Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Если что то подобное на это, то глонасс
Это что, от слива что ли?
от слива, наработка, местоположение, пройденное расстояние, количество израсходованного топлива, скорость движения.
нашёл сегодня что то подобное,только из нержавейки.Опущу в бак на 80см и будет давать знать что топливо на подходе.
https://www.olx.ua/obyavlenie/datchik-urovnya-vody-poplavkovyy-IDC88xG.h...
Как страшно жить.........
Что грешны батенька?!
На самом деле классная вещь,но дороговато на мой объём земли.
Сам ручник нормальный, реализация тросика дрянь. Конус, вечно клинит. Сделать это место где тросик колодки в действие приводит вместо конуса какой нибудь механизм с рычагом, без трения и все.
Я камазовский ручник сделал на три колеса-милое дело.
Неее - давно не на кого не работаю, за людей переживаю, ведь все болезни от нервов......
Это верно,хорошо подмечено
Да никаких там особо переделок,устаналиваютя энэргоаккумуляторы, разводка воздуха и кран в кабине.Воздух разводил пластиком(та быстрее).Уже три года и проблем нет.
я привёз второго трактора,так на нём сделано от родного рычага ручника,тросом на тормозные камеры.какие то уголки с рычагами наварены.но я толком не разсматривал,всё равно при ремонте будем выбрасывать.
дааа, все болезни - от сквозняков, и только триппер - от удовольствия! ))
ждем отчета! как , сколько, почём)))
вопрос не по теме, но для меня животрепещущий: купил раскидыватель РМГ 4., но в нём нету пруткового транспортера, машина эта производства Украины. мож у кого валяется, а бо хто бачив, дэ в кушерях :laugh:- маякните.
Если стоят энергачи, или другая система воздействующая непосредственно на колеса, то это не дает трактору сдвигаться после фиксации ручника, а тормоз на фланце кардана, как у кировца, этот недостаток имеет - подъезжаешь к орудию, тормозишь, ставишь на ручник, отпускаешь тормоз и трактор, выбирая зазоры в главной паре, полуосях, бортовых, откатывается на приличное расстояние. Вылазишь, а шкворень не вставить.
А сможете сделать пожалуйста фотографии переделки вашей?
А что конкретно?Энэргачи стают штатно вместо тормозных камер,кран ручника камзоский ставится в кабине,где удобно(у меня над распределителем)воздушная разводка остаётся та же.Только надо развести воздух от ресивера на кран и после него на энэргачи.Клапанов никаких не ставил.Разводку конечно лучше сделать медью,бывает где то пластик прикоснётся к температуре и лопнет.Но это по началу,не всё доглядели.Фитнги и пластик купить не проблема.
Присоединяюсь к вопросу о ручнике камаз. Получается тормоза только на одну камеру работают что ли?
Почему на одну? Вы изучите устройство энергача, там тормоз и ручник в одном корпусе.Поставьте 4 энергоаккамулятора и на ручник будут работать все 4 .
Только три энэргача стают.Спереди справа кпп мешает,остаётся штатная тормозная камера.
Там и 2 хватит на заднюю ось. Единственный минус - с буксира не заведешь, нужно болты на энергоаккумуляторах выкручивать (если они с болтами), если без болтов, то только отцеплять тягу от энергоаккумулятора.
Вчера рассматривал кирюшу, так там ручник сделан как на старом Кировце, со старой системой. Только вместо троса шток с конусом и пневмо камера. А тормоза сами дисковые, пневмо-гидравлические.
не выходит,если шток сагнуть
Так воздух накачать можно.Я в позапрошлом году буксировал вместе с плугом(шатун лопнул и блок разбило)поставили сзади бензогенератор и компрессор,плуг через тройник и муфту т-150 поднял.Насосы от колёс и пошёл то что надо.Гидравлика и рулевая работает,тормоза есть.по тахометру подбирал передачу.Так и перетянули 5км.
Я на камазе отцеплял, без болтов стояли. Уже не помню как, давненько было.
Я правильно понял если нет давления воздуха то энергачи уже механически никак не разблокируеш?
Шурик,Вам ручник с кировца нужен?
И вот Фото что торчит из бака ,эт про тему указателей уровня топлива
На энершачах есть болты которые пружины отводят. А на которых нет, хотя такие не видел ещё, трещотки отводишь и все.
Тоже на энергачи переделал?