Вы здесь
трактор т-16. Страница 207 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да тоже по сдавали но на метало базах можно кое что находить и у знакомых в заначках
вот НШ родной спаренный 10ка хотим заменить на что то мощнее но пока не нашли, говорят НШ-16 подходит но нам надо спаренный с 10кой. З2 есть спаренный с 10кой не подходит а был бы идеально!
сдесь в теме видел что делают проставки на 32рую, может так сделать?
Доброе время суток! Посмотри мою переделку (запись #5318) - идеальный вариант. Будут вопросы пишите!
Сюда хорошо станет подходящий задний мост, вернее полмоста, с легковушки. Ставите вдоль рамы, привод кардана на полуось, хвостовиком вниз к опоре с измельчителем. При передаточном отношении редуктора около3-4 на выходе получите 2 тысячи - цепочки будут молотить не хуже лески триммера.
и сено превратися в махорку
Привет. Я ж выкладывал уже эту переделку, правда давненько.
Ковш с болгарского, сменного оборудования. Рукоять нужно усиливать, иначе ломает. На фото видно, у меня стоят косынки.
добрый вечер. есть нш-10-16 подходит без переделки
Всем привет, может у кого есть поддон т-16 лишний, желательно не очень далеко от Москвы. Купить хочу.
А на видео была косьба на сено? Тогда я не прав!
Я похожее "сено" кошу цепочками для местного сельсовета, и называется моя работа обкашиванием территории от сорняков.
А если серьезно то , конечно, великоваты обороты. Я просто подкинул идею про угловой редуктор, может кому отрегулировать обороты шкивами проще чем найти сельхозредуктор.
Себе хочу смастерить похожую табакоуборочную машинку. (Извиняюсь что не в тему)
у меня есть ,но вы врятли ко мне приедите
Да уж далековато. Ну всё равно спасибо.
Сергей, поддон есть, правда немного мятый и поржавленный.
А вообще, когда собирал движок, давно, с нуля, делал от невозможности его раздобыть, сам. Рамка по периметру из уголка и часть поддона от газ 53.
бегом на почту, рублей 350 за коробку и пересыл. потом он вам эти денюжки на телефон закинет.
Утром деньги, вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья. Можно наоборот, но деньги ВПЕРРРЁД.
Добрый день подскажите какой зазор на лапках на корзине т16 надо выставить?
Всем привет! а можно фото цилиндра подъема стрелы поближе
Зазор между лпками и выжымным 2,5мм между регулировочными болтами 2мм
регулировать потом как мотор будет на месте?
Желательно выставить при снятом,так точнее,нужно глянуть на скакое растояние их выставлять, так непомню..........
спасибо за помощь
Привет, вот посмотрели на ваш и похожие погрузчики и сделали себе.
Вот нашол..........цытирую.......Рабочие поверхности отжимных рычагов должны быть располжены в одной плоскости на растоянии 58+-05мм от плоскости маховика.
Привет и привет всем, НШ-32 спаренный с НШ-10 как установить на Т-16? Фото где есть? или переходник с 10 на НШ-32? Пишите в личьку а то много где спрашиваю и могу затеряться
Привет, у меня стоит передок от Т-40 на Т-16. только я второе гнездо на сошке под тягу готовое от Т-16 с расстояниями по размеру приварил. у вас надо сам передок где палец срезать и поднимать - вставлять вставку и толстой трубы разрезанной вдоль чтоб трактор не смотрел кузовом в низ и поперечный ход моста был больше, тягами при повороте на уклонах чтоб не цыплялся обраму. А сам мост идеально, любой груз в кузове выдержит лучше чем родной!
Привет. можно подробнее про переходную узнать и плиту посмотреть на фото или хотя бы рисунок? Напиши в личку а то не найду вас тут!
===ну что Витас если ты говориш что у тебя так зделано то давай викладывай
Не мне одному будет интересно посмотреть и что нибуть взять для себя на заметку....
всем.подскажите как подключить этот дозатор
Похоже к нему клапан нужен ,для ограничения давления !
Здесь есть ответ и много интересного ! https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/89272?page=5
Где шарик та вход.ниже выход.С противоположной стороны выход на цилиндр.Дозато с немки.