Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 28 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Саша спасибо! . тебя тоже с праздником !
Не злой а конкретный. Не дама вопрос задала чтоб любезничать, а ссылку - я указал мужику где искать, у меня инет как мокрое горит. На вопрос среагировал как мог, а вместо того чтоб мораль мне читать и умничать следите за темами и вовремя давайте ссылки если в ваших силах.
И еще если честно то задрало, почти в каждой теме по с/х оборудованию почти постоянно: купил то то и то то, сегодня, на другой день -дайте инфу как пользоваться Да гдеж вы покупаете, в подворотнях? К любой железке сейчас мануал дают. Так вчера купил и мануал потерял - бред.
Ты конкретно злой
все...... я разобрался не спорте)))...а покупаем там где дешевле и там где привезут...вот мужик привез три штуки под заказ , а книжечки забыл ...так что не брать??....взяли конечно..... скачал с инета разобрался ..спасибо добрым людям)))))))))))
Есть кого есть такой,интересует как служат?
господа,панове,подскажите-польский опр-ль,включаю насос,метров 50-80 давление чудовое,потом начинает сбрасывать давление и еле сцыкает.Выключу вал отбора.минуту постою,включаю-опять так само-давление хорошее,потом начинает сбрасывать и ..Вал отбора не буксует,Т-40,там прямой вал..
Ищи где забилось в магистрали.Постояло..вода натекла..по аналогии с забитым штуцером подачи топлива..тока нагрузка..трактор глохнет,а на холостом едет.
Тряпки..мыши дохлые..и прочие затычки..Вспоминай.
дня 4 тому работал чудово,сегодня сделал 15 га и начался секас..стоял закрытый,вода чистая.грешу на подсос воздуха под башенкой,где клапана стоят.Завтра со срання буду искать...
У меня такой. ОП-800 но работает первый сезон. Пока доволен .
Вода не поступает в фильтр или сжимает шланг подачи воды в фильтр. Уже писал в теме у меня сетка в фильтре стала круглым пятачком как раз напротив дырки и блокировала подачу воды. Внимательно проверьте путь подачи воды с бочки до насоса. Или ещё лучше соедините напрямую насос с бочкой, тогда точно будете уверены где лажа.
Штанги плавающие,оборудование польша или италия?
вот заделал распорки...чтоб не гуляло все..... кто что скажет???....
Скажу что патом где нибуть зацепиш. Так бы сложилось а так ферме жопа
будем стараться не зацепливать))))
будем стараться не зацепливать))))
Достаточно поджать пружины.
Я по началу тоже думал сделать распорки , но потом просто отрегулировал пружину чтобы в случае удара слаживалось и уже три года нормально.
ну уже сделал..... если что просто можно не ставить распорки и все будет как было)))
у нас тоже примерно так, а еще у нас шина стоит между крыльями и тросовые растяжки на вертикаль, в собранном состоянии как одна единая конструкция и ничего не гуляет.
ну я так понял .....что все покажет поле))).....еще в планах чтото на концах придумать ...видел тут колеса .....кто что посоветует??.....
Спасибо!Закоксовало сетку фильтра Гумифилдом.Сам в шоке,и не подумал бы.Уже промыто,сегодня доработал 20 гектар.
уклон,промоина,кротовина,проё б
мои колеса видел, от детской коляски, когды тряхает сильно, не дает ломать штангу
Дело времени своя давно вся переварена ... надо было раньше доделать косяки польские
Да штанга плавает оборудование сказали Италия а там кто его знает)
а можно по подробней чтои как вы их примудрили?)))
Достала меня мешалка вконец. Забивается чем и откуда? Буду подсоединять ее к секции распределителя, что идет в крышку. Другого пути не вижу. Если только добавить ей специальный фильтр? Уже и рассверлил на больший диаметр, не помогает.
мешалки
Такие унас на Волыне делают,комплектуют любым оборудованием,этот явно не польский.
Слабые места какие?
Хочу такой себе,уступает заводскому пока ценой,дальше посмотрим.
Так у неё есть собственный фильтр, зачем ещё один? А как вы определяете что мешалка забита?