Вы здесь
трактор т-16. Страница 235 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я уже и материал приготовил.осталось дело за малым размеры подобрать и прочая мелочь...
И тут у меня промежуточную шестерню на привод гидравлики навернуло....
Оказывается там самоделкинский вал был...
Щас вскрыл...и заводской ставить буду....
Хочу навеску чисто для плуга,культиватора....без ВОМ....
копалка немного неправильно сделана. у соседа есть заводская копалка швыряльного типа. сфотаю - пришлю в личку.
А лучше на форум.если можно на всеобщее обозрение
Особенно привод....
Что именно ? С ножами эксперементировал это оптимальный вариант винт делал на четыре лопости хуже копает
Наткнулся на сайт http://tractorillo.ru/ukraine-tractors/category/21-samohodnoe-shassi.html много литературы по тракторам в том числе и по шассику , да простит меня редактор.
взаимное расположение лемеха и лопастей. и еще по мелочи, в общем, ознакомитесь. в понедельник выложу в теме про копалки и кину сюда ссылку, чтоб не оффтопить.
Для работы с отвалом использовал вместо кузова груз видно отлично но по спецыфике использования машины утром почистил от снега в обед привёз дров, зачем эти перестановки (снимать кузов ставить груз и на оборот) неудобно.Так-же и с косой накосил, погрузил.
Вот ищё и опрыскиватель бак-400 , захват-16 , насос-120 работаю сним уже 4 года доволен.
Заинтересовала Ваша копалка. Скажите, на какой скорости копаете, и какой коофициент передачи с вала отбора трактора на промежуточный вал?
Сергей а можно фото как сделан вом.
вариант груза на передок
У меня там всякого навешано что и дополнительных грузов не нужно.
Почитай у теме Григория https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1087... пост #553
а как он у вас без колеса стоит?
Молоток подсунули под балку!!!
я тока щас понял , что основной вес у него сзади, у самого т-25, вот и попутал
Чурка между рамой и балкой- колесо было на ремонте
Один раз так пришлось домой с покоса возвращаться с пробитым передним колесом.Доехали нормально и колесо не прожевали.Правда рулить было труднее
Всем привет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!СВЕТЛОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!И ПУСТЬ ВСЕГДА НАША ГРАНИЦА БУДЕТ НА ЗАМКЕ!
Прошу помощи и советов. Разбил доской-длиномером лобовое. Погуглив обнаружил в продаже два типоразмера 942*807 и 930*805. У меня Т-16М 86 года. Какое необходимо точно не знаю. Может это зависит от уплотнителя, который мне тоже надо менять, потому что родной рассыпался на куски от старости. Измерить сразу по месту не получается, т.к. трактор в деревне далеко. Может кто в курсе.
Лучше померить, а то у меня вообще не прямоугольное стоит, а заднее от Т25. Может и на вашем мудрили.
Вроде мудростей быть не должно. Кабина стандартная родная. Но в общем вы конечно правы - измерить надежней.
Дело было в Германии, на стажировке, на старом трехцилиндровом Дейтце тоже колесо спускало. С поля вернулся домой без ущерба. До сих пор помню полное недоумение на лице немца-хозяина, когда я к нему подъехал, остановился а вывешенное колесо продолжало по инерции вращаться. По неволе Задорнова вспомнишь.
стажировка в германии - это да! я тоже немцев часто в ступор вводил своими навыками и хитростями.
УМОМ РОССИЮ НЕПОНЯТЬ ето прямо в точку
а Я!! своих в деревне удивляю своими конструкциями зачем мне гитлеровцы
ВАЛЕРА, ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ умом украину не понять.
Здраствуйте. у меня проблемма .Купил т-16 мг 1991г.в. на нём стоит тнвд 2утнм на второй цилиндр гонит пену и он не работает.Может знает кто в чём проблемма.
мнебы эту пену, щели заделывать
так давай меняться тнвд