Всем привет.
Мы запускаем систему доносов жалоб.
У каждого комментария, слева снизу появилась ссылка "Жалоба".
Вы туда мышкой жмяк, у модератора сирена завыла, а если вы почём зря не жалуетесь и только по делу, то и коммент снять с публикации сможете.
Теперь немного теоретических выкладок.
Система работает сходно с антиспам фильтрами в почтовиках. Чем больше жмякнут "Спам", тем более весомее будет ваша жалоба.
Так же, каждые сутки у каждого пересчитывается "сила".
Стучите на соседа почём зря? При пожаре ваще не дозовётесь помощи тогда.
Сообщаете только по делу? Когда-то, наберёте баллов и забаните редактора нафиг.
Теорема Байеса, он был бы рад
Для тех кто ничего не понял:
Лекция для колхозников. Лектор:
- Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского,
где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец,
череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть?
Есть:
- Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа?
- А вы, простите, кто? - спрашивает лектор.
- Дачник.
- Вот и идите отсюда. Лекция для колхозников.
Для тех, кто ничего не понял.
Увидели спам.
Нажали сюда
Кстати, ссылка на этот комментарий https://fermer.ru/comment/1077224596#comment-1077224596, я ни на что не намекаю
Очень полезная кнопка, спасибо! Спамеров очень много развелось к сожалению.
В личку модератору долго писать, да у нас многие даже ссылки давать не умеют, как это не печально.
Появятся какие то баллы? Где то будет видно их? Под сообщением будет написано что пожаловалось "Х" человек? Или появится очередной "Вопрос в комментариях" Подобная кнопка уже была помнится.
Может еще вспльівающее окошко с выбором повода для жалобы, заодно и подверждение выйдет. А то в один клик думаю будет много холостых.
Пока баллов никаких писать не бум.
далее посмотрим
Да кнопка слева, далеко от других, не думаю, что будут часто мазать.
В СХ-технике ещё приведу в порядок расположение.
Будем смотреть.
И дальше думаю не стоит
В сельхозтехнике она рядом с цитатой, будет много холостых
я уже перепутала с цитатой. отправила холостую.
Ща всё будет, главное сколько жили без кнопки, а теперь подавай им сразу
Назвался груздем......
А по IP не банят у нас? Смотрю один очень настырный пользователь по три клона на день делает... Его удаляют, он опять возвращается... Может в карантин его?
Да их сейчас болезных вылезет ппц сколько.
Не хочу раскрывать карты, но если напрягут, у нас есть поинтереснее чем бан по IP
а мне-то теперь как жить??
Тоже сегодня об этом думал, когда утром увидел коммент в теме про желание подъёма хозяйства.
Ожидал другого ответа, правда.
Какая-то дискриминация. :-) На комментарии жаловаться можно. А на старт- пост почему-то нельзя...
И раз уж у нас перестройка, включите пожалуйста на денек кнопку "Удалить блог из ленты"
Ждите, по блогам вообще будет такое, чего вы и представить не можете.
Удаление из ленты это смех будет
я работаю над собой.
Оспади, опять сидеть бояться?
Ещё надо кнопку "спасибо" добавить. И чтобы было видно сколько человек поблагодарило за сообщение.
Это может привести к тому, что меньше будут писать, а будут только "спасибкать"
Это не так уж и плохо
Чем смаковать кого ж забанят скоро, лучше подскажите, в чём неудобство, что на жалобу всё время случайно жмут?
Я допускаю, что снова расположение не айс, но вроде далеко от цитаты, я бы даже сказал, что на другом краю комментария.
Может есть ещё неочевидные проблемы?
Прислали скрин с мобильного, но и там я проблемы не увидел
Есть у меня. Смарт держу всегда в левой руке и соответственно свайпаю примерно в этой зоне экрана.
Частенько ненароком попадаю в профиль пользователей. А теперь тут заветная кнопочка прописалась. Приходится осторожничать.
Ну может и планшет, только нафига на планшете две симки?
В общем хочу скрин с мобильного где косяки
Предложения есь как переделать?
В два клика сделать если можно. С подверждением. Аля виндовс. )))
Да нет, хотелось бы чтоб зря не кликали, чтоб пользователей не нервировать.
Люди давно просят голосование... Может сделать и объединить эти две функции как вот тут. Если жмякнул лайк, то всё окей. А если дизлайк, то появилась кнопка пожаловаться. По нажатию на неё ещё и предупреждает... Хотя это уже наверно и лишнее. А с другой стороны прямой намёк на то какие жалобы рассматриваются, а какие нет. Тут даже не читавший ни разу правила, поймет суть.
Скрин, да. Время другое из за часовых поясов. Вероятно и на часах у вас другое время.
Кстати, на большинстве андроид устройств скриншот делается сочетанием одновременного нажатия и удерживания в нажатом состоянии комбинаций клавиш. Обычно это клавиша разблокировки плюс какая то ещё. Либо это будет клавиша разблокировки + увеличение громкости. Либо клавиша разблокировки + уменьшение громкости. Возможно клавиша разблокировки + кнопка домой. Или как в моем телефоне, достаточно провести тремя пальцами по экрану сверху вниз и готов скрин. Попробуйте разные комбинации. Нажать и удерживать секунду или две.
На ЯПе, после нажатия "911", появляется вот такая страница. И тут ручками надо написать причину обращения.
А как модераторы узнают, что например вот это тело https://fermer.ru/user/216774 рассылает по всем темам одно и то же сообщение не несущее ни какой смысловой нагрузки. Там просто видеоролик об очередном конце света. И просто по жалобе можно не понять зачем пожаловались. Надо вкупаться в это дело, расследовать. Иначе можно принять за случайное нежатие.