Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 93 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
В идеале не гасит. Для этого есть камера на насосе.
Страницей выше есть фото, где воздух в нее накачивается, обычно половину от рабочего давления.
Некоторым и один раз 100Га, уже достижение не за один год разумеется
2/3 от рабочего. Во всяком случае на моём насосе так написано
Я покупал, когда они еще без инструкции продавались, уже лет 20 будет. Мои соображения родом из сантехники. Обычно бак расширительный рекомендуют качать 1,5 , давление в системе 3-3,5, вот такая цифра мне и вырисовалась.
Да и у меня так же, просто на самом насосе наклеечка. Кстати, насколько знаю, тебование справедливо и для расширительных баков отопления, и для гидрофоров. На 100% не уверен, но я так качаю
Я тоже курсовую по этом не защищал Когда то в магазине при покупке гидрофора такую цифру услышал, вот ее и придерживался. Из личного опыта могу заметить, что больше всего воды в него влазит как раз от 1,3 до 1,5, при давлении 3-3,2. Может такое давление рекомендуют с учетом на длительное обслуживание, так сказать "с запасом"?
ука клава за бала, буквы стерлись, кнопки тся. Редактирую по 10 раз. Пора заменить уже
Свой сейчас по слуху качаю открываю кран, качаю по тихому, и слушаю, пока интервалы включения мне нравится не начнут
ПС, Нужно заканчивать с гидрофорами, пока нас не попёрли
точно такой самый розпределитель,покупал в Луцке ещё около 4000 тыс гривень опрыскиватель,с тех пор поменял только стакан,где стоит фильтр.
манометр не скакает и не прыгает.что там под ним залито-не знаю до сих пор,давление держу до 2атм.,не кручу и не верчу ручку.за эти лет 14,что он у меня,понял,что хватает воды и 90 литров для обработки
Мне прислали в разобранном виде, манометр отдельно а распред отдельно. Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос .
Порвалась мембрана на 120 польском насосе(похоже десмопан)диаметр 122мм, по центру отверстие-10мм,цена950р.Какую лучше поставить?
Заменю обе.
Где-то в теме проскакивала ссылка на фирму по продаже опрыскивателей польских в Луцке, не могу найти, подскажите.
050 539 5721 - Бартощук Анатолий Григорьевич.
050 690 2484 - Иван Васильевич.
Пол дня работы с модернизацией сеялки и на опрыскивании я скажу себе спасибо!
Каждые 16 м тех.колея
Правильное решение. Никак не восстановлю эту функцию в своей сеялке. Не пользовался и рычаги открытия заслонок заржавели. У меня с завода технологическая колея была предусмотрена.
купил б/у JAR MET,не хватает кое каких деталей,подскажите где заказать в интернете ,бак на 600 л,захват 12м,форсунки одинарные
я каждый год тут заказываю
http://www.zemmash.com/section/1551438109
распылители под кас есть здесь?не нашёл.
https://agrotrans-rostov.ru/p53483395-raspyliteli-deflektornye-gorizonta... . Тут посмотри . Ребята в этом году работали . Понравилось больше чем семи струйными.
Спасибо !!!
Мужики привет,у кого опрыскиватель с такой системой уравновешивания,как себя ведут крылья,в плане капирования горизонта.
Подскажите пожалуйста. Отсекатели на форсунках служат для того чтоб вода не вытекала с форсунок при оключении опрыскивателя, правильно я понимаю? И слышал что можно откючить одну форсунку закрутив отсекатель, возможно так? У меня ети отсекатели поджаты от руки максимально. Иногда нужно отключить по одной форсунке с краев.
Да всё правильно вы думаете.
Бывают такие распределители которые выравнивали бы давление при отключении отдельных секций опрыскивателя?
У меня точно такие форсунки и отсекателями их не перекрыть не вмешиваясь в конструкцию. Чтобы перекрыть часть крыла поставил краны шаровые, а если нужно отключить одну-две форсунки , то ставлю "глухие" ( без дырки) распылители.
Так распределитель и так держит давления при отключения крыла
.
байки не рассказывайте
да
Просто гдето такое читал, может и на етом форуме раньше, вот и решил уточнить. Краны я тоже поставил, но иногда нужно отключить тоько 1-2 форсунки. Спасибо за идею)) заклею чемто отверстия на распылителе.