Вы здесь
трактор т-16. Страница 157 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вещщщщ..... МОЛОДЦА
Я косилку делал в позапрошлом году, она не пошла, точнее пошл, но совсем плохо! В прошлом году ее доделывал!
Косит впринципе не плохо! Косил постоянно на первой, пробовал на второй, но кротовьи кочки и муровейники не позволяли.
В моей конструкции ненравится шатун, точнее крепление шатуна к ножу... Разбивает сильно!!! Незнаю вчем причина В этом хочу пальци удрать и приделать другой нож, чтобы по меньше забивало!!!
Кстати, кто на какой скорости косит?
если в поле люцерка, не лежачая то на 4той, а так на 3тей.
Видеть не видел обясни------те в чём прикол? А вот кошу тоже как и вы на 3-4 и муравейники просто перебиваю.
На 4-ой в основном , а где ровно и на 5-ой , а как можно на 3-ей пахать
На 5-ой пару раз пробовал появляются грехи-недокосы да и с трактора можно вылететь если в ямку или на муравейник наскочиш а вот основная это 4-я здесь нужно подобрать оптимальные обороты для косы а скорости 4-ой передачи фатает чтоб при небольшом ветре не ложилась трава на перёд а 3-я нужна там где нужно прикрадатся в огородах чтоб не скосить случайно чужую картоху или фосоль посаженную под самой межой.
вопрос всем, понимаю может это было в этой теме
состыковал двигатель с мостом, как отрегулировать сцепление?
какая основная последовательность и на какой зазор регулировать лапки и свободный ход педали сцепления
и еще попался трактор, какого года не известно, рулевая с дозатором, но насос один нш 10, была такая модификация? или просто убрали сдвоенный и оставили один
мы уже сено косим, а ИЛЬФАК, из Башкирии только пашет. и то на третей.
вот эти толстые пластины, есть предохранители, одна подвижная, а другая не подвижная. как чтото попадет, нож перестает работать, от нагрузкиодна пластина выползает, брус уходит назад, ремнислабнут, и буксуют косилка не работает. отлично придумано.
Файлы:
img_11031.jpg
Я регулирую зазор на спичку , на счёт трактора скорее переделка ,гидравлика какая-то нанём должна быть!
ДА ЕЩЁ ПОГРАЦОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Спосибо и Вас тоже с праздником! Где служил?
привет всем, седня опробовал кранчик, прикольно но надо работать вдвоем, один на повороте стрелы второй строполит и управляет подъёмом спуском, так что буду искать гидромотор.
люфт где в рулевом регулируется (механическое) градусов 30 по моему многовато?
Я понимаю этот предохранитель работает при ременной передаче но у вас как и у меня цепная , вы чегото не договариваете.
Вот я описался блин , действительно как можно на 3-ей пахать . Если такая погода будет держаться у нас тоже скоро начнут косить.Жара стоит с апреля под 30 градусов и ни одного дождя . А сам я пока на работе к трактору приеду только в конце июня .
заманал ты меня с этой косилкой, так мне и придется косилку вытаскивать и поочередно фотографировать, что куда и как.
можно, нет проблем, если немного под гору.
Ладно я подожду когда начнётся у вас сенокос но ответ за вами.
там есть и ползуны, и поворотная цапфа, и ремни, которые в нужный момент буксуют, при выключении. если что не понятно СПРАШИВАЙ.
Файлы:
img_11041.jpg
img_11051.jpg
мне чувашу это читается так, (дикая чеканка на водопроводе)
отверни трубку на аппарате первого цилиндра, газ полный, крути за шкив коленвала чтоб поршень первого цилиндра был в это время на ВМТ, и смотри соляра должна наполнится на штуцере аппарата, поршень должен идти на такт сжатия.
Работал косилкой такой конструкции , действительно уникальный агрегат. За сезон только обслуживание и плановые замены . Косит в разных положениях и не рвёт косогон при изгибе на не ровностях , предохранитель спасает от поломок. У меня ещё полотно было со щелями , так она и земли не боялась . Если в сегементы попадало что то железное то просто пробуксовка ремней и после очистки можно косить дальше а уже вечером дома заменить сегмент . Очень достойная конструкция для самодельщиков . Ещё у меня полотно касалось земли только в двух местах по краям на регулируемых лыжах и скошеный валок без проблем проходил под трактором.
SEHR GUT теперь всё ясно или как у нас говорят питань нема.
В прибалтике.
военных водил с праздником, да всех кто имел и имеет отношение в армии к автомобилям.
100 пудовая правда!у меня их две.
Всем привет. Давно хотел приобрести этот чудный трактор. Вот месяц назад купил этот трактор в разобранном виде. Все перебрал. На движке поменял кольца, поставил тнвд от мтз. На форсуках поменял распылители на новые, на тнвд плунжера тоже на новые поменяли. И все это настроили на стенде. Сейчас завидься с пол пинка. Шассик брал в основном для стройки и сенокоса. Вопрос о реальной максимальной грузоподьемности? Кто сколько грузил максимально? Я сейчас гружу пол кузова гравия. Можно грузить полный кузов гравия?
Было несколько рейсов по 700 кирпичей,но делать этого больше никому не советую!
Можно. Если Вес гравия не превысет 1 тонну.
Я грузил 1500 зерна но в основном около тонны гружу ,перегруз себе дороже.
Действительно, если не изменяет память, то примерно с 90 годов комплектовали одним нш-10. Заменить сдвоенный насос на одинарный не получится. На них разные привода. На сдвоенном стоит шестерёнка, а одинарный под шлицы. Если не ошибаюсь то на этих моделях тракторов гидробак был расположен возле левого заднего колеса.И гидробак имел два выхода на насос ( если двойной) либо один выход был заглушен и стоял одинарный насос.
добрый вечер, тормозит только правое колесо, тяги которые идут на левое колесо все на месте только нет штопора, или выскочил или же открутили специально, палец который заходит в блок (что то типо переходника) находится он прямо возле лапки сцепления, заклинил не могу не выбить ни провернуть, подскажите пожалуйста там подшипник или просто втулка???? как можно выбить????