Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 26 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да это максимум поднято. первый и последний раз садили сорт Сталинградец . соломы такая масса была . а зерно галимый фураж.
Так понятно, что максимум, в СССР по колосу пшеничку не обрабатывали, ее там вообще мало обрабатывали наземными опрыскивателями по колосу.
Этот опрыскиватель для сахарной свеклы наверное проектировали.
И все же, советую подумать над переделкой рамки.
Наверное . Да в СССР и не было такого высокого стебля . мы перешли на Таню сорт низкорослая .И на семена посадили гром и Краснодол вот 2 недели назад
http://agrotrans-rostov.ru/p52735733-raspyliteli-schelevye-inzhektorye.html
Товарищи лопнула емкость на польском ОП че ей делать чем клеить
Срочно нужна помощ нужно сделать поле по 300 литров на гектар воды опрыскиватель польский на 800 литров МТЗ с старого образца коробка какой передачей ходить?
На одну передачу ниже,чем до этого ходил и на одно-два деления клапан прикрутить.Где то так и получиться.
Берете болгарку, делаєте фаски по трещине, потом находите полосочку материалла, из которого сделана емкость, и феном нагреваете до плавления и получения однородной массы. Я таким способом клеил разбрасыватель удобрений - все получилось отлично.
больше 1 накрутить неполучается
Не понял..а какое же давление на манометре показывает ?
1 бар
Не может быть,что то не то..Это мало..надо клапан на распреде по часовой стрелке закрутить..а он раскручен получаеться..на 1 баре эт скорость 3 иль максимум 4-я..х.з. форсунки синие?
Иль диафрагме пипец..ежели закручен до отказа..
А ещё лучше начинать надо..так и так..работаю ОПН 800л. на такой то скорости,при таком то давлении..и т. д. и т.п...надо увеличить расход..мля..клещами тянуть приходиться..
завтра попробую разобрать насос, опрыскиватель на 800 литров крылья 14 метров форсунки синии 110 на 03
Сначала проверьте фильтр и шланги идущие до него. Возможно насосу не хватает воды.
Сначала отсоедините шлангу с насоса и гляньте на давление жидкости. Может что-то под клапан попало. У меня два дня назад клапан заел и тоже давление больше 1 не поднималось. Разобрал и собрал клапан и все наладилось.
Где находится этот клапан?
Под манометром масло есть?
Засверлите 2,5-3 мм отверстия по концам трещин. И заклейте хорошей холодной сваркой. Предварительно зачистив и обезжирив шов. Да и полезно болгаркой разделать трещину под углом.
У меня корпус ведущего моста на комбайне заделан холодной сваркой ABRO уже много лет.
На регуляторе запал. Вот где стрелка.
Понял,спасибо.У меня видно тоже запал.Только если поднять опрыскиватель до конца наверх,тогда давление появляется.
НА сколько литров бочка? Териториально вы где в украине?
ещё неплохо бы метал сеточку сверху наложить и замазать холодной сваркой,я так топливный бак замазал на дт уже многолет ходит.
Я брал альпинистский клей, мазал, прикладывал обыкновенную тряпку, снова мазал и все. Выдержит все кроме попадания РПГ.
Мы этим клеем блоки движка на месте клеили так же, ходят до сих пор, радиаторы на месте клеили, не текет.
Спасибо а где его преобрести
ХЗ где у вас, я один кон в строительном видел
типа такого http://www.krepezh-shop.ru/shop/id.178/
оказывается правильно химический анкер, у нас их альпинисты используют, поэтому и прозвали альпинистский клей.
я им бензобак на машине клеил, ездил почти год
если сделать больше красного компонента, будет как стекло, если серого то он становится пластичнее
мужыки у кого опрыскиватель ОП-800 POLMARK скока бар давит насос?
У меня новий давит 2 бар
Смотря как настроить..для работы мне хватает 1.5 бара..могу добавить и до максимума.Тока зачем ?
Што может быть с насосом што он больше одного бара недавит регулятор разбирал там вроде все нармально в насосе масло чистое без воды да когда выключаю мишалку клавишой давит два бара