Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 32 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
я так и понял.....)) а то б уже б давно все поставили
Скажу тока за себя..Давит 2-ку при включенной левой клавише..запаса море..если отключу,то давление возрастёт..надо клапан по новому настраивать..мне лень.Теоретически она и нах не нужна..ибо в сетке пусто..нечего растворять.На апсолютной истине не настаиваю..мне так удобно ..надо увеличить расход воды,то отключаю..рука набита знаю когда какой расход воды..и на какой скорости..
а с фильтра распреда куда идет у тебя?
кто знает на садовые польские есть какие то распилители или всю форсунку нужно менять?
Думаю стандартно..
у меня так же, объясните тогда нафик включать мешалка сверху во время ганки
Струйки красивые..фонтанчики.
А если серьёзно,то можно удобрение ложить и пущай себе потихоньку киснет..хотя пока набираеться вода оно и так успеет раствориться.Картохой когда занимался по четыре иль даже пять препаратов мешал,то считал лишним не будет..А так х.з.
Таки невозможно отмалчиваться. Это в крышке не мешалка. Это для растворения порошковых пестицидов и гранулированных удобрений.
При заправке любого препарата, емкость сначала заполняется водой минимум на половину. Иногда в инструкциях на препараты на 2/3 объема. Затем гербицид например, затем еще что нам надо к примеру, и в последнюю только очередь удобрение. Удобрение добавляется в последнюю очередь. А не кинули в бак и пусть растворяется.
Тем более, что как правило приходится растворять не один десяток килограмм. И весь мусор остается в корзине опрыскивателя.
После растворения порошковых пестицидов и удобрений, верхняя форсунка отключается. Доливается вода. Размешивается мешалкой, внизу бака которая. Она же колотит весь компот во время опрыскивания, не давая оседать в осадок ни чему.
Ну это по простому..в обиходе..
Я в сетку и оно
Не серчайте..на нас за наши термины..
Ну так и есть у нас. А почему весь сыр бор начался тогда?
Не о том я. Просто уже некрасиво мне тут столько времени принимать участие. Вроде все уже сказал. Вот и думаю, чтобы на дверь не указали. А приходится по третьему кругу запускать.
Да забивается та мешалка. Тихо себе и не заметно. Потому что в нее жидкость идет не через фильтр распределителя, вернее через него, но не через его сетку. То есть очистке в фильтре распределителя подвергается жидкость, которая поступает в секции распределителя.
Добавлю еще. При разборке фильтра распределителя, я никогда не обнаруживал там ничего вообще. Чистый на удивление, всегда. А оказалось такое потому, что все оседает в шланге, идущем на мешалку, и в самой мешалке.
Шланг нужно укоротить что бы не было провисания, количество засорения шланга уменьшиться в разы. Сам помню лет пять назад выколупывал проволокой всю осевшую гадость из шланга, которая там скопилась за энное время и в придачу ещё и разморозил корпус фильтра так как шланг был забит полностью. Это сейчас можно посидеть часик второй ,почитать тему и сразу избежать многих ошибок,а раньше всё на своих ошибках учился, спросить то было некого.
Что вы Евгений Сергеевич, ваше мнение, и таких как вы бывалых сайта, лично мне очень важно, поэтому ваше слово порой ключевое.
аааа семен семеныч, понятно. а если 4ую секцию(которая на сетку идет) на него подцепить???
Не могу я уже по четвертому кругу говорить. Куда этот сор идет? В мешалку. А там отверстие малое. И сразу забилось.
Ладно, уговорили. Только у меня одного проблема с мешалкой. Согласен.
значит на этот шланг надо врезать водопроводный фильтр
на тот год новые люди купят новые ганы и по пятому кругу вновь пойдем)))) это не только в этой теме)))
А я о чем?
Наверное у многих эта мешалка и есть забита , просто не обращают на неё особого внимания. А благодаря Вам и этой дискуссии многие сделают ревизию, в том числе и я, и попробую по вашему варианту подключить шланг с крышки к мешалке.
Нодо изменить фильтр в распределителе. Чтобы отверстия нижнего не было. А все через сетку фильтровалось. Бартощук обещал в Польше поднять этот вопрос. Если там его послушают.
Но придется разобрать мешалку, промыть и прочистить отверстие. А так же рукав подводящий. В конечном итоге все продуть сжатым воздухом.
Мешалка сделана так, что делает она чудеса в баке. Поверьте мне. Это залог всего успеха.
вот тоже прям завтра с утра посмотрю, как раз выезжать настроились на завтра
Евгений Сергеевич, дай вам Бог здоровья и всего хорошего, спасибо за ваше терпение с нами колхозанами))))
Да все остается людям!
Спасибо и вам всем, что терпели меня! Успехов в нашем нелегком труде!
Да, кстати. Если тяжело добраться до мешалки, то все равно над ее продуть хорошо, а еще лучше водой промыть. И проширнуть проволочкой.
Тогда во время проверки работы, краник четвертой секции открывайте осторожно. Напор струи там будет "не по детски".
а у меня сегодня с садовым барабашка завелся........никак не мог 10 бар набрать что не делал 5 и все.....уже хотел насос снимать......завел, а оно заработало хз что это......эти брызгалки живут своей жизнью.....наверное
А зачем такое большое давление ?
на садовом такое в насосе 5-6.... рабочее 10 - 15 зависит от дерева кроны....
А как может рабочее быть больше чем даёт насос ?
Такое бывает если подвисает один клапан в насосе.
Неплохое решение, можно и самому сделать у кого Т-16. Даже бочка отдельно продаётся. Вот только на счёт проходимости как? http://agro-ukraine.com/ru/trade/m-168965/samokhodnyj-opryskivatel-op-1500/
Насосы наверное другие, этот 40 давит. http://www.agro-centr.ru/selhoztehnika/tehnika_dlja_vnesenija_udobr/opry...
Насчет проходимости т-16 не сомневайся, а идея интересная. У самого 4 года такой без дела стоит, только мусор вывожу, а тут вон как придумали НО передний мост под замену и ГУР нужен, а так идея очень интересная. Буду обдумывать. Только емкость под вопросом, остальное дело рук и инструмента.
Ребята у кого стоит навигатор посоветуйте какой лутше и по стоимости а то хочу приобрести и не знаю какой