Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 27 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Мало.
да возле Кривого Рога
Просто хотел предложить бочку от поляка на 600 литров совсем недорого, но уже нету(
Спасибо но у меня на800
Можна и я вставлю свои пять капеёк,в меня было два случая когда не подымалось давление больше 1.5 бар,Первый случай это большой фильтер от бочки до насоса(я в него дополнительно вставил мелкую сетку,)и через время давление впало,а второй случай искал дня тры,ели нашол его,когда роскрутил то сетка от мусора лопнула,тяжело ему было,на картинке указано стрелкой где спрятан фильтер тонкой очистки.
А у меня с новья больше 1.5 не давит. Работаю так.
А Вы выключаете подачу под крышку, для растворения порошков?
А я на 4 работаю, что ет за насос что не давит больше 1.5?
Это где?
Оп -800 Биандарски
Это один из краников, которым надо смешивать порошки или удобрения в сетке под крышкой бака.
Ну и чтобы манометр показывал правильно, должно быть под ним залито масло машинное.
Самый первый.
сколько масла заливать полный колпачок?
Первый пуск был 8bar выдавил потом клапан скрутил ща на 3 bar 5 хожу
Конечно полный. Ведь именно масло передает давление от рабочей жидкости в манометр. Масло для того, чтобы внутренность манометра не подвергалось коррозии, от солей и прочих агрессоров рабочей жидкости.
какой у вас насос?
100 во
Давление 1.3 в диафрагме нормально? Книгу где то посеял.
У меня на насосе наклейка, 1/3 от рабочего давления.
всем привет))....вот купил на днях поляка... и инжекторные распилители синие....теперь вот не пойму как рассчитать расход......чтоб было 300л на га....28 форсунок.....аж.....пож ткните носом где почитать ...а то не очень то хочется эксперементировать.....не то время....))
В инструкции к опрыскивателю.
нет ничего ....так привезли и все никакой книженции.....ну могу в инете скачать ...если там есть инфа)
Надо было требовать...а так листайте тему, не раз обсуждалось, и в паралельных.
Вот смотрите
подбираете распылители и скорость с давлением и будет точно все . Давление 4.5 кг/см скорость 6 км и будет вам 292 литра на га Заливаете чистую воду и проверяете на поле или по дороге .
Большое всем спасибо))....будем пробовать ...а то все ж таки гербециды боюсяяяя)))
Так сначала настойка на воде . а потом уже гербициды .
ну да....конечно)))
С Праздником!
Че злой такой? Дай человеку ссылку если лень писать, иногда искать нет времени, а иногда умения обращения с компом.
Полностью согласен С праздником !