Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 39 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
VolksWagen Passat ... передняя . На шток гидроцилиндра но придётся увеличить рамку по высоте и сделать съёмную ,снизу, для гидроцилиндра ... для работы по высокорослым - хода штока НЕ хватает .
Спасибо
Как ведет такая система с пружиной на неровностях, смягчается удар на штанги или нет?
А как работает ам.стойка на машине ? Стойка штангой прижата наполовину ... гасит удар вверх и (или)вниз,сразу успокаивая амортизатором (без раскачки) . Нет видео но постоянно в работе ...
Если вы не против , то буду на оп-2000 делать как у вас.
А с наших вазов,москвичей не подойдёт?
Главное что-б штангой (вместе с рамкой) придавлено было до половины ...пружину можно и "паровозную" приделать или 2-3 стойки вдуть
Хорошая идея и реализовано толково, респект
.
Кто знает, порошок метилсульфурон, дата изготовления 10 год, срок хранения истек 3 года назад, вскрыл вот такие комочки. Вопрос: повлияют ли такие изменения физических свойств на свойства химические?
Думаю химические свойства на месте, ведь это порошок, а вот его последействие настораживает. http://agrosite.org/publ/zashhita_rastenij/metsulfuron_metil/4-1-0-5
Яд он всегда остается ядом.
Седня лопнул бак поляка 800/14 спереди, где садится на раму, я очень опечален. Я первый в этом деле или есть первопроходчики? Что да как и чем заделывали?
Don Emilio
Лопнул, или протёрло дырку?... Я на свой навесной сразу повырезал из старой войлочной ковровой дорожки полосы и повставлял под раму. Отпахал он у меня 5 лет. продал так у товарища он и сейчас ходит.
Если синий говырят хорошо паяится паяльник по пласмасу и сверху марли с эбокситкой
Надраить шкуркой и холодной сваркой её ...
Подскажите какой респиратор,маску,использовать для опрыскивания?кабины нет в тракторе.
А эту тему выше слабо почитать?
да читал я тему,и вопрос про респираторы не обсуждался здесь,потому и спрашиваю
на прошедшей стр только об этом речь
спасибо,как то просмотрел две последние страницы
В ожидании..сегодня по Новой почте должен прийти.Средний размер.И на запас ещё фильтра прикупил.Записывайтесь в очередь за показом картинок.
Да уж дорогие у нас маски ЗМ,может кто посоветует какой фильтр надо использовать в респираторе РПГ?
а какой марки фильтр нужно брать?
http://tammol.uaprom.net/p5127501-polumaska-srednego-razmerazaschita.html
а фильтра такие.http://tammol.uaprom.net/p30841968-protivogazovyj-filtr-6059.html
Отличие этой маски от дорожчей,как сказал продавец,что на дорогой маске какое то покрытие антиаллергенное..оно мне надо?
А вот фильтры подорожче приобрёл.
Ну уж протестируйте, защищать то оно наверняка будет, вот насколько комфортно в том наморднике на жаре работать будет? Что бы не было:
Не враги они ж себе.
Та по жаре не брыскают.
Вечером тока..а утром счас роса.
Результаты тестов будут.Тест-драйв намордника.
а почему низя по росе?
Неравномерность обработки,стечь может,как следствие снижение эффективности.
Могут получиться ожоги культуры(кукуруза) в частности.
И по сухому меньше вытаптываеться культура,на разворотах,тот же подсолнух..
Спасибо дядя)))