Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 43 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Нет вообще ничего. Просто пожаловались главе району, а тот в свою очередь сказал местной главе нас оштрафовать, вот и все.
У нас тетка подала иск в суд на соседа. Якобы его пчела укусила ее. Она просила чето в районе 50тр. В итоге суд отказал ей, потому что у нее не было доказательст, что пчела укусившая женщину, принадлежит соседу.
У вас получилось что то как в поговорке "нашла коса на камень".. А тут и повод появился для етого..
Но на встречу первым всё равно надо идти вам и "разруливать" ситуацыю. Идите к етим соседям и начинайте диалог , что на следущий год етого не будет, будете впреть предупреждать и т. д. и т. п.
Ну а там потихоньку, когда "накал страстей " присядет пообещайте выорать грядку....
Действенный метод,, поверте..
Почувствуют слабину- на шею сядут....
Оштрафовать на основании чево и как именно?С главой сельсовета разговаривали?
Вот этого я как раз и боюсь.... Зная наших людей в селе.... Не все но те которые таким занимаются как правило за душой ничего нет но зависть делает свое дело. Хотя мы никого не обманываем и работаем только сами своим трудом и потом зарабатываем эти мизерные деньги. На наше предложение им самим попробовать обработать свои паи и попробовать как зарабатываются эти деньги, так они сразу отказываются
Вот сегодня в 12:00 всё узнаем, не только от главы сельского совета но и от главы рай. совета. Позже подробно опишу результат
Настойчиво рекомендую данный процесс запечатлеть на видео..и аудио..
И ни каких грядок пахать никому не обещать..Если есть знакомый юрист,прихватить с собой..
Маразм...
Голова с!льради виборна посада..и ну никак район не может приказать..
Короче приехали родители с собрания.... Никто, ничего даже не заикнулся об этом, все решали другие вопросы. По ходу они поняли, что про это бесполезно даже говорить, так как "наезды" не обоснованы. Всем спасибо за советы.
кто нибудь работал с 01(оранжевые) и 015(зеленые) распылителями?
В понедельник прислали, попробовал 1 раз немного, расход заметно меньше (то что я хотел) в остальном пока не понял.
за расход понятно, оно мне и надо, вот насчет ОСТАЛЬНОГО как раз и и интересно
А что именно? Может то что нужно понял Купил ижекторные, итальянские, с керамической вставкой.
снос, качество обработки, забиваемость и прочее.
Ветер был не сильный, сноса небыло (до этого были тоже ижекторные, но 0,3 и просто пластик, за год начали лить некоторые). Покрывают вроди равномерно, работал Орданом, но капли довольно крупные, поэтому покрытие не сплошное как на щелевых. О забиваемости говорить рано, с 200литров не забило.
а давление какое выставлял?
Я купил инжекторные синие, стояли синие щелевые. Щас бы купил красные, но не выбрасывать же эти. Опрыскивают классно. Ветром не сносит. Чтобы не забивались воду надо чистую лить. А так у меня поставлены сетки новые, когда они почти полностью забиваются, тогда плохо начинает работать.
Давление было 4, когда мыл бак подкрутил до 5, чтобы капля помельче немного была, но пока не знаю.
Приходит покупатель к продавцу. Дайте мне красные распылители. А почему красные? Сосед посоветовал. Это не в обиду. Постановка вопроса не правильная.
Есть пестициды. К ним свои требования. По условиям их применения и распылителей куча вариантов.
Может кто подбирал пружинки в клапана помпы откуда. Порвалась мембрана, поломало пружины.
У меня в комплекте запасные есть, ни разу не менял за 5 лет.
У меня титус+зенкор и от фитофтороза работаю, надо только воду чистую, а то мельчайший песок и инжекторный распылитель не работает. Дунешь вовнутрь, песчинка обратно, гемор кароче.
Скачал прогу на телефон, мерит расстояния, площадь, расход жидкости в районе 260-270 литров на га. Очень удобно стало. И скорость реальную показывает, а то при пробуксовке реальная меньше.
А я по старинке - "Агрометром" на базе навигатора. Комбайном только с ним работаем.
А что за прога? Дай ссыылку пжлста
Михей, я забираю воду для опрыскивателя из речки.Использую дисковый фильтр от капельки по совету ЕС. Пять раз опрыскивал и ни разу не засорилось. Очень комфортно,забыл про эту проблему.Рекомендую.850 рублей за это лекарство,голова не болит)))
С магнето подходит, та что конденсатор прижимает. Насос 100ка
Где его взять? У меня на входе в помпу 3 дюйма. На выход пожарный рукав.
GPS venture
Качал через телефон, там приложение Магазин, вообщем через него. А откуда он берет, я не знаю.
Фильтр на 3 дюйма дорого стоят.Очень дорого.10 тр. Врежься в пожарный рукав переходная муфта 3 на 1 дюйм- фильтр- муфта 1 на 3 дюйма.И хомуты покрепче. И газку поменьше,где то 100 л/мин.
Вот наш уфимский сайт. У вас тоже такие фирмы есть http://poliv-ufa.ru/index.php?cPath=53&osCsid=f081fc000abe9cf87b0662ab09...