Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 70 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Женя, я тему читал, и про стакан оборванный, я ж че и спрашивал может фильтр перед насосом на всас поставить. А в напорных фильтрах сетка мельче чем в основном?
И родных фильтров нету? Б/у чтоли?
они есть разные, у меня красные а мужики здесь подсказали что есть разных цветов и соответственно разные сетки. Я их как поставил, так ни разу форсунки не забивались. Только откручиваю промываю и отстой сливаю. Мусора там мама не горюй собирается. Я в канаве заправляюсь, там и песок и водоросли. И оксидат наш местный не шибко очищенный лью, раньше сильно мучился с забиванием форсунок.
Можно такие поставить
Да у нас скорее от радиации крякнешь. Хотели Японцы лет 15 назад комбинат кирпичный построить. Глины у нас завались. Так вот прилетели едут с Ростова в нашу сторону . Километров 70 не доехали у каждого дозиметр в кармане пищать начел. Сказали что здесь жить нельзя не то что строить.
Не можно а нужно .
Не можно а нужно .
Дима инет глючит ? по 2 сообщения оставляешь в каждой теме.
Обведенные по отдельности "фильтрики" в сборе, легко, пару-тройку дней.
Были проблемы с подвозом воды на поле. Приспособился что могу абсолютно сам ехать кропить.
https://www.youtube.com/watch?v=fxK2EAdWNss
За технику и оборудование не судите строго. Я мелкий. Все пытаюсь
Внесение КАС?
Молодец, к тому же еще режиссер, оператор и звукорежиссер хороший.
У меня стоят а на навесной сразу купил . Промыл за день пару раз и всё.
Угу . После грозы . Света почти сутки не было.
Вижу КАС вносили, как сработал?
Обрабатываю земли не много, контроль не оставляю. Ну на вид не плохая, хотя хотелось большего. Может мало дал (120 кг).
такой вопрос кто ходит и на какой передаче, и на какой передаче с польским опрыскивателем 14м захват? чтоб добится 200л на га
Трактор какой?
на синих распылителях давление 3 скорость 7 км , или давление 4 скорость 8км\час
Что соответствует на мтз 80-82
4-повышеная при 1500 об\дв = 7 км
5-повышеная при 1550 об\дв = 8 км
На юмз ходили 3 передачей ,скорость 7,2-7,6 км/ч Средний газ ,распылители ИД синие ,давление 5атм ,расход воды примерно 220 л/га.Вносили почвенный гербицид.
Трактор какой?[/quote]
всем спасибо за подсказки .трактор юмз.
такой же вопрос только для т 40...никак не могу добиться 200 л
захват вообще не причем, только скорость, давление и размер распылителя играют роль
давление 2 распылители синие захват 12м 200л никак не хочет
сделай давление 3, не хватит накрути 4
Примерно так 3 атм. 7 км/ч, 4 атм. 8 км/ч , 5 атм 9 км/ч
И манометр надо проверить.
Скорость надо 5.9 км/час, при давлении 2 атм через один синий распылитель выливается 0.98 литра.
Или вариант с целыми числами:
200 л/на, давление 2.1 атм., скорость 6.0 км/час, через один распылитель 1,0 л/мин.
Хорошая таблица наглядно и понятно
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО У МЕНЯ ПИ 2 БАР ВЫДУВАЕТ 300 Л ПРИ 7 КМ