Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Лучше приварить. Потому что твердость втулки и рамы разная, и со временем втулка начнет слабнуть. И разобьёт точно так же отверстие в раме. У меня втуленая рама была ещё с советских времён. Втулки все выпали и отверстия разбило.
Как буксировать кировец.Движек в поле заклинил? Т 150 датащит?
Скоба в скобу цепляешь и попёр, только со стороны левого бака ручка есть для переключения коробки от колёс
а цилиндры не надо отсоединять?
Я 5км буксировал вместе с плугом.Через соединительную муфту с тройником т-150 своей гидравликой плуг поднял.Насос переключил от колёс.Рпн отключал от двигателя.Бензогенератор с стационарным компрессором на трактор.И на тросу поехали.По моему 3-й режим был а передачи смотрел по тахометру,что бы не перекрутить.И так потихоньку перетянули.Руль и гидравлика от КПП работают исправно.Если буксировать за задницу,то насос наверно не стоит переключать,он работает от движения вперёд,назад качать не будет.
мне на т 150 пустом надо 20 км буксировать. Кировец с чизелем. ну думаю в поле отцепим.
Дотянет,только воздух на тормоза подключи.На подъёмы конечно побуксовывал но тащил.
Задний режим включай и всё.
Вобщем собрали кое как движек в поле.До дома добежал. Но нужно другой мотор(постель провернуло. Уже второй мотор(первый был дон). Все из за масла газпром. Коленвалы коксует насмерть. Ну вопрос такой,какой мотор восьверка ставится на кировец 701? Вернее маркировка его? нд5? У меня до этого стояла простая восмерка-турбину сами колхозили.
Ух пламенный мотор дури как в паровозе, осталось, фигня, собрать
У меня оба с нд-5.Один с де-10 переоборудовал.Здоровя хватает с головой.
Подскажите как снять движок с кировца,а то ни разу не снимал. Имею ввиду какие тонкости? Насосы все на движке остаются? . А то завтра уже привезут движок. Нашел с турбиной с супер-маза. Ну все равно буду просматривать вкладыши ,вал.
Это новый,что по цене?
это капиталка моего, 250
Ни каких, все трубки шланги и все, снимается вместе с насосами.
Только избавился от него, щас поставил 7511, вот это зверь, 240 и рядом не стоял
И нафига козе баян?! Никогда насосы не снимал, РПН открутить на месте и вытащить мотор. гораздо проще. Тем более у чела мотор восьмерка.
На ломик подвесить и хай висит ждёт другой двигун.
ну у всех свои плюсы.
Это да, долго пришлось правда переоборудовать но оно стоило, к 240 больше не вернусь
Я не пойму,75 11 чем отличается от 238 нд5. Ну это же 238 с турбиной ,так? А 240 -это 12 цилиндров. Мне кажется 240 помощнее будет. Ну правда кого не спрошу-капризные они.
Все прочел извиняюсь,там 360-420 лс. Но не понимаю,из за чего достигнута такая мощность?
240й на кировце самый овощной вариант, 240нм2 дает 500 лошадей и больше.
У них отличие в турбине?
240й на кировце без турбины
Ну 240 без турбины видел много. Но что бы 240нм2 на кировце ни разу не видел. Там смотрю 2 турбины стоят.
был такой к710, в серию не пошел, слишком мощный был для своего времени и агрегатов под него не было. Там как раз нм2 стоял
Похож но не такой, не знаю что они ему на крутили, но против 701 небо и земля, щас в пахоте обходит всех и вся, этот плуг для него стал как игрушка, единственно, что греется, будем ставить увеличенный радиатор, потому как помпапомпа там повышенной производительности, воды не хватает, воздух выхвачивает
Там и турбина и топливный другие