Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Надумаете дайте знать,сниму отправлю
думаю что их не скрутишь, иначе болты были бы не нужны.
не, родная система стоит
Я вон шкив с компрессора отдавал на завод для выточки нового
Лопнул видно, не встречал такой поломки пока
Всё бывает когда то
Это дут(дуж)
Не хватает трещеток, все равно остаются заторможенными. Если покупать, то проще купить с болтами и голову этим не забивать.
Пардон, как это трещеток может не хватить? Они будут крутить вал в обратную до бесконечности, пока кулаки в ролики обратной стороной не упрутся, штоки при этом полностью вытаскивает из камер без всяких энергачей.
Эт бывает трещотки ржавеют и кто их не разбирал и не представляет как они работают то думают что они от упора до упора работают, а не по кругу без ограничений.
Помню что когда камаз нужно было растормозить сначала крутил трещотки - хоть тяжело, но крутились, но тормоза все равно не отпустились пока тягу не отцепил.А с болтами - красота, выкрутил и вперед без тормозов!
Спасибо за видео, очень познавательно.
Датчик для ГЛОНАСС ?
Да, а самого терминала нет в кабине?
Нема.
Может кому нужны эти датчики пишите,сниму-отправлю
Я думаю никому они не нужны, да и скорее всего они уже не рабочие. Срок службы у них не велик,
Ребята ,подскажите , на к-701 шпильки на ступицах закручиваются на резьбу в саму ступицы или необходимо снимать ступицы и с обратной стороны вставлять?
С улицы вкручивается в ступицу
Спасибо, а шпильки только с кировца или с другой техники можно подобрать, дефицит на запчасти к 701 ,поэтому интересуюсь
Если подберете по диаметру и длине, то можно. еще можно их выточить, только нужен толковый токарь и подходящий метал.
Сегодня дай думаю ресивер у кпп снять и решил грязь покорябать,лопнула сварка крепления подушки кпп,бывало такое у кого?что является причиной?
Возможно что из за этого и тряслась кпп при поворотах?
Вместо шпилек ставь болты М20х1,5, башмачные от гусениц Т-170. И забудь про шпильки.
Спасибо за информацию , С башмачными проблем нет они в продаже есть
Когда будешь притягивать колесо, выравняй его на 4х клиньях, и подтягивая стучи молотком по клиньям, и так несколько раз пока нормально не затянешь. Со шпильками хуже, бывает шпильку гнет и ломает клин. С болтами такого нет.
А что с резьбой в бортовой будет, если ее постоянно болтом юзать? На то и шпильку придумали вкрутить в бортовую, дабы не сорвали резьбу в бортовых - шпильку легче поменять нежели бортовую востанавливать!
Я бы предпочел шпильки, " в те времена далекие, теперь почти былинные" отжигал гусеничные пальцы и с них точил шпильки - заводские откровенная сыромятина. Изношенная резьба в бортовых, это еще та песня.
Правда, сейчас пальцы в продаже попадаются откровенное палево - сгибаются на 90* как пластилиновые. я с напильником в магазин хожу
Пока поставили на башмачные все хорошо, чуть время позволит выточу шпильки, только вот опять проблема где путные гайки взять, башмачные порой обычной монтажкой срывает, надоело деньги платить за пластилин, болты поставили хоть спокойней стало, а то все шпильки сорваны, по-моему оно держались на шпонке ну может на 2 х гайках
Еще есть проблема с распредом, нижние три выхода плачут, все в масле а ключем не подлезть, там толком не понять или штуцер -распред протекает или штуцер и гайка. Штуцер -распред там резинка или медное кольцо между ними?
Резинка в проточке. А протяжка, это песня!!!!!!!! Для штуцеров у меня был трубчатый короткий ключ, а для гаек штампованный, или кованый, односторонний, под трубку - раньше в ЗИПе шли. Проще всего отвернуть все, начиная с крайней, и потом в обратном порядке. Я из кабины делал. Сначала верх, потом низ, собираешь наоборот. В общем, тебе понравится !
Перед установкой штуцеров на распределитель намотать фум ленту, без фанатизма конечно.
А гайки башмачные можно две сварить. будут как родные.