Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
[quote=SergeyVictorovich]Новый флянец заходит плотно ,но боюсь не надолго.
Он может плотно сидеть по высоте, Кстати, у вас шлиц на валу сбит с одной стороны или вал по шлицам скручен?
Шлицы на валу сбиты все с одной стороны на 2мм походу вращения вала.флянец болтался .
Тогда изготовление фланца по месту - самое то, если конечно есть возможность. Я, например, решал эти проблемы с помощью знакомого у которого был выход на один из иркутских заводов. Делал все таким способом - делал чертеж с размерами, и если важно, с указанием желаемой маркой стали, щелкал на телефон и отправлял ММСкой. Он делал распечатку и отдавал на завод, а мне озвучивал цену. Деталь передавал с нашими торгашами, которые за товаром мотаются. Чертеж сделал и через 3 - 4 дня деталь у меня!
А ,что можете посоветовать по второму валу?
Тут даже и не знаю, на сколько посадочные места прослаблены, не будут ли обоймы на валу крутится..........? Я бы, скорей, рискнул шлицы наварить и болгаркой обработать - шлиц варить то с одной стороны, значит можно контролировать геометрию шлица при обработке. Но в любом случае, решение за вами, наподсказывать всего можно.
Под подшибники прослаблено . на 3 сотки
Подскажите пожалуйста сколько нужно краски для полной покраски кировца
7 литров с растворителем + -
Спасибо за инфу
Диски черные грамм 500
И лаком бы ещё .
На Локтайт посадить подшипник будет вечно работать.
Че за хрень?
Вот она http://www.loctite.ru/product-search-3772.htm?nodeid=8802627649537
На валу одиннадцать подшипников ,что все приклеивать?Они должны идти подзапресовку,а у меня удут с молотка.
Ну а почему бы и нет. Цена вопроса 500 -600р, а новый вал сколько стоит? Каждый решает сам что выбирать. Сам лично покупал один раз года четыре назад, очень понравилось. Сейчас в магазинах нет его у нас. Весной прошлого года нужно было срочно постель отремонтировать, специально два дня искал по всему Барнаулу так и не нашел, пришлось посадить на обычный резьбовой фиксатор, и ничего вроде работает. Кстати был на заводе Россельмаш летом прошлого года, так они его во все дырки пихают. Все ответственные болтовые соединения, посадки тяжело нагруженные и даже клеи для резинок и тот Локтайт.
Я думал болтаются или от руки, а если они молотком, то думаю можно ставить. Когда в РТП трактор делал, не помню что бы коробочник вал под пресс таскал, все на верстаке делал. Хотя спорить не буду.
В бортовую МТЗ ПВМ. Там частенько обойма наружная из корпуса вылазит.
Всем привет! Ребят можете посоветовать проверенный сайт по заказу запчастей для кировца, Чтоб качество и цена соответствовало! А то в наших магазинах одна сыромятина! Конкретно интересует Ремкоплекты( резинки, прокладки), Втулки, шарниры для полурамы, кольца уплотнительные кпп, фрикционные диски кпп, насосы нш. Буду очень признателен!
никто не задумывался почему трактор назвали К 701,а не К 310 или еще как нибудь,???меня брат как то спросил лет 6 назад сколько у его лошадей и я по не знанке тогда ответил-701.чем основываются в названиях тракторов?
Навенрое, чем больше цифра, тем страшнее .............. капиталистам
Всем привет! Задался идеей установки кондиционера в к-701, покупать готовый бюджет не позволяет,
хочу попробовать от автомобиля при мастерить, но не знаю какой искать, может кто проводил подобную процедуру или где то встречал информацию.
Готовый все равно дешевле выйдет. 40 тыс
Я продавал кондиционер на к-701 в конце 2015 года, ценник был в районе 45 тысяч
Я продавал кондиционер на к-701 в конце 2015 года, ценник был в районе 45 тысяч[/quote]
Такой ценник мой бюджет не потянет(((
Такой ценник мой бюджет не потянет((([/quote]
Ну если учесть что это был 15 год, то сейчас по-любому поставщики цены подняли, процентов на 15-20%
тогда Т-150 можно смело называть-Т-550.
шестьсот соляры в бак+стольник масла в гидробак и литыр спирту трактористу=701
Видел Енисей с кондером от калины. Человек его на разборке за копейки взял. Думаю принципиальной разницы куда ставить нет.