Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 24 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну во первых смотреть меникс надо при строго горизонтальном в обеих плоскостях баке, а не тогда когда трактор одним колесом в борозде, а во вторых , шкалу самому надо проверить заливая воду например мерником, я градуировал заливая через щетчик воды, и в третьих литр в литр все равно не получится да и не обязательно. Расщитывать надо не норму воды, а так как пишут на всей химии, к примеру 3-4л/га, и добавляют рекомендованная норма воды(к примеру) 300л. Всегда есть вилка. накосячит еще надо постараться.
мужики всем привет.....а есть у кого инструкция пользования польского но садового опрыскивателя?.....
А что вы там хотите прочитать
У меня там в Киеве друг, он мне пришлет.
Дайте хоть ссылку как он выглядит,название,характ-ки Я нашел только сетчатые и дисковые.А пластинчатых нет.Может плохо искал,но реально не нашел.
А что вы там хотите прочитать :smile3:[/quot
ну почитаю может что то интересное узнаю)))
А садовый это который на плечё вешать? Или на трактор, с пропеллером Если второе, то посмотрите http://www.polagro.ru/agrotechnika.html там много фирм польских (и сайтов) указано, может что найдёте
ага с пропелллером))))
мне инструкцию бы......а он такой же как и полевой навесной только улитка зади....вот и узнать бы обсуживание его.. как и что.... нормы расхода.....и так далее....
Я видел даже 1 раз как работает но ничего про него не знаю
Наверное об одном мы говорим. Ссылки никакой нет. Брал у чела, который этим делом занимается.
Пока не найду телефон. Забыл, под каким именем сохранил его. Напишу позже.
Немного не такой видел, там пропеллер можно было поворачивать по разному.
у меня такой...но инструкции к нему нет и не было .ппц.....
Добрый день вот сегодня за кончили с ремонтом опрыскивателя . вот , что было
И вот , что стало вложив Н- ое количество денег 3 дня работы .не давали дожди заниматься. и вот что получилось конечно не новый с иголочки но все ж приятно да покраска была холодина и ветер 30 м/с с ног сдувало. потеков полно и красил грунт 3 в 1 . так ,что не судите строго
Нормальная работа. Бочка нержавейка? Захват какой?
Привет Сань ! Да нержавейка захват 16 метров бочка 1т 200
Привет Леш! Хорошая получилась работа. Я зимой думаю восстановить ОП-2000. В этом году поработаю ОП-800 с захватом 15 метров. Я захват увеличил за счет крайних распылителей , добавил по одному рядом с заводскими и поставил под углом 45 градусов, всегда получается перекрытие и нет огрехов.
это че у тебя на метр 4 распылителя???
Вот
Получается на краях постоянно передоз
На всех опрыскивателях которыми пользовался делал точно так. Насчет передоза не понял, форсунка стоит под углом .
Привет Леша , да что тут судить , молодец , обновил старичка ,приятно глянуть, у меня тоже такая краска, цвет "МЯТА" называется , очень приятный цвет, накинеш на трактор маскировочную сетку и на озимых тебя с таким прыскуном вообше не заметишь , а вобщем получилось классно , не забудь видеоотчет сделать как будешь брызгать
Андрюха привет !да не кому делать видео отчет . если сам смогу завтра сделать на речке . то выложу
Ну ты уж постарайся пожалуйста, а то скукотища
В субботу начнем брыскать . сегодня испытали по дороге . Все четко 1200 как раз вылили на 4 км при захвате 16 метров это расход воды под 190 - 200 литров
Лебедку для подъема штанги надо бы поставить.
А насос какой?
Вы на цитату в низу нажимайте . не понятно кому вопрос
Ребята какая польша, продают опрыскиватель с якобы итальянским насосом. Насос итальянский стоит 1000-1500 евро. т.е. опрыскиватель стоит как насос. Бредятина. Безсплатный сыр в мышеловке. Мы малообьемными работаем в Ростове брали немного дороже чем Гов-мет. Зато льем по 20-30 литров на гаи и химии на 30% экономим.
Где вы такие цены видели на насосы, доказательства в студию , в виде ссылочки
Насос стоит 250 евро!!!