Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 35 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Маятник заварен? Рамка на цепи висит ? Да и тяжело всё там ... не проще из профиля заборного по типу польского сварить ? там работы вечер ...
А вот с этого места поподробней пожалуйста и фото если можно.
Если у вас есть фото . то покажите как у вас на польском . не где посмотреть .
Пока НЕТ ... не выкатывали с бокса а там сложен ... позже, отсеемся - тогда .
Приедь посмотри польскую конструкцию,за просмотр денег не беру тока Ипатовский.
Так нам тоже интересно посмотреть, но далековато ехать.
А у меня вот здесь начало пропускать ,вовремя работы нет,а если раствор остался начинает капать,замена уплотнительного кольца спасет ,как думаете?
Хорошо с понедельника начнём ганить сфотою, а с Лехай на одном хуторе живём
Там ещё и пластмасс.кольцо есть.Можно туда резиновое подложить,перестает подтекать.Я туда подложил уплотнительное с крана обыкновенного,ну той что на раковину прикручиваеться.
Там может колечко не правильно стало и все течет . нужно проверить и заменить. мы покупали продаются они
о кей ты уже купил ипатовский и не понравился .
Отработал с работающей мешалкой, по новой схеме. Вносил Пульсар на подсолнечник и кормил карбамидом пшеницу, с добавление Гумата калия. Ни разу мешалка не забилась. А в фильтре распределителя мусор собирался.
Нашел еще один заводской косяк у себя. Большая сетка в основном фильтре, вообще не работала. Большая и малая сетки внизу не в одной плоскости. Крышка прижимала только внутреннюю сетку. А наружная снизу имела просвет. Подточил немного малую сетку снизу и под большую подложил поролон. На поролоне оседали тяжелые частицы.
Александр! А Вы можете отсканировать это место, где написано второстепенное значение мешалки? И первостепенное значение перелива из бака в бак? У меня нет под рукой инструкции, чтобы почитать про это. Пошла где-то по рукам.
У меня такой же фильтр, с новья подложил резиновое кольцо под большую сетку фильтра.
Второй раз упал ОПН..лопнул удлинитель на навеске..вот же непруха.
Сергеич..ну много та писялка намешает..видео не умею скидать.. скину попозжа фото напора струи той и той..для сравнения.
опрыскивателя разумееться.
С этого и надо было начинать,а не искать косяки в конструкции.
А это, что - не косяк разве?
Есть еще мнение
Не пойму Вашей претензии. Я вообще могу не писать здесь, поскольку тут самые
что ни на естьспецы находятся.А я вот поменял местами шланги на фильтре чем обеспечил более продуктивную работу фильтра,это моё мнение. Раньше насос отбирал жидкость с боковой стенки фильтра и сетку притягивало к корпусу и площадь фильтрации уменьшалась до того что падало давление, сейчас отбор с низу и фильтр работает на всю площадь сетки, с этого момента никаких перепадов давления.
Уважаемый, поменьше эмоций, без обид Это есть форум, а не протокольное заседание, люди разные, мнения тоже, много юмора, но доля правды есть...
Если у вас на протяжении нескольких лет забивало мешалку, а вы только сейчас заметили что у вас не работает основной фильтр, а висказывали претензии к производителю то о чем это говорит? Кто из нас более придирчив?
Эще раз - без обыд, спецы не спецы, здесь все равны и все имеют на свою точку зрения.
Но если сетка подзабьётся, то её сомнёт, и
Да сомнёт. Но скажите что туда нужно всыпать и сколько чтобы забило всю сетку и сомнуло?
Вот и мне непонятно, что нужно залить, чтобы
Или она у вас там просто болтается?
Насос какой то интересный.Таких и не встречал..Да и фильтр чудной..Самодельный ОП у вас?
У меня такой же.http://www.tad-len.pl/index.php?op=spis&kat=2&pr=3&j=PL
Опрыскиватель обычный польский 400л 10м. Выпускали наверное в такой комплектации раньше, лет десять наверное уже как пользуюсь.
Сетка на месте и ничего не болтается, возможно неудачная конструкция фильтра. Но факт остаётся фактом, после такой перстановки шлангов никаких проблем с давлением, а до этого и насос разбирался и распределитель , а в поле выезжаешь и через метров 200-300 давление с тройки падает до единицы, подождал опять нормально и так целый сезон промаялся.
Всем привет! Ребят, нужен совет. Что-то барахлит мой опрыскиватель, вернее его насос. Давление постоянно скачет и не поднимается выше 2,5 атм. некоторые форсунки вообще льют. На ЮМЗ ползаю на 1-й передаче, чтобы хоть как-то в норму влезть. Насос Тадлен 100, как указан выше по ссылке. Уже поменял клапана, результата 0. Кто, что посоветует, может проблема в мембранах?
МАсло в насосе чистое ? в верхней мембране давление воздуха есть? Давление скачет в смысле дрожит стрелка или после кажного включения ВОМ разное давление?