Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 139 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Красота... Мечтаа.
Хорош,смотрел его тоже у нас привозил на пробу два штуки знаю что забрали их,на интерес поинтересуюсь куда и как в работе они
Интересно скока в его ковш пшеницы влезет.
Тоже интересно,но думаю прилично.
Смотря какой ковш.
У меня на ПБМ ковш 1,5 куба пшеницы туда влезет много
Добрый день! Разрешите вмешаться, в ковш 1,5 м3 войдет 1100-1200 кг пшеницы
Нормально
Да нет такой не нужен . Кг 800 само то.
А что так?
Да чёт передок жалковато.
У тебя Дима ,разве не балочник?
Да нет когда брал хотел взять. уже выбрал да кун тока купил сказали что не подходит. Когда гружу камазы зерном так на вытянутую стрелу качает и с 600 кг а если тона .
Я под 892,2 хотел взять ПБМ-1200,сосед отговорил когда ковш его увидел.Он сразу мне говорит,чё мол в совхозе на нем будешь работать :lol:Взял 800,о чём не желею
Только цена этого ковша под 50,000р.
Я на пбм 800 купил два ковша, большой и маленький.Склад специфический.. Заходит только маленький ковш и то впритирку...
Так его для вместительности пришлось полностью переварить,
Срезал нож, нарастил низ на 30 см, верхушки и бока.
И все равно ПБМ-ка неправильно сконструирована... зерно подсыпалось... (конструкцией заложено, перед ковша ниже)
:)) Пришлось снимать цилиндры и обрезать на 4 см.....:))
Недоработки есть как уже писал.. даже элементарное, пальцы плотно не входят, да и длина играет.... где-то много, где-то мало...
Новая оценка устройству 3 .+, Включая возможность выбора ковшей и т.д...
На 5000 руб дешевле, и такой ковш я бы рекомендовал брать под зерно только на ПБМ1200 либо ТУРС и на соответствующий трактор.
Я взял ковш 1,5 куба на ПБМ-800 под семечку.
В два раза быстрее грузить с ним
Я был на выставке, там дали прайс. Весь не могу сфоткать, но вот из популярных.
ПБМ-800 голый 132500 с джостиком 170тр, отдельно джостик 42800.
Ковш 0,5 20тр 1,5 44700
Челюстник 51400.
Турс база 177600 с джостиком 215.
Рабочие органы чуть дороже чем на пбм.
У меня погрузчик старого образца и пользуюсь я им очень редко (гружу сено) и у меня появился идея поменять лонжероны старого образца на быстросъемные сальские но не знаю подойдет ли стрела от пку 08 на пмб 800. У кого есть сальские можете померить ширину стрелы как изнутри так и снаружи.
Знаю, что придется переставлять некоторое отверстия и втулки но это на много дешевле чем покупать новую.
У ПКУ и ПБМ ширина стрелы одинакова.
Цена в КУРГАНЕ 47,830р.
Слушай, а челюстник на ТУРС подскажи цену
и мне надо
Евгений Григорьевич, приветствую Вас, кстати как Турс? Что плохого, что хорошего в процессе? Да и вообще
У нас по прайсу на 3000 дешевле, это наши дилеры сделали наценку на логистику наверное.
Доброго дня. Нормально вроде. Так по мелочам, шланги некоторые начали сопливить на обжимке, пару болтов крепления пальцев заламало. Но я и даю. ему капитально - до 2 тонн частенько гружу. Почти не снимаю.
Спасибо, все-таки вещь хорошая, но финансы, как говорят, поют романсы. Однако будем стремиться.
Приветствую! Подскажите пожалуйста как правильно крепить нижнее поперечное крепление ПКУ 0.8, в котором шланги идут.
Если он сделан по типу швеллера,то корытом вверх,а в него влаживаются шланги или трубки.
На турс челюстник с джостиком 57, без 52.