Вы здесь
трактор т-16. Страница 214 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Пока только для кабины, но планирую в поддон вварить трубку, что бы масло подогревать, просто в мороз не хочется поддон снимать. К следующей зиме сделаю. Я думаю при температуре тосола в 80 град. должно двигатель прогреть более менее для запуска. А то в -15 уже проблема.
Выхлопную трубу от автономки на подон направь,будет греть как пояльная лампа.
Да идея не плохая, но висит автономка далеко, нужно длинный металлорукав ставить (около 2 метров), боюсь остывать будет.
нормально-не сильно остынет:)
А если обернуть теплоизолирующим материалом, то остывать впринципе не будет!
добрый день!
помогите пажалуйста...
как заменить, у Т-16 сальники и уплотнительное кольца, трубчятого и главного вало сцепления, потому что сильно течет масло из коробки передач, через нижнего люка степления...
спасибо
Неостынет,провереныи способ.Так у нас водилы автобусоф пневмо систему отогревают,длина автобуса больше 10 метроф.
с бочкой громоздко, а мне нужно водопроводную воду стекающую с труб выкачивать из ямы.
товарищи, вынужден повториться с вопросом, так как остро стоит проблема бывают ли сверхремонтные размеры полуколец коленвала и пробовал ли кто нибудт точить их из бронзы нужного размера
Увеличенных сколько искали не нашли , а с Алюминия выточили поставили ,только проточки сделали для смазки ходят пока без проблем уже третий год !Главное что бы плоскость соприкосновения была ровная и от шлифованная !
Тогда поставте на шассик просто центробежный насос а про вакумник задумайтесь в перспективе я скажу (золотая вещь) и нет там ничего громоздского взял отцепил за минуту и все проблемы.
Как то специально выпускались грязевые насосы диафрагменные привод от ВОМ ,для таких целей поищи может найдёшь !
Нужна помощь есть самодельный трактор с двигателем д-21 (извините что не по теме но двигатель наш)так вот туда нада приспособить насос нш-10 , у кого есть какие варианты установки насоса именно от двигателя?Заранее спасибо.
Так же как на гидравлику рулевого ,там уже есть конкретные решения !
Где? Мне нужны фото и размеры.
Тема гидравлическое рулевое на т - 25 !
Мои пять копеек
Вот это другое дело , благадарю!!!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ ТРАКТОР Т16 ПРИГНАЛ СВОИМ ХОДОМ ПОСТАВИЛ И ПИПЕЦ И ПЕДАЛЬ СЦЭПЛЕНИЯ НЕ ОТБИВАЕТСЯ С БУКСИРА ЗАВОДИТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ СО СТАРТЕРА ЗАВОДИЛСЯ
Эфир в помощь !
ДА ЕСЛИ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЭТО НЕ БЕДА
Прокачайте систему ,удалите воздух и возможности подсоса воздуха ,для облегчения запуска можно Эфирчику прыснуть или быстрый старт ,можно и бензинчику в всасывающий коллектор ! Даже америкосов Фредов так прокачиваем помогает !
ПРОБОВАЛ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ ПОМАГАЕТ МОЖЕТ ЧТО СЛОМАЛОСЬ ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЛЕЗТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С ЧЕГО НАЧАТЬ С БУКСИРА ТОЖЕ НЕ СРАЗУ ХВАТАЕТ НАДО ПРОТАЩИТЬ И НА ХОЛОСТЫХ НЕ РАБОТАЕТ ГЛОХНЕТ ПОСТОЯННЫЕ ОБОРОТЫ НУЖНЫ
Трубочку высокого давления на первый форс открути на топливной ,газ на полную подачу , и крути двигатель по ходу ! Топливо должно начать поступать , во время сжатия в первом цилиндре !И метка на шкиве коленвала Т1 должна совпадать с указателем ВМТ !
для начала проверте топливный и воздушный фильтры.
ВСЕ ФИЛЬТРА ЧИСТЫЕ
про дифференциал все понял всем большое спасибо в выходные буду разбирать
здравствуйте скажите пожалуйста как можно переставить мотор на перед ???
здравствуйте скажите пожалуйста как можно переставить мотор на перед ???
Это по науке !
Проверка и установка момента начала подачи топлива насосом
1. Отсоединить трубку высокого давления от штуцера секции первого цилиндра и установить на этот штуцер жидкостный моментоскоп (небольшую стеклянную трубку, имеющую внутренний диаметр 1—1,5 мм).
2. Медленно повернуть коленчатый вал двигателя до совпадения указателя, закрепленного на крышке распределительных шестерен с меткой «Т» (начало подачи топлива) на ведущем шкиве привода вентилятора. В это время в первом цилиндре должен быть конец такта сжатия.
3. Снять заливную горловину и вывернуть два болта крепления шлицевого фланца топливного насоса.
4. Рычаг управления подачи топлива поставить в положение полной подачи и поворачивать ключом валик топливного насоса до появления топлива в трубке без пузырьков воздуха.
Да и отрегулируй клапана !