Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Скорее всего должно стоять промежуточное реле. Когда контакты реле замкнуты подается питание на релюшку и размыкаются нормально замкнутые контакты. Релюшка обычная пятиконтактная. Ничего сложного, датчик дольше прослужит.
Ну я и имел ввиду такой случай. Сам не раз так делал.
Мелочёвку привезли
Схема подключения
Всего то ...весом в 1,5 тонны
Немного не так
Контакты ВК 403 при не нажатом состоянии замкнуты.
При ненажатом состоянии разомкнуты. Это выключатель заднего хода газ, МАЗ, КАМАЗ, москвич, ЗИЛ, УАЗ и еще хрен знает где применяется. Советская унификация...
Резину долго думал какую брать, была белшина за 5 лет трещины пошли, какая щас остальная х.з. Кто нортек берет кто алтайшину. На мтз алтайшина стоит. Взял опять белшину. Ну и самая дорогая она по 60 за балон.
Летом брали Белшину 8 колес цена была 49800. На погрузчике у меня 6 лет отходила и полопалась да и протектора уже не осталось. Больше 10 лет берем только Белшину.
Белка лопается возле протектора но внутри сквозных дыр нет
Дешево, у нас такая цена на нортек. Брал у официального дилера, а там х.з
Вот и у меня задняя полопалась. Трещины не глубокие но по кругу. Передняя еще целая, оставлю как раз 2 на дисках на запаски.
Правильно! на кулисе стоит выключатель ВК 12-41 igarr не тот взял
http://kirovetz.ru/internet-magazin/elektrooborudovanie/vyiklyuchatel-vk...
http://shop.optorg.ru/catalog/?id=115808
Спасибо мужики за понимание и разьяснение!
Из собственного опыта. Белка лопается из-за малого давления. Если держать 1,5...1,7 то через 3 года на выброс. Сейчас накачиваю перед 1,9... 2.0, зад 2,3...2,4. Да трясет, но и ресурс в увеличивается.
качал 2 во все, сильней уже промежуток разбивать начнет, да и тракторист обноется весь, треска ему будет. Но меньше 2х не снижали. как раз 5 лет отходила
А как на счет ресурса меж позвоночных дисков??????????
Да на хрена такая "БЕЛКА" если она работать может только на давлении предусмотренном для транспортировки трактора на ж/д платформе. Приходилось получать новые трактора, на них табличка была, что давление в колесах повышено до 1,9 именно для этих целей, и его надо снизить после разгрузки. рабочее давление от 1,1 до 1,7 максимум, в зависимости от видов работ.
А вокруг протектора резину рвет именно при повышенном давлении, потому что по протектору резина становится круглой, при малом давлении рвет от каркаса у диска, ну и боковины чаще режит. Я на МТЗ на узкие диски поставил широкую резину, за год вся вокруг протектора полопалась. Тоже круглая стала.
Это уже надо спросить у конструкторов которые не посчитали нужными рессоры на переднем мосту 700А/701. И тупо их из проекта убрали, мотивируя тем что амортизация будет происходить за счёт шин низкого давления.
Ничего себе у вас совхоз, а за шелупонью поди ТОПОЛЯ приховали.
Прочая шелупонь это пара бульдозеров, автогрейдер, экскаватор "петушок", мтз, т-150, но все это в "ужасном" советском прошлом, сейчас там крыши провалились и демократические тополя растут
Это если подать минус на датчик. У меня идёт плюс. Возможно датчик другой
Точно, стоит вк-12-4
Забубенил с реле нормально замкнутыми контактами.
Оказываеться таких релюх у меня как у дурака махорки на 24в судовые. Даже забыл ,где давно ложил когда-то.))) Полную панамку набрал, выбирал какая красивей
Сибиряк , щас потерпи немного.Понимаю ,я и себя задрал, и мужиков с форума.
За то ,разобрался. Кто небросил ,тому повезёт по жизни.
Мужик ты интересный , общаться интересно, обещаю после этой тягомотины с электроникой, толковые вопросы буду задавать.)))
Расту над собой
Нихера не расту над собой.
Алексей ,первая неудача, жало стало разрушаться ,как олово плавиться, олово не берёт и жало как вафля стало. Газовая коррозия , при морозе кислорода на сжигания больше уходит, на самой маленькой подаче газа. Лаадно, успел огрызком запаять все.
Решил реле поворотов 12вольтовое на 24в оставить. Уж долго прийдёться ждать посылку, если на 24в заказывать.
Пробовал подключать на 24вольта , поворотник работает , только с большей частотой переключения лампы. Вскрывал релюху , все безболезненно для релюхи на 12в.
Мужики подскажите , габаритные огни ну или стояночные есть в штатной схеме.
Немогу определиться , плафоны обгрызанные ,трудно понять как было.
Супер! Только один лайфхак, у него там сетка внутри стоит которая нагревается. чтобы она долго работала надо паяльник зажечь, через 5 секунд погасить и потом секунды через 3 пустить газ без поджига, если рычаг нажать немного, щелчка пьезы чтобы не было и рычажком удержания пламени зафиксировать то он опять заработает, только уже пойдет каталитическая реакция на сетке без горения. Так эта сеточка долго прослужит, купить ее негде, у официалов она стоит больше половины паяльника. На ютубе есть пару видео если покопаться как правильно таким паяльником пользоваться.
Интересное решение, обычно на Ютубе видел как снегопах тащат за собой
Я не знаю как избавиться от снега, держите лучше его. Чтобы нам меньше доставалось
У нас 0, поля голые, сегодня чуть капнуло. Селитру кидай нехочу