Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 138 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
вот под пленку как сделал
Об зерно он не гнется только краска вытирается . А под землю и всякие грузы .щебень у меня есть по меньше ковш
и чего ,не рвет??
Так при по дымаю см-5 над пленкой . пол то не идеально ровный. а помощники помогают
У меня большой ковш,гружу им щебень в карьере и песок навоз,пака что всё цело всё ровно,для щебня конечна нужен по меньше ковш и с зубьями.
а платон что сильно удорожает? на 1500 км платон это плюс 4 тысячи
Я себе ковш 1,5 куба взял, вот вещь. Семку грузить милое дело стало 5 ковшей кинул и газон полный )))
за фуру в которой будет как минимум 10 погрузчиков
Продолжаем...
-Изготовлены втулки. Необходимый угол 7-7.5 гр. Жду погоду чтобы приварить...
-Отверстие "МТЗ-82" в тяге заварено, просверлено новое ф16,5 мм (промежуточная втулка не нужна) со смещением 20 мм.
- Наточил дистанционных втулок под намордник капота. В комплекте под узкий капот.
за любую фуру\. прлатон емнип в районе 2,5 рубля километр. Все остальное жадность перевозчиков которые к платоновскому тарифу еще х5 делают
- Наточил дистанционных втулок под намордник капота. В комплекте под узкий капот.[/quote]
Тоже точил втулки под широкий капот
добил
Сергей здравствуйте! Я так понимаю вы представитель завода, вопрос есть, нужен челюстной ковш, у вас координаты быстросъёма такие же как на польских погрузчиках? У меня 2 штуки Уния Т-426. Случаем в Крокусе не будете, я 6 числа зайду на ваш стенд.
У меня вот так
Тоже вопрос возник к Сергею.. А вы случайно не делаете ковши-бетоносмесители???
В крокусе они были, даже полный прайс дали.
Да, заходил к ним на стенд, как раз тот ковш челюстной там был - не понравился он мне, цилиндрики тоненькие на закрытие ковша поставили хрен они чего удержат весомого. Ковш нужен для работы с грунтом и кустарником.
Дак Чё парни, челюсть хреновая? А то я собрался брать! Посмотреть негде, привезут под заказ.
да нормально оно а если уж надо давить верхней частью то менять цилиндры надо на более сильные . кустарники дерет грунт тоже не берет но ее размер то 2 м а ни как на грейфере 40-70 см . правда у меня другой погрузчик но цилиндры тоже на закрытие слабоваты она и нужна то в принципе для увеличения высоты выгрузки и как нож бульдозерный
Вот крепкий польский ковш, но сцуко цена 197 тысяч чёто неподъёмная.
Да, цена тоже крепкая, как новый ПБМ
А как это можно понять- крепкий?С дуру можно хоть что сломать,а если использовать правильно по назначению,то будет все работать долго.На счет цилиндров на челюстнике,да они маловаты и шток на 30 мм,но они работают.У моего друга есть челюстник Сальский и стоит он на ПКУ и он на нем всякие вещи творит,даже мелкие деревья и кустарники им выдергивает.И целый до сих пор,уже года 2-3.Если хочешь узнать впечатления от использования Сальского челюстника,то обратись в личку к Михалычу.И он тебе расскажет все плюсы и минусы данного ковша.
Цилиндрики жиденькие у товарища тур на 82 стоял на выворот цилиндры маленькие при чистке база не хватало сил выворачивать ковш с навозом , приходилось стрелой подрывать . Но плюс на сене выплачивать быстро при малых цилиндрах меньший объем масла.
Да с Михалычем я общался. Он то и убедил насчёт челюсти. Всё не потянул, сначала взял установку ПБМ , а сейчас созрел для ковша.
Добрый день!
Отверстия верхние такие же координаты, нижние на 6 мм отличаются. Но проблемы большой нет, немного рассверливаются и все становится. Уже продавали несколько ковшей на поляков, люди довольны. Сразу отвечу про челюстник. Конструкция проверенная, выпускаем очень давно, цилиндры выдерживают.
Володь, это что за равнение?
Да просто,тема что то затихла,решил расшевелить.Показал как по высоте 892,2 и 82.самодельными вилами.
Я так и понял, на 82 самодельные для сена наверное, для навоза большеваты
Да,для сена и соломы,у нас сейчас с товарищем сезон. скирдовка соломы.Заводские не стали брать дорога,вот с товарищем решили сделать самодельные под ПБМ,сейчас проходят так сказать испытания,собираюсь и себе сделать типа таких.
И я тогда кину . В этом году не получилось нечего дай бог серовно куплю.