Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 113 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
НУ да, а мне тут представитель завода говорит мол зачем ругаете нашу продукция когда я сказал что она гамно
Да, если только с молотка забить
Надеюсь, не разочаруем) да, в казахстан пару полных фур Турсов недавно уехали.
Вот ты достал. Не нравится - не покупай. Выбор техники огромный. Хватит умничать. Я здесь, потому что мы следим за отзывами и стараемся улучшить качество, насколько возможно. А ты в этой ветке зачем? Чтоб 10 раз сказать что все гамно? У тебя есть погрузчик сальсксельмаша? У тебя есть с ним проблемы? Есть что по делу сказать - выскажись. А про гамно уже все поняли.
Если есть проблемы, претензии - пишите официальное письмо. Я здесь уже год, наверное, пишите много плохого. Но за все время из вас к нам обратилсь официально 3 человека. У 2х погрузчики уже были не гарантийные. Несмотря на это, мы все равно решили вопрос положительно. Остальные где? Я после каждого косячного отзыва пишу в личку этим людям. Ответ чаще всего такой: да ладно, фигня, уже все хорошо. Да, я слежу за темой. Но предпринимать какие либо шаги, не удостоверившись в проблеме, я не могу. Кто то не дочитал инструкцию, подсоединил неправильно цилиндры на раме, в результате раму перекашивает. Кричат, мы косо варим. Приезжаем проверяем- виноват клиент. Сразу крик стихает. И это только один пример. Всякие случае бывают. Мы тоже не ангелы, косяки бывают. Поэтому, еще раз оставляю свой координаты: ksv@rosagromir.ru, 89185539963. Поймите меня правильно. Больше на претензии здесь отвечать без официального запроса не буду. Будет запрос- мы разберемся и здесь отпишусь, кто виноват, мы или покупатель. Если будем виноваты мы, отпишусь, какие меры приняты.
Типичная отговорка российского производителя и отношение к потенциальным покупателям.
Может вам лучше закрыться раз делать не умеете и освободить рынок для нормальных производителей?
Я в этой ветке чтобы выбрать себе погрузчик
Пока нет
Судя по теме будут
Если по делу по существу вопроса то вам надо менять поставщика муфт, РВД. Изменить технологию окраски и сварки. Это только то что видно с последних двух страниц этой темы
НУ и этот вопрос порешать чтобы покупка ПБМ-800 перестала быть лотереей
Чтобы получить ответ отписку в таком духе?
Какая разница гарантийные или нет если у вас заводской брак
Это не отписка. Кто из вас обратился на завод и мы не решили проблему? Есть такие?
Тоник, с тобой мне общаться не о чем. Будут вопросы - номер телефона и почту я оставил, обращайся, буду рад помочь, чем смогу. А сраться в теме ни о чем, считаю ниже своего достоинства.
Я жду когда 1432 заработает, планирую приобрести ПБМ-800 поэтому переживаю за качество.
tongi4 имею я в собственности пку 08 уже 20 лет работает до сих пор. 5 лет назад с соседом купили два новых ковша (08куб) у соседа нет уже этого ковша . потому что работали все подряд а мой еще как новый (стаж работы) скажу честно хочу взять турс 2000
Я думаю, что программа заработает к лету. Если горит приобретение погрузчика, пиши в личку, или звони, думаю, смогу предложить приемлимую цену. За качество проданного погрузчика отвечу лично, если будете эксплуатировать погрузчик не надрывая и не перегружая его.
У меня тоже ПКУ-0,8 с ковшом 0,8 куба как новый. Работаю уже больше 5 лет им. Но высота подъема не устраивает.
ТУРС мне брать наверное смысла нет я собираюсь на МТЗ-82 обычный навешивать и тяжелые грузы не поднимаю гружу только зерно и семечки
Острой необходимости пока нет, подожду еще немного.
Хорошо, спасибо
Просто мы привыкли купив новую технику доводить до ума самостоятельно, сервисным службам и гарантии особого доверия нет, здесь на форуме обсуждаем и советуемся друг с другом
А на самом деле кто его знает
А я только собрался опрыскиватель покупать и что теперь делать?
Вот вас ругают а вы им скидки, а я эту тему создал и наверно поднял вам продажи и хоть бы кто чем то отблагодарил)))
Ладно, будем надеяться ваша техника послужит хорошо
Правильно, хотя вдруг вам предложат Турс по цене ПБМ, то может тогда и будет смысл купить это чудо техники
Не разберусь тут, как на отделные цитаты тут отвечать?
На самом деле бывает и мы виноваты, и клиент виноват. Не оправдываюсь. Вам писал в личку, готов был выслать специалистов, Вы от помощи отказались. Мы не скрываемся, идем навстречу клиентам. Но мало обратной связи. Нам тоже не хочется краснеть, но и без вины виноватым тоже как то не айс. Вы тут обсуждаете заводы, производящие погрузчики. Но по сути, заводом назвать можно только нас. Остальные, почти все-это "гаражное" производство. Есть только пара производителей конкурентов, которые действительно являются заводами серьезными, но погрузчики для них не являюся специализацией.
Правильно, хотя вдруг вам предложат Турс по цене ПБМ, то может тогда и будет смысл купить это чудо техники[/quote]
Пишите в личку по опрыскивателю, помогу с ценой. На форуме озвучивать не буду. Но писал уже, что всем обратившимся с форума, на любую покупку, сделаем хорошую цену. В ответ потребую бережную эксплуатацию и обратную связь для адекватного понимания возникающих проблем)
И еще, я тут уже писал об этом: отвыкайте решать проблемы при покупке некачественной техники самостоятельно. Вам это надо? При всех недостатках, большинство производителей - это адекватные люди, и явные косяки решают и исправляют на прозводстве. Уже прошли времена, когда производиделю былро по барабану мнение клиента. Теперь настали времена, когда мнение клиента для заводов важно. А кто этого не понял - уже умерли, или вот вот умрут, как производители.
Не отказался, просто вызывать за 300 км чтобы гидравлику подтянуть и еще по мелочи считаю не правильным, если бы самому не получилось бы устранить эти недочеты то может бы тогда и искал другие решения
Я как то сразу с производителем определился, хотя не скрою большую роль сыграла доступность относительно других, если что Сальск от нас гораздо ближе конкурентов
Ну так напишите тогда, что решили самостоятельно проблему протяжкой или еще чем. А то тут все подумали, что одни косяки нерешаемые, и Тоник опять получил возможность прокричать:"Гамноооо!" Смеюсь))))
Сергей КСВ, я очень хочу купить погрузчик за хорошую цену, заберу с завода сам.
Гидравлику протяжкой и заменой муфт, фиксатор быстросъема молоточком стал на свое место
И правда вам бы с покраской что не будь решить. А то не красиво практически новый погрущик а весь в пятнах краска по отваливалась слоями. Я не прошу дайте мне краски или перекрасите. Просто на будущее. Вроде мелочь а в глаза бросается. Просто думаю турса со временем купить и что опять кисточкой подкрашивать.
Серега привет! выделяешь текст и жми цитата.
Поклон до земли Спасибо за тему!
В личку или звоните.
Протяжка - понятно. По муфтам - письмо на завод, и замена по гарантии. Зачем свои деньги тратить?
С покраской - уже писал. Построили сами, ввалили кучу денег, Леша 161 видел, все очень серьезно с покраской. Но своими силами тут не обойтись. Чтоб красить нам, как у забугорных конкурентов, только на покупку оборудования 1 млн евро, плюс постройка здания и пр. Но нас трудности не пугают)) все будет, но попозже. Цель поставлена, по покупке и установке современной покрасочной линии, и мы это осуществим. Думаю, к концу 2017 года заработает у нас современная окраска.
Я так понял будете порошковой красить.
да вот
Не факт. Сейчас много разных технологий, порошок уже не самая лучшая.
Привет, Леша! Спасибо за консультацию, попробую)