Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
На фото ЯМЗ 240М2- это автомобильный , без наддува мотор.
Да мы и так ставим обе сотки...
На фото ЯМЗ-240НМ2! Так для чего тогда два ряда выхлопных колекторов? Я еще не видел нетурбированных с двумя рядами выхлопных колекторов... То, что на фото турбины не видно, не значит, что их там не должно быть...
мне кажется на кировце коробочка будет в шоке от такого пламенного мотора)
Есть простой 240й с раздельными головками, похож на этот ток без турбин. На скок знаю тракторный родной ток с общими головками, раздельные уже колхоз. Смысла в таком турбовом я думаю нет, кпп с мостами все равно не выдержат. Не зря на 744х перешли на китайские мосты. Если охота побольше мощи, без ущерба 240й простой накручивается до 360 лошадей. Еще побольше то есть 7511 на 400.
Алексей,как понять перешли на китайские мосты?
Совсем по хардкору можно и такой воткнуть, турбовые модификации начинаются с 420 сил и заканчиваются вроде на 800. 701й на 800 кабыл, можно плуг на 24 корпуса
трактор наверно будет низко летать над землёй)
В ютубе, стас бредихин, новый купили, мосты китай, дисковые тормоза, такие по началу ставили на 714й петра. Вот теперь Петербуржцы перешли, по крайней мере на р2 с 350 сил. У нас в колхозах у кого тутаи стоят, бортовые расходник давно.
на 744 серии вообще что нибудь отечественное стоит?
осталось чутка
а как же усиленные бортовые с 2мя опорами
желтые ходят чуть ли не лучше, у нас на половине уже простые стоят
Все держит! Вовремя нигрол меняйте и будет все гуд! Три года юзали на Кировце такой движек, пока турбины не кончились... В прямом смысле - стояли старого образца, а их ремонт желал лучшего, а на под новые "чешки" колекторы не мог найти, вот и пришлось отказатся от турбин... Я †SOCOL† видео скидывал как болотник битурбо вышивает...
а в китайских бортовых и отечественных советского производства какая разница?
а где это видео?
Вот-те на!? Память девичья... Личку перечитай!
https://youtu.be/UEYMPAbRdx8
https://youtu.be/pg3QpQKXDPQ
так ты ж не говорил что у тебя турбовая двенажка)
На фото турбин не видно было, по этому и говорю ,что 240М-2, он тоже белазовский , только сил меньше. И комплектацию каждого мотора на ЯМЗ , я знаю до болтика.
Сначала фото одного мотора, выставил, потом другого, как в загадке-найди семь отличий))))
Олег я что то Вам звоню а Вы меня морозите по страшному,плохого вроде ничего не делал?
В начале 90х в колхоз приходил К 701Р погрузчик, новый, с завода. Так на нем стоял мотор с раздельными головками.
Сделал бы фотки, но он сейчас доживает (движок) под снегом, в металлоломе.
С раздельными головками 240БМ2-4, с блочными головками 240БМ.(выпуск закончен в 1988г), а эти все моторы выпускаются. Вот фото из заводского прайса.
Здравствуйте форумчане, почти вступил в ваши ряды купил позавчера в Брянске 744Р1 2004 г цена вопроса составила 900р+105 доставка+30 дорога и проживание=1050 где то, сегодня оттуда выезжает на низкорамнике, сняли колеса, крылья, воздухан и выхлопную, с подложками под мосты в 30 см все стало в габарит до 4 м в высоту и 2.5 в ширину. Фото как приедет залью, оцените стоит он этих денег или нет
Ждем
рама как с КПШ-9, подозрительно похожа
подскажите пожалуйста !!!! есть два балона с размером 26,5 R25. можно ли их установить на к701, знаю что нужны диски с кольцами так как резина очень и очень толстая.
если шо у меня один диск есть
вопрос в том можно ли установить ?
родные диски на 26 дюймов, а на 702 на 25.
и ризина чуть уже, примерно на 5-6 см.
приобрел по случаю резину размер 26,5 R25.
вот и встал вопрос можно ли их установить на к 701 ?
диски придется покупать, цена вопроса 15-20 т.р. за диск