Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 98 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да и нам удобней завод рядом случись, что да завода рукой подать не с другого конца страны запчасти ждать это тоже не мало важно , ломается всегда когда ну очень нужно работать закон подлости так сказать
Вот почитал характеристики распреда ТУРС в принципе они не подходят друг-другу в последовательном подключении. Производительность гидронасоса 56 л/мин а распред номинальное 45,работает в нагрузку.
Ну и совсем иные хар-ки у родного.
А у вас 50 нш стоит ?
Трактор ,то 1221.1
Вот из руководства хар-ки.
А я думаю поставить на 82 НШ-50 но у меня ПБМ 800 работает от штатного распределителя , а то летом на погрузке рулонов хоть дремать ложись руки с ногами работают быстрей чем уставка
Вот именно поэтому, масло в ГС будет сильно греться.
Алексей,я конечно не знаю сейчас цен на МДКУ-02Б, Frontlift-800, ПБН-1200Геракл,но за них не слышал пока отрицательных отзывов,не спорю может здесь на форуме владельцев мало этих погрузчиков,но всё же плохого не слышал.Про Универсал-800 тоже где то на форуме писали его косяки,не знаю может Универсал-800Vip сделали крепче.У нас куны сейчас стоят в основном на 1221 и все польские,качество супер,а самый первый кун на 1221 купили лет 8-9 назад как раз производства Сальсксельмаш ПБМ-1200,железа херова туча, тяжелый,электродов на него ушло ещё столько же сколько он весит,передний мост не выдерживал,подшипники меняли по два три раза в год где бортовые поворачиваются.С польскими кунами сейчас мосты ходят и ходят.И сварки они ещё не видели.Из Сальсксельмаша у нас сейчас имеется только стогомёт СНУ-550,сезона три уже вроде им отработали,из поломок побежали цилиндры на подъём стрелы.Но как говорится это всё мелочи)))
Кто-то на Сальсксельмаше зазря зарплату получает... Если не хуже!
Ведь очень неплох ТУРС сам по себе, и так испоганить его джойстиком! То ли "умно" выбрали мелковатый подешевле, а то ли и с умыслом...
Моё мнение: Брать ТУРСа в комплектации без джойстика, и либо к штатному распреду цеплять, либо дополнительный (по вкусу и задачам) итальянец-болгарин внедрять. Будет то что доктор прописал! ИМХО.
В субботу выбирал 1221, заодно хотел посмотреть на ТУРС у 2 дилеров его не оказалось, только под заказ. Зато Мetall Fash около 300 т.р. с джойстиком и ковшем. Хотелось бы спросить у Сергея КСВ представителя Сальсксельмаша будут ли они с ТУРСОМ на выставке в Ставрополе 31 марта? Просто заказывать не посмотрев в живую как то не айс. Не три копейки стоит. На складе в МТЗ центре лежали рядом Мetall Fash и ПБМ-1200 с виду по качеству изготовления небо и земля. Хочется надеяться что ТУРС на порядок выше.
5 лет таким работаю, из проблем почти сразу рассыпались на силовых цилиндрах обоймы под палец. Остальное нормально. Единственно что мне не нравится это высота подъема
Турс от ПБМ-1200 отличаются очень сильно, так как турс был содран с европейского погрузчика
С копирован с доработкой
А что там дорабатывать?
Кто чем грузит мешки по тонне с удобрениями, грузоподъемным устройством или обычным ковшом?
Стрелкой
Просто обратил внимание что в основном все грузят обычным ковшом с крюком на цепи, хотя грузоподъемным устройством наверно удобнее
и ковш прогинает по середине. а грузят по тому , что нет стрелы . и с ковшом выше подымает . Но все гнет .
Парни, кто покажет систему копирования грабельной решетки, где-то на форуме видел, найти не могу, вопрос в том чтобы и на крючки повесить и чтобы решетка свободно по полю ползла, спасибо.
Согласен полностью, но может кто сделал приспособу на крючок, что бы поднимать мешок выше?? а то при съеме мешков часто высота подъема очень критична
Вот я все не как не соберусь с духом хочу вот это сделать.
не хочется покупать заводское
А заводской стрелой как высоко поднимает?
Вот так
Вот интересная конструкция
День добрый, тёзка.
Навешивал я грабельную решётку на ПБМ-800. Но не через "крючки" делал, а непосредственно на стрелу. Через "захват рабочих органов" если делать, то решётка от трактора ещё на 150-200 мм отодвинется, что на мой взгляд не айс. Рычаг длиннее получится, а копны здоровые грузил, и так на пределе...
Здесь фотографии доработанной грабельной решётки есть: https://fermer.ru/comment/1075510869#comment-1075510869
И что, высоты достаточно для подъема мешка с телеги или кузова, запас есть по высоте?
чего-то я сегодня снова глянул у товарища и не в восторге, у него ПБМ800 на 1021. казалось бы должен быть выше моего старенького куна на мтз80 значительно, но.. там где я цепью через ковш снимаю мешок через задний борт у своего камаза( примерно 0,5м), он не смог стрелой поднять 0.8 мешок, чуть но не хватает высоты
хотя конечно в остальном (выворот ковша на себя и принцип быстросъема) очень приятная штука.
Высота подьема у ПБМ-800 больше чем у старого ПКУ-08 однозначно. Из того что продавалось , наибольшая высота (порядка 4 метров) у производителя Блюминг (Белоруссия) , выпущенного в конце того года, но из за своего веса 1200 кг у него грузоподьемность 750 кг
С телеги хватает. а вот с камаза не получается . Нужно переделывать, что б вытянуть с камаза не открывая борт, а через борт нужно вот такая приспособа
Так вы через ковш и гробите ковш. а так да вот Аверс приводил сравнение пку и пбм
И то это у него не пбм а вот
А вот Турс-2000
А что про Универсал-800 скажете?
Что выбрать ПБМ-800 или Универсал-800?