Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 62 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
В первой таблице есть дата начала и окончания испытаний.
Это да "абсаться" можно вот посмотрите.И он еще себя Кириллом назвал
https://www.avito.ru/sergiev_posad/gruzoviki_i_spetstehnika/silhoz_tihni...
трактор выдеальном састаяние ремонт нетребует даставка парасий прадаю срочна 2012год кун ищотка лапата вилы в падарок гидралика адмен нидребует.
Правильно написано только слово трактор
Сдается мне что большего Вам и не надо - ни МТЗ, ни РТМ, ни ДД. Уралец Вам само в раз.
Вообще здесь обсуждается тема ЛТЗ155 иРТМ,а не кто прав ,инженер или зоотехник, Вопрос здесь не стоит у каких тракторах нароботка на отказ выше или ниже.Трактора ЛТЗ и РТМ это аналоги MB Trac 1500 немецкого производства 80х годов (немецкое качество мы знаем ) Так что надо наладить хотя бы для начало производство тракторов,их сервисное обслуживание,а потом проводить научные исследования и дискуссии У меня ЛТЗ155 с СМДовским двигателем(,взял с металома ивостановил),после некоторых переделок трудится без особых замечаний.
у меня 155лтз 99 года взял в 2004 с колхоза сказали упало давление и появилась вибрация двс442.оказалось на яйцах ролики развалились.из ремонта замена диска счепления, компресора кстати стоит т40,распредкоробки,нш32 который на гидравлику,крестовины на передний мост,тросик на тахоспидометр помер на 6800 в 13 году.сказать сколько моточасов отработал не могу но думаю тысяч 8.с осени 14 начал жрать масло но терпимо в пахоту 15г уже слишком до 10 литров.сейчас ремонтирую двс поршневая ужас на одном поршне только все кольца целы,сломаны 2 направляющих клапанов впускных и 1 выхлопной проблем особо нет с запчастями на двс единственное буду ставить направляющие клапонов с масло отражателями их пришлось заказать.в 15 году приволок ещё один 155 кабина и двс разграблена, коробка в очень хорошем состоянии.если захотеть можно найти всё на него.оба трактора брал по цене лома,за столько даже мтз не продают убитый.
Золотые слова))) Молодец Михаил!!!
Мой трактор 1994г выпуска ,вколхозе работал мало,накрылся теплообменник и его перегрели,Пришлось менять головку блока ,поршневую,заодно подкинуть вкладыши,Поставил компрессор от ГАЗ66 с приводом через ременную передачу,Гидравлику упростил (оставил один распредилитель,гидродогружатель выкинул) ,планирую поставить на рулевую новый насос дозатор и убрать кучу трубок и лишние клапана Электрооборудование переделал на 24В
Михаил, добро пожаловать! Примерная наработка какая у трактора? Задний мост поворотный, передняя навеска есть? Общими впечатлениями о машине поделитесь.
Для этого мы тут и собрались
Проведены исследования. Цифры вещь упрямая, только их предпочитают "не замечать" ...
Трактор практическине работал ,наработка где то около 3000 м ч .Вот фото
у нас в селе у одного мужичка точно такой же оранжевый стоит
Передняя навеска есть использую только для навески бульдозера Задний мост не поворотный
Кстати агромаш задышал кажись,сегодня на электронку прислали ком. предложение.
Не вздумайте этот металлолом брать, двигатель Т-40 с турбиной стоит, это не трактор.
Извиняюсь что не поддерживаю диалог в личной теме форума,не хватает времени. Фото ЛТЗухи который по осени чизель 2.8 таскал вообще без проблем,сантиметров на много!!!
странно цены нет
а что не так? т-40 движок довольно таки живучий, единственный минус сопливит но это минус всех наших двигателей
Да вроде не собирался,сами набиваются, да сейчас вообще чем только не набиваются по ходу глушняк везде.
примерно 1,2 муля.
Я смотрю у Вас стоит двигатель А41 и есть донор на зап части
Чем 144 не угодил? Моему 23 года прошёл уже больше 10000 мото часов и не вскрывался ни разу . начал давить масло под крышку клапанов в треснувшею прокладку. Вот и все сопли. А на новом мтз на 2000 треснула гильза начало давить тосол вот вами т-40 движок и он мне больше по душе только бы был лошадей 70.
От А41 только внешний вид....донор есть конечно! И не один. Мотор похожий стоит у нас на СК-5 но работают они даже на слух поразному.
не путайте хрен с редькой, 144-й не для нагрузок двигатель а так, чисто какую нибудь тележку таскать иль бочку не более, повесь культиватор с мтз и на месяцок в поле так там и останется. А мотору с агромаша ещё и турбину повесили, да ну нах, ни запчастей ни надёжности, купите МТЗ-82 и спите спокойно.
Красавец!
Труба по заводскому сбоку стоит?
Насколько сильно вибрация от двигателя передается на остов?
Ну незнай, незнай... Д-21 и Д-144 очень удачные двигатели. Друзья несколько лет подряд двумя Т сороками и все лето сено косили, прессовали, грузили, возили, и пахали даже. Топики наши вообще не глушатся.
Насчет Д-145Т - турбина не пугает совсем, а то что раскрутили его до 2100 с 1800 настораживает...
Но в целом согласен:
Кстати, руководство на ТК-85 можно найти на сайте Алтайского моторного завода. Трактора там собирают, значит и Владимирский моторо-тракторный начал тазы выпускать... медные.
Труба переделана и соединина с турбиной ( турбина без особых переделок от КАМАЗа левая ) гибким металлорукавом Глушитель убрат с коллектора Вибрации нет на всех режимах работы двигателя
У нас в кабине тоже спокойно, а на передних колесах стоять неприятно. У Вас с этим как?
Михаил по фотке свеженько выглядит .Такую ценность я с великим удовольствием купил бы ! Двиготель смд-23 ?
Двигатель СМД25 если верить характеристике 160 л с и2100об мин Мощность двигателя чувствуется 4х корпусный плуг таскает играючи Расход топлива на пахоте 18 л га
У всех двигателей ЛТЗ и РТ-М номинальные обороты 1850. Под них рассчитана трансмиссия.
Трактор жеский ,а причина в колесах ,если на него поставить шины низкого давления типа Т150 к .то
комфортность и плавность хода улутшется Я переделал Т70 на колеса (задние от Т150 ,передние от ГАЗ66 см видео Т 70 на колесах ) стало как в жигулях
И снял и потомками косил и бороны таскал и плугом поле огороды ковырял ну неи сена за год на нем гружу и выводу по полторы тысячи 12 пяти центнеровых рулонов за раз а не дохнет с у к а ни как 144 движок с коробкой. В колхозе при посевах мтз с сзсами за год движки с коробками ни один раз перебирали, все зависит от отношения к трактора а ни от того как он сделансделан. Можно и Джона за год угробить в хлам если мудока за руль пасадить. 144 есть с 2200 об в минуту 60 лошадей на моём 2000 обв мин 50 лошадей.
Приветствую всех форумчан. Для того чтоб определить сколько на самом деле было выпущено тракторов и какие из них ещё в строю (ЛТЗ-155 и РТМ-160), предлагаи выстовлять на форуме всем кто имеет возможность наравне с фото трактора и фото таблички с кратким комментарием. (область / в строю; разобран и т.д) Например вот нашол в просторах инета ЛТЗ-155 1997г.в. серийный номер - 272, обнаружена в 2006 г. в с. Денисово
Места крепления табличек на ЛТЗ-155/155У - на заднем крыле(на правом или левом - встречаются оба варианта)
У т-150 колёса тоже предел совершенства. Что то бы междутесиком и кировцемкировцем,