Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 94 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Кулек под колпачек распылителя.
кулек иногда пробивает- глухие прокладки из грузовой автокамеры
В смысле любой распределитель? Если давление допустим 3 и отключить одну или две секции то на включеных давление так и будет как если бы были открыты все секции опрыскивателя?
Нет, не любой. И даже тот, который Владимир Вл привел в пример, если его не настроить, так работать не будет.
Настроил давления 4, отключаю крайние штанги и оставляю только середину(сколько там, 5 форсунок вроде) и давления может чуть вырастает до 4,5. Ето также как на разных оборотах двигателя, давления же держится стабильно что на 1000 что 1500 оборотах двигателя. Или я чего не правильно говорю? или вопрос не понял?
на распреде который я скинул каждая секция регулируется изначально на нужное вам давление. и не зависимо от количества включенных секций оно будет поддерживаться
Ето я понял что там можно отрегулировать каждую секцию отдельно, чуть раньше по форуму я уже ето читал. Но человек вроде как пишет за общее давления. Если оно настроено на 3 то после отключения одной стороны оно же должно потдерживатся на +-3, даже на обычном распределителе, я у себя примерно так заметил.
чем больше секции, тем больше разница, у меня 10метровый, и как вы говорите при отключении одного крыла давление поднимается незначительно
у меня 12 метров, настроено на 4, когда оставлял только середину то выше 5 точно не поднималось, гдето -+4,5, точно не могу сказать. Они ети манометры ставят с разметкой до 15 непонятно для чего, с трактора на ходу нужно иметь 100% зрения чтоб увидить давления, сделали б до 6 и все.
Ну это уже перелив...
А если штанга 36 метров, заходишь не ровно, при включении первой же секции понимаешь, зачем на манометре шкала до 15 ти )))
При такой необходимости очень удобные тройные крутящиеся форсунки. У меня изначально стояли. Ими можно перекрыть каждую форсунку отдельно. На овощах очень полезная функция.
Ну и какие я сказки розказываю,про заглушки,ну так вы уважаемый лутше пошартесь по инету и узнаете что есть такие заглушки,а ещё можна резинку толще ставить,и тоже будет глушить.
вопрос был-
вы ответили-
а теперь вы меня посылаете по инетрнету шарится? Я эти рапылители двадцать раз в руках держал, и про резинки я писал выше #2797
Может для когото 0,5 атмосферы ето перелив, для меня небольшая погрешность))). штанги 36 метров вообще никогда не видел, а манометр на 15 ставят на все навесные опрыскиватели от 200 литров и дальше, штанга обычно на них 10-18 метров.
Кто на опрыскивателе пользует распылители Роса? Обьясните доходчиво как мешать к примеру инсектицид на норму вылива воды100л./Га? Я понимаю так если раньше я ставил инжекторные распылители то давал 200л/Га воды и 1л Фастака ( на 5Га 1тн воды+5л фастак). С распылителями Роса планируется 100л.воды, соответственно на 5Га 500л воды+ 3-3.5л фастака. Правильно ли я понимаю?
Используйте рекомендованые гектарные нормы препарата независимо от количества воды, можно настроить опрыскиватель на 50 л/Га раствора или 500 л/Га если распылители позволяют, а норма препарата всегда одна и та же, вода это только средство доставки препарата и при малых расходах раствора капля мелкая для лучшей укрываемости
Подскажите какое масло заливается в помпу оприскивателя polmark и сколько?
Моторное,там щуп есть!
М-10ДМ подойдет?
Годится.
Я синтетику залил с автомобиля. Там грамм 100-150 влазит, не разорюсь. Меняю два раза в год. Когда заправляюсь вода стекает с бочки по насосу и через сапун по немногу иногда попадает в масло.
И еще вопрос а какое давление воздуха должно быть?
1/3 от рабочего давления.
Колпак от баллона лака для волос одеть на сапун,если свободный-паролоном уплотнить.
Там места совсем нет. Вместо сапуна заглушка пластиковая неплотная вровень с корпусом.
.
сколько времени их исползуэте ,себе хочу такиэ поставить знакомый говорит,што на второй год после невкольких поворотов начинают пропускать
Как купил опрыскиватель в 2010 так и стоят с тех пор , кручу безбожно их каждый год. На зиму верхние половинки с форсунками снимаю, чтоб не разморозить. Весной когда ставлю, резиновые колечки мажу солидолом. Чтоб не пускали надо колечки внутри менять иногда когда усохнут . Если колечко усохшее, то бывает после проворота оно закусывает и начинает пускать, стопор снять и поправить две минуты работы
Еще ни одна не потекла.