Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 73 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Сижу я "унылый",
И пальцем в носу...
Никто не похвалит!
Я ж инфу несу!
Опять - "С Новым Годом!"
До вас доношу!
Не только про крышу
Вы в теме узнали.
И пол как умельцы
Себе настилали!
Хранят теперь зернышко,
И техника там!
Комбайну просторно!
Комфорт фермерам!
+1 землячок
, Да, спасибо. Нашел
и сразу новогоднее настроение
Александр Юрьевич!
А как же иначе?
Работа, работа!
В итоге удача!
Пусть фермеры наши
Чуть чуть отдохнут.
И танки скорее
В бой, Ваши, пойдут! http://tankionline.com/#friend=2236fa3a1
Евгений Сергеевич,отличные экспромты...Вам кроме как на земле работать нужно ещё и стихи писать
Спасибо, Андрюша!
Писать не копать.
Ребят наших надо
Спешить поздравлять!
Я то заранее так поступаю.
Боюсь, что не втолплюсь,
И очередь сразу,
Я здесь занимаю!
Спасибо ребята!
Об одном сожалею.
Поздравленье от Толика
Я не имею.
Пошел человек
Видно спать не спеша.
Пойду ка и я.
Не видать "ни шиша"!
В паралельной теме про бизоны встретил фото устаноки привода гст через - так званий ШРУЗ от легкового авто м 2141. Вот и фото выдернул оттуда думаю автор не будет против.
Евгений Сергеевич, снимаю шляпу!!!
Ангар сила мечтаю о таком.
+1 ещё землячок,откуда именно?
+ ещё1.
Я себе такой сделал
Красиво однако. А брезент это надежно или неочень. Об арматуру не трет?
Я с ангаром сейчас перейду в https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/41788?page=8 чтобы тут не засорять эфир,Материал как на фурах тенты, натянут очень туго так что даже в самый сильный ветер стоит намертво нет ни малейшей трёпки.Простоит лет 20
Чёй-то вы господа от темы то отклонились ..... Слежу за ней с самого начала- люблю комбайны... стихи и ангары- это хорошо, но комбайны - лучше
На улице дубняк, снегом всё занесло.Как-то к комбайну не тянет.Анатолий сказал-УРА каникулы.Вот и немного отклонились. А ангары отличные, загнал комбайн и занимайся спокойно.Как у вас на Кубани? Небось потеплее?
Фигурное вождение на коньках....., снега мало.... сёдня в Краснодаре -4 с ветром
Решил поменять решота на кормильце поехал на рынок, а там придлагают Джондировские в роде лутше. Кто стыкался поделитесь впечетлениями. Родные стоят 1400, а Джоновские 2500 наших Украинских.
присоединяюсь к вопросу еще эти решёта называют УВР
Прочел все, всем спасибо. Д-260 дорог зараза.
А что изменится если поставить джоновские?
Всем привет! Продал свою Ниву) осталось очень много з/п. есть почти все, можно комбайн собрать. Если кому что надо в пределах Украины пишите в личку
Уточните хоть свое место проживания- может кого что и заинтересует. Мне вот нада сетку на радиатор вместе с хлопушкой а в харошем состоянии - нигде не могу найти.
НЕ найду может замучу что то с импорта.))
Кто знает,есть-ли верх-низ у насоса НП-90? На фотке в сообщении 2227 рычажок управления насосом расположен с другой стороны.Вроде как насос перевернут на 180 град вдоль оси приводного вала. И ещё кто знает какая резьба на болтах на крышках НП-90?На метрическую не похожа, наверно дюймовая.Может кто знает точно?
Верха как такового нет Можно переворачивать на разных машинах стоит по разному. Нада лиш менять главные маслопроводы местами иначе при переворачивании поменяется направление вращения гидромотора.
Резьба везде дейтвительно дюймовая точно , так как патент на изготовление гст при союзе был куплен за границей.
Спасибо,Александр!