Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 143 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Соосных, присмотритесь внимательнее. Обе панели сверлятся малым диаметром с одного установа. Внешняя панель рассверливается до большего диаметра.
Тем же самым "занимается" заводская пружина.
Мое дело предложить...
За соосность не доглядел!!! Звиняюсь!
А про пружинКу заводскую давай вместе посмеёмся! Игрушечная она, и ни хрена не прижимает как надо! Писал же, ёрзает соединение с ней при маневрировании с грузом в ковше. А вот планочку соорудил и всё на этом! Шевелений в узле больше не было.
Присмотрелся.
Ошибся я с несоосностью.
А почему? Стрелочки-то на чертеже НЕ ТУДА! Эксцентрик-то посерёдке, а не с краю.
Квиты, Вань.
Так это я только предложил, может так и нельзя сделать.
Михалыч привет. Так ты забраковал мою идею? А почему пострадает удобство сцепки, на оборот лучше будет .
Это одна деталь, и пофигу куда
стрелочкалиния выноски Точится деталь из одной болванки с двух установов)Кстати, сам косяк нашел - линию разреза чуть левее двинуть надо. Торопился...
Какой счет?))
Однако не пофигу... Бог судья.
На эскизе линией выноски ошибочно указано место. Эксцентрическая часть детали другая. Отсюда и разночтение. Я свою часть ошибки признать не постеснялся...
Как предлагается эсцентрик на подворачивание поджимать? Покажите вменяемое решение.
Да не то что бы забраковал... Хотя, да.
Лёха, но это же возврат к древнему КУНу! Что-то я немного желающих видел его снимать-ставить попадая пальцами в отверстия. В одну морду крайне неудобно!!! Вот и не снимают. А с системой ПБМ-а я, допустим, с 2009-го года за помошниками ни разу.не бегал. А главное - ничего поджимающего люфты в тобой предложеной реконструкции нет. Возле дома работать ещё сойдёт, а допустим как у меня с большими транспортными пробегами не вариант - расколочу!
Это не я придумал. Это из ЕСКД - единой системы конструкторской документации.
Деталь — это изделие, выполненное из однородного материала без применения сборочных операций (например, болт, гайка, вал, втулка)
Первое что приходит в голову, сектор с прорезанным отверстием - по типу натяжных устройств ремней на комбайне.
Еще вариант, но над ним надо посерьезнее покумекать. Если правильно расположить детали друг относительно друга, и доворачивать эксцентрик в правильном направлении - он автоматически затягиваться будет... Решета на ОВСке все видели?
Так а чего попадать упор то останеться. и все если сделать ровно то все. будет соосно. Но это я только предложил как вариант. меня и моя конструкция не когда не подводила постучал по столу
Не-не, не по фен-шую. Зажать в одном положении не комильфо. Надо чтоб в процессе эксплуатации постоянный упругий поджим клина имелся. тогда будет "что доктор прописал", то бишь как и задумано изначальной конструкцией.
Вообще, вариантов можно напридумывать тыщу. Но желателен оптимум. По трудоёмкости изготовления, простоте, эффетивности.
Я придумал и малой кровью воплотил в металле два варианта. Оба прошли проверку временем. Сделайте свой, обкатайте. Потом продолжим разговор.
А пока - я спать...
Эта идея пришла спонтанно, сразу озвучил. Их таких за день по 50 штук приходит. Реализовывать все меня не хватает
Пока вроде не было предпосылок к выскакиванию. Будут - будем думать уже по существу.
Этими вещами должны конструктора на заводе заниматься, а они в ус не дуют
Согласен с Вами на 100% ,а у нас как всегда " доработаешь напильником ".
Еще вариант - пружина кручения.
пожалуйста: http://salskselmash.ru/consulting/photo/Photo1/?curPos=40
Видел я того турса, убого смотрится обклеееным.
И я с Вами !!! Лично мое мнение, что если техника стоит своих денег, то ее не придется дорабатывать своими силами методом проб и ошибок ! Все выявленные недостатки должны устраняться на заводе !!! И предлагаться покупателю в виде доработанной версии погрузчика.
Кто то делал вилы для поддонов, ящиков? С чего и какой вес поднимаете?
Я делал ,вес 800 кг может чуть меньше
швелер 100 и 80 мм вставленные друг в друга и сваренные меж собой.поддон с 2м3 газобетона поднимал-без проблем для вил а вот трактору реально тяжело хоть и экскаватор на жопе висит как противовес.рулевое сразу потяжелело и колёса повернуть только на ходу можно.ну и передвижение только на пониженных и по ровному с таким грузом.
Я с металлолома купил каретку с вилами от погрузчика, поднять можно и 2 тн главное что-бы трактор сдюжил
Все обсуждаемые здесь погрузчики со стрелами коробчатого типа, а со стрелами из цельного металла нет, типа как у экскаваторов-погрузчиков ЭО2621 и MST. В чем у них разница плюсы и минусы?
У ЭО2621 и MST нагрузка совсем другая, соответственно и материал используется другой, усиленный ну и т.д.
У нас в администрации петушок с таким погрузчиком и со стороны при работе стрела гнется в право и в лево как резиновая и даже не знаю хорошо это или нет ,но непривычно и доверия мало к такому погрузчику.
Я делал ,вес 800 кг может чуть меньше
[/qu
если несекре увас на тракторе впереди отбоиник
Типа да
Не раз меня этот ящик спасал ,вернее цилиндр
Чи себе такой ящик забахать . А то уже туплю от безделья . Володь помню ты когда-то выставлял процесс сборки . Кинь ещё фото остались .
Дима заведи скотинку и скучать не придется , сейчас дня не хватает пока справился уже ночь на дворе .
Да вот думаю . Да чёт очкую с этими болячками в этом году . У на пол стада на мясо продали . А хрюши у меня есть .
А когда что не будь мастерю то считаю это не работа а удовольствие.