Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
А вот еще есть такая модель кировца - "Петра", зелененькая. Хороша машина?
Кто кресло то должен дать, пойдите и купите А не хотите так сидите и не ...те
http://kirovets-ptz.com/rus/m/392/traktor_kirowets_otmetil_55-letniy_yub...
Да по ходу наверное и по качественнее будет .
У Петры китайская коробка и мосты. Нет трубы шарнира. Мне кажется чуть позже с запчастями на основные агрегаты начнутся проблемы. Навеска с К-700А, обычная.
Да Китайцы сейчас уже лучше делают чем мы . Трубы нет и к лучшему . А в остальном посмотрим со стороны конечно . Но интересно конечно что дальше будет ??!!
Вообще из всех моделей кировца какая самая надежная будет?
Старый 701й
Цену сравнивали между Петра и К-744Р1?
нет, а что?
Просто я думаю что цена почти одинаковая, тогда лучше К-744Р1 Но смотря на наше хозяйство и на новые К-744Р3,уж больно много на них болячек не приятных,конструкцию только усложняют,а не упрощают.Резина вся в первый же год трескается,тросик на глушение двигателя клинит,так как плавится в одном месте об коллектор.Заявленных 390л.с. там в помине нет.Плюсы:приятно,что воздушная система двигателя на много меньше пыли сосёт,чем на ранее выпущеных К-744.
Вопрос к спецам:что там усиленного в КПП К-744Р3 и Р4?
У соседей три новых К744Р4 Премиум.
Работают не жалуются. Сутками по полю шлындают и шлындают. Без поломок
Может все дело в криворукости трактористов?
Мужики здравствуйте ! Подскажите , кто слышал отзывы о шинах Алтай шина на кировец ?
В самой коробке ничего, чисто КПП одинаковые во всех версиях Р1-Р4. Усиленные они от других моделей, тем что у них другие фрикционные диски.
Видимо так попались. У нас картофелеводы купили р4 премиум. За 3 года в общем осталась только рама, все остальное поменяли, первый год заменили коробку с мостами, долго судились с гарантией. От трактористов тоже много зависит, но под теми же трактористами 3 год зеленый ходит и ни чего, а на него 12 тыс нагрузка, насос форсунки ток раз в год меняют и все, 6 штук по 75 тыс (это уже вопрос к соляре).
Прибавили по 1 диску на фрикцион, увеличили величину зубьев на шестернях, поставили 212 подшипник с латунным сепаратором на 1-4 передачи и на рабочем режиме изменили количество зубьев в паре, но усиление повлияло промежуточный вал, он стал тоньше. Изменили управление на электро-гидроприводы и тросик, по моему стало хуже управлять кпп.
Диски там изначально другие, а новая усиленная кпп у нас 760 000 р. Она под 400 сильные двигатели.
Она отличается от старой усиленной чем нибудь? Я думаю если себе 7511 буду ставить можно старую усилить или новую покупать. Хотя один хрен мосты все порвет
Только же написал чем отличается от старой усиленной. Можно повозится усилить, дорого и смысла особого не вижу, надо купить нормальные родные шестерни ( проверить на твердость ) и с Вашим новым двигателем работать не только на рабочем режиме , а постоянно подбирать так передачи, что бы и двигатель не надрывался , ну и что бы кпп не хрустела. Вообщем нужна хорошая прокладка между рулем и сиденьем.
мастер КПП как я понял ничего особо усиленного там нет и новая коробка "усиленная" не сильно лучше старой?
Как то я не понятно объяснил . Если брать кпп к 701 и к 744 последнего выпуска, усиление скажем в 1,5 раза, но многие работают по старинке, например 2/2 и все и из за этого ресурс кпп снижается. Даже усиленные шестерни вырабатываются раньше.
Сутками и у нас работают,иначе сеять будем до августа.Согласен,от трактористов тоже многое зависит,на новые Кировцы раздалбаев не садят у нас.
Я отвечал на конкретно заданный вопрос, а именно что спрашивали про Р3 и Р4, можно подумать что разницу их отличий от Р2 хотели узнать. А разницы то никакой и нет коробка одна и та же что Р2 что Р3 и так далее. Я это хотел сказать.
Я на заводе был. Там сказали коробки два вида. Р1
И все остальное
То есть Р1 а Р2,3,4 другая
ну вот например, потребуется трактор на 230 лс, - стоит ли связываться с Кировцем или что ни день, то новая поломка?
В свистке 240. Найти старый 700й, отремонтировать его как следует, поставить новый 238й без турбы как на дону, и он 10 лет точно отходит ток масло меняй. Другой вопрос в весе, трамбует не слабо. Зато ни каких противовесов, у нас все иномарки ездят увешанные во всевозможных и невозможных местах. Весной сосед говорил на джондира 3 тонны вешали иначе не тянул, буксовал.
на спаренных колесах не будет трамбовать.
3 тонны для чего вешал, для вспашки?
Для дискатора 6х4 краснодарского. У нас 100 лет уже холдинги не пашут, а мы по старинке 150ми да кировцами пашем.
Да, коробка Р1 имеет обозначение 744-1701000, а коробки Р2,Р3,Р4 обозначение 744-1700000-3.
Отличия тракторов Р2 от Р3 и от Р4 в массах балласта и мощности в л.с. ну а остальные "мелочи" это уже исполнения стандарт или премиум.