Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 38 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я понял. но у нас таких нету...., а наверное подошёл бы
бензопомпу купи.У меня на бочке стоит уже лет 10.
727 грн. только за саму маску, а фильтра отдельно от 255 до 1118 грн за пару.
После установки инжекторных распылителей мой тракторист маску закинул и не вспоминает о ней. А первый год с опрыскивателем без нее работать не хотел. Всегда одевал, как только я эту маску и фильтра купил. Кстати, химикаты держала хорошо. Трактор без кабины.
Отчаяный (безбашенный), я ижеторные давно поставил, но запах (а значит яды) чувствуется без распиратора. А здоровье, оно одно хотя с простыми щелевыми конечно не сравнить, сносит в разы меньше.
Емае, а я мучаюсь с собой вожу бензогенератор и насос для выкачки воды с еврокуба. Надо у себя попробовать, я так понимаю надо подсоединить шланг внизу где фильтр, а включать, что нужно для закачивания?
ВОМ включать..насос будет закачивать.Тока для этого надо перекрыть мешание из бака в бак.
На других ОП досмотрелся,что без переделок можно..штат.кран на три положения..у меня не такой.посему и врезался в магистраль.
Шлангу верхнюю (мешалку)можно снять и в заливную горловину вкинуть,потом на место.
http://images.ua.prom.st/50975649_w640_h640_3m_6059_aksyug.jpg
431 грн. за пару.
А противоаэрозольные фильтра не ставите дополнительно при работе в тракторе?
Извините, ранее вы говорили, что не ставите.
Итого: маска 727 грн. и фильтра 431, вместе около 1150 грн. или 55 $
Я буду выписывать.
Здоровье не резиновое.Скинь плиз полную ссылку.
Так это с твоей же ссылки, только чуть повыше:
Вот здесь:
http://consafety.prom.ua/p707195-filtr-6059-avek1.html
Осталось уточнить какой из етих размеров подойдёт кому?
3М 7501 —маленький размер.
3М 7502 —средний размер.
3М 7503-большой размер.
Как подобрать размер?
Вот ... в транспортном
Крайняя секция
Так она "подламывается" при ударе о землю ... столб притормозил - встало на место
Не гидравлика ... вручную ,шкворнями
Гудвин43
На первым фото стоит пружина по центру, я так понимаю она "смягчает" колывание крильев?
Она вместо гидроцылиндра ( а то плохо разобрать?)
Средняя часть
"Маятник" в крайнем положении ...
В "рабочем" ... транспортный шплинт снят
Подьем "рамки" через стойку...
"Гидравлика"
В поле ...
У меня вот такой (жаль что нету сзади фото) ,но принцып как у вас, гидроцылиндр с низу (но нету пружыны).
Да ,на фото где насос с распределителем,у меня ещё стоят пьять фильтров ( удобно, особенно когда гуматы) часто забивало форсунки в старом без них, а так точь в точь как у вас
Подъем тросовый? Убирай его нах ... при ударах штанга на нём взлетает и жёстко садится на место ,поэтому рвёт её по сварке. Это НЕ пружина а амортизаторная стойка с автомобиля ... установлена на гидроцилиндр непосредственно - не даёт "взлетать" и гасит удары . Больше штангу НЕ варим
Ага.., теперь дошло,ето идея с стойкой., будет время поеду на разборку авто, скажу ребятам пускай вырежут ..
Пока ещё не рвёт,так как наработка пока 150 га, но смысл уловил, спасибо