Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Ну да наслышен про него хотя сам на нём ни разу не ездил у нас мужики его бабай называют. Ещё говорят бульдозер из него хороший.
Ребят предлагают кировец 700А. 89 г.в. за 300р. Находится у фермера. Нет второй передачи говорит коробку 2 раза делали не помогает привыкли без её работать она типа и не нужна говорит там. Потом двигатель у него после ремонта 1 сезон отработал только посеял и всё двигатель говорит супермазовский с маленькой турбиной её почти не слышно. Что скажете стоит посмотреть съездить или нет далековато правда ехать.
Если сравнивать его с ДТ-75 - он лучше! В ремонте проще! С 6-ти корпусным плугом идет спокойно. По скорости в работе чуть-чуть быстрее Т-150 с ЯМЗ-236.
Тут уже на ваше усмотрение. Покупать трактор а потом его еще и ремонтировать - тут хозяин барин. У нас за 500 К-701 рабочий можно найти.
[quote=Рава]Ребят подскажите К-701 потянет плоскорез 5 лаповый ПГ 3,5 глубина 25-27 см или же 2 лапы снять????[/qu нет лучше снять четыре
вот.......вот ребята, вот такие парни вывезут наше сельское хозяйство, единомышленик мой, я тоже не могу понять людей которые считают что для Кировца должна быть нагрузка по 1000 гектар и выше, все правильно, есть у тебя 300 га, отшаманил ты себе этот Кировец и работай потихиньку сам на нем, даже 200 сеять и 100 пар, за два дня обработал и дальше с удочкой на речке сиди, ну дык нет, наши люди не ищут легких путей, надо до обосрачки наработаться..... да был у нас Т-150, за посевную 22 гектара посеял, мы друг друга не могли удержать чтобы не сжечь его, ну слава богу продали,. и вообще мужики, нужно обдумать перед тем как взять Кировец к себе в хозяйство, а то может и правда лучше в МТЗ или ДТ 75 жить
бери, коробку потом сделаешь, без второй можно, вообще если хочешь позвони мне, напиши что-нибудь в личку, я тебе та номер телефона напишу
levelup я вообще поражен над твоими консультациями, зайди куда-нибудь в мастерскую где мужики которые на Кировцах работают и скажи что Т-4 и Т-150 лучше. Мои товарищи давно уже Т-4 в металолом сдали и мы сами в том числе ТРИ штуки увезли, и чего ты с этими колесами, сто лет они ходят, на зиму просто белить или серебрянкой нужно мазать и все, ну и домкратить, а Кировец с плугом восьмеркой 30 га пашет за день (ну мы в основном в ночь пашем,экономия 50 литров соляры в смену), плуг если настроен, то легонько бежит, а вот Тэстик все лето там подыхать будет, а БДТ семерку даже с места не сдвинет, а Кировец самый труп 3/3 потянет в любой грунт, СЗС само хорошо ему будет 4 штуки, а по соляре, на чем бы вы ни пахали-расход на гектар будет примерно одинаковый
да любят просто люди трудности преодолевать,своего рода мазохизм.
Вот зачем все сразу перекаверкывать??? Я и не писал, что Т-4 лучше Кировца. Каждый кулик хвалит свое болото. Почему ж Вы посоветовали зайти в ветку и пообщаться с К-700тчиками, а не с ДТ-тушниками? Ясень пень - каждый будет хвалить свое!
Я лишь написал, что для малого объема земли это затратно! Купите тогда сразу джон дир на 200 га земли, чтоб до вечера отсеять и с удочкой на речку бежать. А через два года кредит брать на его ремонт или обслуживание. Аналогично и с К-700. Ну затратный это трактор для 500 га земли. Особенно с нашими ценами на зерно, которые хрен поймешь как меняются. В один год овес был по 9 рублей за кг, на следующий его уже за 2,5 никто не берет. Вот и сиди, крестьянин, ешь его сам теперь.
Написал для более лучшего понимания, что именно я имею ввиду.
Ясен пень, что и Т-150 не трактор. Это все уже давно прошлый век. Но нынче Т-150 отвально вспахал все сам и без особых напрягов.
Консультаций никому и не давал и не буду давать. У каждого свои индивидуальные потребности. Писал то, что встретил из личного опыта.
ну так ты сравнил, Джон десятку стоит и Кировец за три четыре сотни можно взять, а что они запчасти? у нас в хозяйстве три Кировца на 1100 га земли и каждый из них мы взяли один раз сделали и работаем как положено, а к концу года бухгалтер спросила почему бумажек нет на запчасти тракторов, а потому что их никто не покупал, где им у нас ломаться. наш сосед по хозяйству на Беларусе82 готовит землю под посев и на Беларусе80 сеит, дак он даже наверное плачет , когда он на одном поле вторую неделю кукует, а мы такое же поле за неполный день делаем, вот оно-главное превосходство Кировцев
вот оно че
вот тоже может кому идея пригодится
а размеры этой идеи можно в студию,весной думаю тоже соорудить такую,и кабину вы вместе с постаментом снимаете? я однажды снимал куном только колесья посливал,
Так а ты то чего сравниваешь цены Б/У Кировца и нового Джона?
За 400ооо рублей я знаю какой можно взять трактор. Его ремонтировать все равно придется. Не надо тут ля-ля. Ясен пень, ты будешь его нахваливать. Тем более, что ты тракторист, а не владелец.
И зачем вообще сравнивать с МТЗ?? Эти трактора больше с косилками, граблями и телегами ходить, чем с плугами землю обрабатывать.
ладно друг, проехали, хватит экономику считать, кстати, нужно быть увереным в своих словах и, к слову, я и есть владелец
я точно не помню, но Кировец туда заезжает и сантиметров сорок по бокам, три трубы толщина стенки где-то сантиметр, просто вкапаны на метр, за таль цепную отдавали 5 000 рублей и она на 5 тонн. кабину снимаю с постаментом, так гораздо удобнее и быстрее, баки тоже убираю, так вообще все удобно делать, да и цилиндры удобно ремонтировать
мне кажется что кабину отдельно от постамента проще снимать,при совхозах на постаменте переднюю перемычку делали съёмной на болтах тогда только кабину снимали и коробас моно было вытаскивать даже не снимая баков и самого постамента
конечно можно, но лично для меня удобнее выше описаным способом, просто я уже три раза ее снимал, и когда так делаешь, то меньше мучений
возможно,каждый делает так как ему удобней
А зачем так часто кабину снимать?Тоже кирюха имеется,но до кабины еще не дошли...
ирония судьбы , в первый раз надо было диски менять на валу, потом когда все собрал, через день работы из-за некачественных з/ч выдавило резинку там же, а потом я поставил другую коробку
Здравствуй К-701р! по форуму вижу ты в тракторе хорошо разбираешся, к тебе вопрос: Купил к701 и хочу на него поставить глушитель от 744-го, ведь у 701 выхлопные газы идут напрямую а у 744 через глушитель и не знаю хватит ли пропускной способности глушителя и не будет ли 240-й задыхаться, палить циклоны через всасывающую трубку?
А чем обычный заводской не угодил.?
а обычный заводской, орет как дебил под ухо, и жар от него. а с 744 пойдет, я видел где-то фотки что ставят, воздухан тоже ставят с 744
http://barnaul.spec.drom.ru/traktor-k-704-31703981.html вот посмотри
Какой-то он другой на на фото, случайно не самоделка? А то у нас кулибиных много...
Фото родного к744
думаю нормально будет