Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 74 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Два назначения у этой "приблуды".
1. Изолировать манометр, от вредного воздействия пестицидов.
2. Чтобы не разморозить - манометр и место его установки.
вибрация. Залитые манометры - вибростойкие.
Что бы динамические удары в системе не приводили к зашкаливанию манометра
Почему в таком регуляторе ее нет?
Здесь идет напрямую контакт рабочей смеси с манометром.А по поводу не разморозить-абсурд.
Об этом и речь.
Абсурд здесь - подача раствора в мешалку, минуя фильтр.
С тех пор, когда соединил мешалку, с четвертой секцией распределителя, вообще забыл, как забивается мешалка.
Можно ли работать опрыскователем на 1000 оборотах ВОМ (минимальных или ниже средних оборотах двигателя)?
Согласно инструкции нет. Не более 550,
А зачем вам это нужно,я знаю людей которые работали на 1000об\мин,при плохом давлении насоса.
Можно. Главное не превышать на ВОМ 550.
Это нужно, что бы трактор не рвать на 2000 оборотов двигателя, а спокойно работать на 1100-1200, если позволяют условия и нормально сэкономить на дизтопливе.
читаю и удивляюсь замудренности оборотов,вылива воды и скорости.вот на этот кусочек вылил по 130 литров воды,20 гр. гранстара и 650-700 гр.Квин стар от злаков.Дело было 3 дня назад.Через дней 10 снова сфотаю.Делаю вылив и ,скорость уже чую ..опой так,чтобы хватало на длину гонов.Остальное доделает гербицид.
работаю опрыскивателем лет 12-13 этим.поляком..
Вы просто профессионал сер Березовский. Ну сэром вашего тёску ПОКОйНОГО звали .
как почитаешь тему,вроде бы Рогозин луноход запускать на Луну собрался..насос и прыскалки,лей воду да едь по полю..шо там сложного?
таких тёсок ,шо гуталину в хозмаге.,мне уже раза 3-4 приходили запросы на наследство из за кордону--надо было знать родословную и доказать родство.Получил бы кучу бабла,если бы ..
трактор мтз - не работает вом 540.
А я люблю в опрыскивании точность как в аптеке. Хотя бывают случаи, когда особая точность по норме внесения не нужна.
есть абсурд в теме,до фанатизма.,я купил опрыскиватель,нигде ещё рядом небыло,спросить было не у кого,600 литров хватало на 4.5-5 гетар,что странно-поля были чистыми .Теперь на герб.фунг.пести-х пишут 200-300 литров воды,люди подурели.А вполне хватает и 120+-.
Коллега по моему совету перешел на зеленые распылители Роса, льет по 100 литров на все.
Сомневается конечно и по сей день, обработает площадь, смотрит сорняк стоит, звонит мне и жалуется, может типа надо было по 200 литров работать. Потом проходит немного времени и сорняк погибает.
У него еще в комплекте есть и синие Роса, на 200 литров как раз при скорости 7 км/час, но он так их и не попробовал, хотя я ему настойчиво рекомендовал сделать на одном поле по 100 л/га и по 200 л/га для сравнения.
Вот это самое главное и всё сразу будет видно, что да и как.
Оно и так видно, что 100 литров работают, а по 200 литров по времени в два раза дольше ибо подвоз воды надо организовывать
С лекарством тоже?
фалькон, гранстар голд, прима он вносил на пшенице, но по эффекту посмотрим чуть позже, сейчас как бы нормально, но говорит нижний ярус желтоват.
крупные кфх и ооо по болезням с самолёта брызгают у нас шо в самолёте льёт200 -300литров
Сколько льют воды авиаметодом ?
Кто поумнее, тот понял, о чем мы. Кто потупее, тот не в теме. )))
И сколько ваш самолёт за один вылет обрабатывает??.
Если кукурузник или вертолёт то 30-60 литров . Но и цена разная естественно . А маленький самолёт чудь больше дельтаплана то 7-10 литров . Вылет почти у всех одинаков где то 30-40 га. Но я так скажу вроде вертолёт не чего винтами к земле хорошо яды прижимает. Да и где столбы электро передач там он тоже хорошо работает. Но он и самый дорогой сейчас где то 250-280 рублей га. И опять же есть поля где мало клопа там вроде помогает. А если много то лучше ОП литров по 130-150.
у нас есть установки на а\м нивы, вылив 6-15л\га всего, как на авиа и все прекрасно работает
Даже спорить не буду . Но поверти 100-150 намного лучше.
Скажу я Вам по свежачку,так сказать.Я тут недавно отписывал,что мол начал насос(новый О.П.) после первого нормального опрыскивания,на втором (срать) маслом из сапуна. Так вот причина:- сыну чего то надо было и он установил ВОМ на 1000 оборотов,а так как кардан в кожухе,то я и не заметил,разве что последствия.Так что вердикт:- можно работать и на 1000 оборотов,но ждите последствий,на заводе не глупцы сидят.А я рад,что вовремя дошло,иначе....
В любой книге завод пишет, что обороты насоса не должны превышать 540. На каком из 4х режимов ВОМ вы будете работать, на каком тракторе, им глубоко параллельно. Никаких ограничений по режимам ВОМ ну я еще не встречал. )
А я о чем,я просто наступил на грабли.