Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 3 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Есть online калькулятор расходов и размеров капель.
Решил сменить щелевые распылители на инжекторные, но настораживает увеличение размера капель.
Хотелось бы поставить инжекторные двухфакельные IDKT, которые обрабатывают растение с двух сторон. Но цену за них просят тройную по сравнению с однофакельными IDK, а вот в Европе цена на них отличается всего лишь в 1,5 раза.
отмечусь,приобрел на 1000 для мтз 82.
А где таблица скоростей/давления/расхода???
Вот инструкция на Jar Met[/quote]
А где таблица скоростей/давления/расхода???[/quote]
Вот здесь. https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Привет всем. Хочу приобрести опрыскиватель Присмотрел на Zalizaka.com.ua. 800/14(7500гр.,универсальные распылители вместо обычных +300гр.,кардан +500гр.) и роторку z179 на 1,65(7500гр., кардан 700гр.) за доставку к дому 300гр. Может кто подскажет более дешевый варик? и еще менеджер впаривает два кардана: усиленый на косарку(типа обычный слабоват), обычный на опрыскиватель(типа усиленный разбивает насос опрыскивателя). Правильно ли это? Где-то раньше на сайте читал, что карданы взаимозаменяемы. Подскажите пожалуйста?
Ошибка: косилка 7900+700кардан
куда ещё дешевле.Я в прошлый сезон взял турецкий навесной 800-16 стоит на ваши 41666гр,были и украинские цена таже.
еще вспомнил! на Волыни! sg-tehnika.navolyni.com
однозначно.
Желательно не эксперементировать.
Технологически да.
Если можно поподробней.
Дешевле даром.
Цена на опрыскиватель вполне адекватная(даже с отдельным карданом), только кардан идёт в комплекте. Если брызгать много, то берите разные карданы. Дополнительно возьмите три линейных фильтра-отстойника, по одному на каждую секцию - очень помогает и удобно.
Ну тут мы - впереди планеты всей.
Уже 5лет работаю на МТЗ-82 с 1000литров,15метров.Джар-Мет.На перед 3 куска рельсы по метру.С Тримблом250 с 7вечера до 9 утра делаем 80-90га,гоны 700м.Но вода далековато,4км.Емкость для подвоза воды 4500л пластиковая и помпа Хонда 600л/мин.
А што вы ночью прыскаэте?
навесные польские опрыскиватели biardzki от 200 литров до 1000 литров, комплектуют "трех рогими форсунками", форсунки в отличие от Ярмета устанавливаются на болт, а не на скрепку, бочки оснащаются рукомойником, кроме всего biardzki используют насосы собственного производства.
У кого есть инструкция biardzki 1000 литров,на хорошим русском со всеми рис. и таблицами?
несколько дней взяли во такой
с
Уже 5лет работаю на МТЗ-82 с 1000литров,15метров.Джар-Мет.На перед 3 куска рельсы по метру.С Тримблом250 с 7вечера до 9 утра делаем 80-90га,гоны 700м.Но вода далековато,4км.Емкость для подвоза воды 4500л пластиковая и помпа Хонда 600л/мин[/quote]
на сколько га хватает 1000 литров.оптимальная скорость и расход хим.рабочей жидкость,
и какой хим. пользуетесь,у вас опыт есть...подскажите на начинающему...
Если не росяно,то это и есть оптимальный вариант.
Так я про то же.обычно же ночью роса!
8 приемов успешного опрыскивания
Какой цвет для каких целей
Когда с начала апреля по середину июля не одного дождя.О какой росе может быть речь.
Заправки хватает на 5га,скорость,давление по таблице.Работаю синим распылителем,как универсальным.Есть и красные,но они лучше для почвеников и КАС.Желтый распылитель для инсиктецидов.
а вы шо днём прыскаете ? для ночи и навигатор в помощь.
Мы днем ни когда не работаем опрыскивателем.Сильные ветра и жарко.А Тримбл это песня,производительность повысилась и точность обработки.
у меня biardzki,мембрана запасная не из резины,похожа на полиуретан и шланги на крылья тоже не похож на резину.может у jar-met резина...
инструкцию нашли, если нашли не поделитесь
Какое масло льете в насос своего "барсика"? я имею в виду моторное бензиновое, дизельное или трансмиссионное и какой марки?
в инструкции польарк для насоса указанноно трансмисионное 80w90 что по классу сравнимо с тад-17, если я не ошибаюсь.
народ, помогите, нужен манометр на поляка Бярдзки - от чего можно взять аналог?
нужно срочно прыскать, а в комплекте не было, выслали, но ждать 2 недели не вариант. вот думаю, с чего можно попробовать поствить?
Можно поставить любой жидкосной манометр советский используя тройник подключить разом к любому из крыльев или мешалке и притом если добавить немного шланга установить впереди кабины. У меня стоит, но есть и родной показывают одинаково.
Одолжить у кого то,настроить свой опрыскиватель, отдать ,а место заглушить.
так, манометр нашел, весь рынок на уши поставил, все искали, теперь вот мембраны на насосе порвал... или они были порваны, не знаю, вобщем беда очередная.
где можно заказать мембраны на польский насос Р-120??
переделал опрыскиватель на 600л под DF304 - результат на видео
http://www.youtube.com/watch?v=6weGZCgJI6k&feature=youtu.be