Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 66 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Без них обойдемся, им только дай повод "попилить"...
Вадим, сможешь это организовать?
Думаю, на данном этапе достаточно только обращения к людям заинтересованным в выпуске трактора и наших подписей. Над обращением думаю.
А деньги пусть сами считают.
Есть ещё хрень такая, "чендж орг", помоему, называется. Суть там в том, что определённая питиция, в интернете набирает 150000 подписей и отправляется в приёмную толи правительства, толи президента, а при таком колличестве подписей, оставить без рассмотрения её нельзя. Сам много раз подписывал такие питиции и много людей добивались своего, потом даже спасибо говорили. Кто силён в интернете, проработайте этот вопрос.
Давайте трезво оценивать свои возможности, цифра соизмеримая со всем парком сельскохозяйственных тракторов в стране http://kaig.ru/rf/sxtrak.pdf
Не соберем мы столько никогда. Да и не надо столько.
Большое спасибо за предоставленный материал (таблички) особенно 85jenijka. Надеюсь эту тему и дальше поддерживать. Ну а пока свёл все данные вместе, смотрим что получилось. Пока для конкретных выводов картина ещё не полная, но узор уже просматривается.
Правильно. Желающих иметь РТ-М и не может быть столько. А вот понимающих, что сельскому хозяйству такой трактор необходим - поболе будет. Я - из этого числа например. ГДЕ черкнуть автограф?
Организовывайте сбор подписей. Под лежачий камень портвейн не течёт!
Тут:
Список лиц, заинтересованных в выпуске интегральных тракторов на базе ЛТЗ-155, РТ-М-160 и запасных частей к ним предприятиями АО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ «УРАЛВАГОНЗАВОД»:
1. Камышов А. А., Липецкая область.
2. Васин И. А., Саратовская область.
3. Валиуллин В. К., Республика Башкортостан.
4. Арсланов В. В., Республика Башкортостан.
5. ...
Может вам это вынести в отдельную тему, напечатать крупным , чтоб больше людей видели , плоха я с другой страны не могу подписаться .
Действительно, тех кто имеет в наличии ЛТЗ-155 или РТ-М-160 на форуме не так много. Я так подозреваю что они о существовании этого форума и не подозревают.
Поэтому вполне разумно воспользоватся соцсетями с просьбой к молодому поколению (так как оно более активно), чтоб они донесли всем кто имеет прямое отношение к тракторам ЛТЗ-155/РТ-М-160 информацию о существовании этого форума. Которые в свою очередь сами или через помощников (молодое поколение) приняли бы прямое участие в этой теме если у них есть на то заинтересованность.
Почему? Смело пишите.
Наоборот ваша подпись с указанием страны даёт понять, что в этом тракторе заинтересованы и в странах ближнего зарубежья тоже и это большой плюс.
еще 2 трактора лтз 155 есть в хозяйстве, где работает Сергей Тракторов (канал будни тракториста)
один у них рабочий, другой донор
можно и у него узнать про заводской номер, рабочий лтз у них с ямз 236
это на какие? бульдозеры что ли?
Хорошая идея!!!Игорь ты с Серёгой общаешься?
А как написать ? , я не умею крупным вставлять цитату .
Наверно это потому что у нас идёт ремонт и инет не тянет видео , может из-за этого .
Уже начал! Давайте я беру на себя Вконтакте, Нужны еще Одноклассники , думаю Фэйс бук и Твиттер нужен или нет? Думаю писать будем тут? http://www.onlinepetition.ru Вопрос вот какой вот тут все описано http://edu-sovet.ru/content/kak-organizovat-podpisnuyu-kampaniyu, там всякие защиты персональных данных и т.д аккуратнее нужно быть. Там цитата Путина есть нужно типа 100 тыс. Нужны выходы на крупные предприятия, чтоб сразу тыс 3-4 поставить, сколько там на ЯМЗ работают??? На Мираторг, Ариант выходы есть??? Далее давайте ссылки на интересный материал, так быстрее будет в контакте скинуть, лучше в личку, чтоб не искать по сообщениям! Ну и давайте сообща писать текст петиции. И последнее нужна конкретная компания -предприятие (кому если что башку оторвать) если что предлагаю, у моего ИП есть направление Научно-производственная площадка овощеводства включая сортоучасток, ну и договор с госсорткомиссией о доп испытании овощных культур. Есть ОКВЭД 73.10, 74.13.1, 74.30.8, 74.30.9 Почему вашего совета спрашиваю, вы тут мужчины, уже не один год вынашиваете эту тему, а получится что я тут такой модный нарисовался и хочу на чужую идею при эсэсэсэриться, поэтому если кто -то предложит из старожил своё предприятие заранее согласен и двумя руками "за!" нам между собой взаимопонимание нужно -победим все если чтот выгорит. Кто за кто против пишите и туут и в личку хорошо? Удачи нам, граждане помещики.
Жень
Начинаю уже, посмотрите сообщение выше, и Андрей скажите ваше отчество, пжлста.
Еще 2 ЛТЗ стоят в Дуванском аграрном техникуме, скоро должен туда попасть, сфоткаю, состояние не знаю
да я смотрю его канал и на группе в контакте подписался
могу написать ему и ссылку дать на эту тему
Камышов Андрей Алексеевич Липецкая обл 1970г р
Пока на гусеничные и колесные экскаваторы. Подозреваю, двигатели будут ставиться в замен ямз-236.
В 1969 сообщении есть список. Видите там вакантна позиция под номером пять. Просто копируете или цитируете это сообщение, и вписываете свою Фамилию, И. О. и откуда Вы. Все!
Вадим, если честно, мне эта идея, не очень нравится. Такие вещи нужно спрашивать у тех людей, кто в этом разбирается. Понабегут там сейчас айфонята, и начнется: кнопочки не те, зеркала маленькие...
А то что машина, при массе присущей машинам 2-го класса, развивает тяговое усилие 3-его останется незамеченным... Ну вы понимаете.
Создай пока в ВК, а там поглядим что получится. Ссылку сюда, кто не имеет желание регистрироваться пусть оставляет свои данные там - мы их добавим к общему списку.
Повторюсь:
Во-первых 100 тыс. подписей мы никогда не соберем!
Во-вторых, не надо этим нахлебникам писать. Меньше знают - крепче спят.
Надо донести до руководства предприятия, что продукцию их ждут. Пусть думают, как завод из Жопы доставать!
... обращения. Давайте!
Зачем ОКВЭД нужно, не понимаю, хотя догадываюсь. Просто составь от своего имени конкретное предложение, его приложим к обращению.
Вот и хорошо!!!Думаю он не откажет и поддержит эту идею.
Тут:
Список лиц, заинтересованных в выпуске интегральных тракторов на базе ЛТЗ-155, РТ-М-160 и запасных частей к ним предприятиями АО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ «УРАЛВАГОНЗАВОД»:
1. Камышов А. А., Липецкая область.
2. Васин И. А., Саратовская область.
3. Валиуллин В. К., Республика Башкортостан.
4. Арсланов В. В., Республика Башкортостан.
5. Горобец Ю.М.,Республика Казахстан
1
Мужики, ну где вы? что где исправить что убрать что дописать?
Письмо, подобного содержания, только усугубит положение...