Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 144 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Поддерживаю
https://www.avito.ru/barnaul/gruzoviki_i_spetstehnika/pogruzchik_pfu-0.9...
кто нибудь пользуется погрузчиками этой фирмы?
Пальцы разбалтываются и погрузчик как холодец влево-вправо. Отсюда и цена, я несколько вариантов тоже рассматривал, выбрал аграмак, хотя у нас его не продают дилеры, и когда в инете искал сальского тоже не было.
Доброго дня. Подскажите пожалуста: 1. Имеет ли значение с какого профиля , квадратного или круглого, выполнен механизм уравновешивание ковша. 2. Если удленить рамку навешивания рабочих органов на 15 см. - это будет слабым местом.
Я так понял, что это копир - все зависит от толщины материала (а так красота и только)
Будет (если поднимать менее тяжелое, то в общем то нет)
А если усилить , то какой толщины должны быть стенки еврорамки при удлинении её допольнительно ещё на 15 см.
Добавлю к вопросу. Какая тогда должна быть их толщина чтобы они были не слабее оригинала. Ещё , какой ковш посоветуете для погрузки сои.
Какой у Вас КУН? По мануалу посмотреть толщину вашей родной рамки, но но не тоньше делать это точно. А вообще смысл все это делать?
У меня нету КУНа , только присматриваюсь , и многое чего не понятно. Я уже писал , что на МТЗ-892, в отличие от всех остальных, МТЗ-80,82,, 920,1021,1025, в основном для которых их делают, лонжероны находятся от земли выше, и при опускании ковша он в горизинтали может не опускаться ниже колёс, вот и думаю как это скоректировать чтобы ковш опускался ниже колёс хотябы на 10 см.
Добрый день !на ваш трактор пойдет любой из перечисленых вами. отличие от 1221 только шириной так как там стоит мотор 6 по этому и установка называется пбм-1200. вы прайс посмотрите сальсксельмаш. именно под 892 не кто не делает установки. Вам ведь объяснили что на ваш трактор подойдет пбм-800 ПКУ, и фронштиф. и многие другие установки которые идут на мтз80-82
Можно поставить на 892 и ПБМ -1200 только дополнительно нужно заказывать проставки под лонжероны,я хотел пбм -1200 но что то посмотрел и мне стало жалка трактор,взял 800,что меня на данный момент устраивает. И что Алексей здесь написал всё правильно.
У нас на Украине нет ПБМ, а всё что делаетсся , то как Вы видели, скомунячено .
У нас в Казахстане тоже пбм не делается,но продается.
У нас с Россиии уже почти ничего не продаётся. А какой ковш Вы мне посоветовали.
Михаил, вам уже подсказывали тут, что никаких проблем с разновысокостью 82 и 892 НЕТ!
892-й если и чуток выше то зато угол уклона лонжеронов чуть вперёд. Поэтому любой погрузчик от 82-го Прекрасно достанет дном ковша до земли. Вам же даже фото
показали, где чётко видно что один и тот же погрузчик навешенный на 892 ничуть не выше такого же на 82-м.
Любой на ваш вкус и кошелёк покупайте и будет вам счастье.
Успокоили, спасибо.
А импортные есть? Европа то рядом. У вас там много бу техники иномарки.
ПБМ-800 на 892 без проставок, ПБМ-1200 - с проставками. С опусканием ковша ниже горизонта проблем нет. На украину продаем очень много, машины чуть ли не каждую неделю грузятся.
На украине нашу продукцию продают: ООО "Техноторг" (сетевая компания, филиалы по всей украине)и ООО "Альта ЛТД" (харьков). Если нужны контакты, сброшу в личку.
Вот что и требовалось
Огромное спасибо .
Кто может прокоментировать , фото подрамника
погрузчика БОРЕКС , метал стрелы 6мм. всё остальное можно заказывать по вкусу, в т.ч и высоту подёма.
Сцепление поменять проблематично будет прийдется снимать подрамник, а так вроде бы и ничего если не нужен быстросъемные.
Интересно , А на ТУРСЕ это предусмотрено.
без проблем
Приподниму-ка я любимую тему...
.
.
.
.
С наступающим Новым Годом, други!!!
Поддерживаю, всех форумчан с наступающим, мира, добра, всех благ!
Присоединяюсь ! С наступающим Новым Годом всех !
хочу установить на мтз 1221 быстросъемный погрузчик сальский,будет ли мешать установленный дополнительный топливный бак с мтз 1523?
1523 не мешает, может и на двенадцатке пойдет -