не стал фотать у нас уже есть. Лёха пишу тебе увидел турса в место краски обклеен плёнкой ну под карбон . Спросил продаёте ответили ну только если Алексею . Так что спеши а то я на следующий год заберу.

lol

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118

Так а ты, что делал на заводе? Хвались.

Россия
Казак161 пишет:

Так а ты, что делал на заводе? Хвались.

Да ездил приценивается покупать ОПШ . Хотелось турса но ОП нужнее.

Россия

Лёха пишу тебе увидел турса в место краски обклеен плёнкой ну под карбон . Спросил продаёте ответили ну только если Алексею . Так что спеши , а то я на следующий год заберу.

Не щас все на асфальт в склад. Бери я уступлю тебе .

Россия
: Краснодар
02.09.2016 - 11:34
: 58

Добрый день! Разрешите вмешаться! Несколько фото ТУРСА с АГРОСАЛОНА 2016

Вложение
201610040948531.jpg
20161004094842.jpg
Россия
Славик ССМ пишет:

Добрый день! Хорош! На выставке будете ? ЮГАГРО Краснодар 22 –25 ноября 2016 ВКК «Экспоград Юг.

Россия
: Краснодар
02.09.2016 - 11:34
: 58
Алексей 161 RUS пишет:
Славик ССМ пишет:

Добрый день! Хорош! На выставке будете ? ЮГАГРО Краснодар 22 –25 ноября 2016 ВКК «Экспоград Юг.

Будем! его-же повезём + опрыскиватель с компьютером, будем на стенде №Х309

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах