Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 33 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Давно вынашиваю идею сварить самому штанги, что бы была крепкая и не болтало ее. Может есть схема или чертеж у кого или подробное фото импортных???
так и есть.......на полевом не пробовал там у меня 2 ....больше 4 не крутил ...мне и не надо в поле
в насосе???.....и что телать???......к чему готовится???
Та ни к чему)), смотря какой у вас насос желательно иметь клапан в запасе. Также бывает лопают пружинки в клапане.
насос 100 вроди или или.... но для садового марку не знаю надо посмотреть.....спрашиваю просто чтоб среди сезона не остаться без опрыскивателя.....как ни как а два раза в месяц работает
да у меня тоже 40 но больше 15 не пробовал...
Я про садовые ничего не знаю, но поясните, если насос качает 5-6 (как вы пишите) откуда берутся остальные атмосферы (10-15) несостыковочька однако.
А на полевом я при первом запуске закрутил распределитель, манометр аж зашкаливать начал, сразу остановил. Отрегулировал 3-3,5, так и стоит.
я говорю о давлении которое вы качаете насосом ручным через золотник......так в полевой нужно всего 2 бар и он вам выдаст 5 без проблем рабочее давление при кропке.......а на садовом нужно качать больше чтоб насос выдал больше рабочее.....поправте меня если чтото не т о
Всё то Непонятно написано было, или только я не так понял
может и не понятно написал.....)) ...но уже выяснили ....))
"Геотрек" дёшево и сердито,работает отлично.
1,5
Нужно 1\3 от рабочего давления
совершенно верно ....так написано в мануале ...
Вообще фильтр предназначен для того, что бы улавливать сор, а не для того, что бы возвращать его назад в бочку через инжекторную мешалку. Поэтому конструктивное решение завода по мешалке неудачное.
Работает годами, сделано может не просто так, задача фильтров защитить распылители, а на мешалке лишнее сопротивление может и не к чему.
Изначально вместо мешалки думал оставить просто шланг (без уменьшения диаметрп), чтобы перекачивало. Давления не поднималось совсем, пока не сделал выход на мешалку 2мм, т.е. не создал сопротивление.
всем привет........сегодня у меня трагедия века блин((((....миши крысы хз кто сгрызли все пластиковые патрубки при этом не тронули шланги и гайки всех патрубков все краны фильтр все строщили на стружку .....это ппц на садовом все форсунки ....нашествие или поробки ..((((((((((((((((((
За один день все строщили
за ночь .......вечером обработал сад на утро ппц(((......
чупакабра у вас завелся
не может быть. как так .
вот так .....тоже не думал что так может быть ...сегодня приехал накидал еще отравы ........увидел шланг на закачку от мотопомпы .....она у меня гофра прозрачная БЫЛА......все тоже ...нет слов......((((.....пересмотрел полевой не тронули.......что то им там не понравилось полностью цел...
Каким препаратом работали? Это смахивает на какие то феромоны, типа как для кота валерьянка. Просто так они бы не грызли что то их очень ,очень привлекло или запах или ещё что то.
Это сколько их там у вас ?!
не считал))))
да как обычно ....хорус, актара....гуматы и карбомид...все как всегда ничего нового....а то что смахивает ......тоже об этом думал....
Созрел и я на такое решение..на восьмой год
Сергеич..соединил левую секцию с мешалкой той шо внизу. Фильтр внизу заглушил.Фильтр чистый,а в отверстии форсунки мешалки кусок овна был..подзабита дырка..
Мешать всё равно буду из бака в бак правда с включённой клавишей (левой)