Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 63 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
У нас лучше нет,а сейчас и такие дефицит(если только дорогие в магазине)
Мне интересны именно вибрации на холостом ходу. У нас передняя опора своей конструкции, и вибрации присутствуют, хотелось бы установить причину...
А колеса больше единички не качаем.
Хорошая идея. Жень, поддержим?
[quote=G.T-I]Приветствую всех форумчан. Для того чтоб определить сколько на самом деле было выпущено тракторов и какие из них ещё в строю (ЛТЗ-155 и РТМ-160), предлагаи выстовлять на форуме всем кто имеет возможность наравне с фото трактора и фото таблички с кратким комментарием.
Денисовский, судя по году выпуска у тебя один из последних выпусков ЛТЗ155
Мне интересны именно вибрации на холостом ходу. У нас передняя опора своей конструкции, и вибрации присутствуют, хотелось бы установить причину...
А колеса больше единички не качаем.
До ремонта двигателя на холостых вибрация была ,после перестала ,я думаю положительный результат дало замена вкладышей(без шлифовки коленвала)
97й?
Примерный расклад по выпуску продукции ЛТЗ:
93 год - 3 машины
94 - 6
95 - 22
96 - 50
97-98 - 150
99 - 100
2000 - 136
В период с 2001 по 2009 года упоминается трактор № 614. Евгений показывал 2 экземпляра ЛТЗ - 155.4 если не ошибаюсь 2008 года, номера были то ли 7**, то ли 8**.
у меня на обоих табличек нет.на движках таблички стоят год выпуска 1999.
Показатели эффективности тракторов типа РТМ-160
http://www.avtomash.ru/gur/2006/20060905.htm
Есть у них еще и остатки запчастей вроде
http://www.uvz.ru/info/post/63
ну не знаю по мне комфортно,на транспортных вообще очень нравится. вкладыши тоже буду менять колено точить не буду.
на д442 передней опоры нет,когда первый брал сказали если пошла вибрация на холостых значит яйца развалились.
У нас СМД.
Отсутствие передней опоры у Д-442-47 - одна из причин выхода двигателя из строя (задиры коренных вкладышей, или даже излом вала, как правило, по последней шейке)
Вечером покопаюсь в архивах и скину всё что есть
На авито видел 155 с дойцем продовался.
с дойцем в основном за бугор перли
https://m.avito.ru/bashkortostan_uchaly/gruzoviki_i_spetstehnika/ltz_-_1... модератор это не реклама!
Я катался на дойце воздушнике есть много фото если интересно
И начинаем таблички и историю...... Это наш РТМ успешно работает в Краснодарском крае. Фото трактора по всему форуму фигурирует
Очень интересный трактор ЛТЗ-155 мотор Д-442. Московская область был под спец оборудованием каким не знаю.
На заднем стекле сохранилась наклейка Испытание.
А вот самые новые в прямом смысле слова...ЛТЗ-155.4 и 4у мотор ЯМЗ-236. Стояли на продаже а г.Зерноград если не изменяет память в 2012г просили 800 на единицу
РТМ-160 и ЛТЗ-155 с Д-442. Тамбовская область. Уставшие очень,работали чисто на буряке. На ЛТЗухе наработка была под 10000 а РТМка был закрыт.
ЛТЗ-155 Д-442. Полностью разобран как донор,сейчас у нас. История трактора,трудился а выселковском районе Краснодарского края. При вскрытии узнали что мотор заклинил и его списали,хотя КПП полностью живая и была ремонтной. В данный момент КПП с него стоит на нашем ЛТЗ-155.
ЛТЗ-155.3у Д-442. Работает в Северной Осетии . Думаю Алан не против что фото выкинул! Номер плохо читается
Мои пять копеек:
ЛТЗ-155.3У. С завода попал в Самарскую обл. Крайние пять лет трудится на полях Саратовской обл.
Двигатель Д-442-47, был заменен на СМД-18
ЛТЗ-155У (по логике должен быть индекс 2, но в описании такие не встречаются). Двигатель СМД-25. Так же доставлен из Самарской обл. в таком состоянии. Очень надеюсь, что борозду он еще увидит.
Есть фотографии двух РТ-М-160. Шильдики сфотографированы издалека и не читаются. Судьба одного неизвестна (хотя в объявлениях о продаже мелькал - у него фейс запоминающийся, любезно разрисованный работниками СаратовТрансРемонта), а другой трудится в учхозе.
Большая просьба https://rcforum.ru/showthread.php?t=575&page=91
Разместите пожалуйста фотографии ЛТЗ с Д-245 из 902 сообщения здесь в большом разрешении (я там не зарегистрирован).
ЛТЗ с 245!!! интересно
И вправду.
ЛТЗ с 245!!! интересно[/quote]
С Д260 я думаю было бы интересней
Сообщение 1605
Приятно осознавать, что мои тараканы не одиноки....
И все-таки если кто-то из присутствующих в теме прописан на РС-форуме, добавьте фото 245 в исходном разрешении.
Очень! Очень, нужно видеть, как установлен стартер. Есть с венцом маховика одна идейка...
очень интересно
угадай мотор