Вы здесь
трактор т-16. Страница 158 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
для справки: 1 кубометр щебня примерно 1,6 тонн.
И ветер в спину.
Смеялся долго .Брацы украинцы нафига эти нацианальные понты.
протоптанная зябь после навозного сезона. весной не получилось выставить трактор с плугом.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1087... вотони эти бороны грабли.
добрый день, ребят подскажите пожалуйста как снять Валик педали тормоза(левого), заклинил не провернуть не выбить, как быть????
Я читал ваш предыдущий пост. Честно сказать Можно попробывать ВД-40, либо диз.топливом смачвать. Думаю на сухую не пойдёт. Ну это мои думки.
Я снимал передниую раму,распилил по чястям и выбивал.
мне такым способом получилос
Добрый вечер. Там стоит чугунная втулка. Подъедь к столбу чтобы этот валик стоял на против столба и на столб лебёдку на лебёдку тросик, этот тросик за валик и натягиваеш потихоньку лебёдку и без пыли и шума вытягиваем валик. Только без фанатизма это делаем.
табличка жестяная, вся ржавая, год не распознать
вот и мне показалось что так с завода и стоит один насос, хоть и руль на дозаторе
а гидробак с окошком справа, там же где и у старых с рулем механикой
отрегулировал лапки, сделал зазор на спичку, болты ввернулись почти до конца, хотя диск сцепления новый
почему так? ушатаная корзина?
сколько свободных ход педали сцепления сделать?
возможно лапки стерлись, обычно их снимают и наваривают
Сейчас выпускаются двойные нш10 со шлицами,с шестеренкой шли Болгарские,так что при желании можете купить и поставить без проблем двойной вместо одинарного.У меня друг покупал в прошлом году такой,стоил 2400 рублей.
Кусочок швелера прорезал и вставил чтоб зацепится за вал приварил кусок трубы или прочий материаал примерно метер и на другом конце станинку чтоб бить кувалдочкой 2кг и вылетает этот вал на УРА
Почему так слабо?????????????????????????????????????????????????
зарание спасибо завтра попробую
что именно?
?
вот и не поймешь никак в чем дело.
Всем владельцам трактора т16 просьба ответить -может кто продает трактор поближе к Екатеринбургу
25-40мм. Это соответствует зазору 2.5мм между лапками и выжимным.
Здравствуйте, вообщем дело было так:
Пришел я на роботу, посадили на "Попрошайку", сказали рули, ну я и порулил денек, а потом пришлось менять масло, чистить центрифугу, вообщем стукнула мне моча в голову, решил так сказать подмарафетить Попрошайку.
На нем не работала гидравлика, начал искать причину, поснимал шланги, с распределителя масло фигарит, ну значит забит шланг, я его без особого труда поменял, начал "играться" с подьемом кузова, ну я значит рычаг потянул, а он за 0,5 секунды был уже в полностью в поднятом состоянии, со спуском та-же песня... Короче, так ведь не должно быть, должно же поднимать, опускать плавно, а то и раму можно так уграть... В чем может быть дело, кто подскажет?
И еще, начал "играться" с проводкой, значит коротит ее где-то, пока не нашел где, пока приходится отключать массу, иначе за 5 минут простоя с включенной массой, без зарядки - стартер уже не прокрутишь, ну то такое, я знаю что экстрасенсов тут нет, и с этим я уже как-то сам разберусь, но вопрос такой: Где находиться "жабка" вк-10б, которая стопари при торможении врубает? А то искал и не нашел...
Заранее благодарен.
Похоже на отсутствия замедлительного клапана.
Залазиешь под трактор и смотришь где педали тормоза. Они и давят на рычажок лягушки.
Ага, спасибо, значит я так понял что распределитель на операционный стол нужно? Разбирать его и смотреть, а то я с этим дела еще не имел...
А со стопарями все понятно, спасибо...
Не надо распределитель трогать. Замедлительный клапан (если конечно дело внём) стоит между гидрошлангами (он их соединяет и делает из двух один длинный).Гидрошланг идёт от "подачи" распредилителя на подъём гидроцилиндра.
А при опускании точно рычаг ставите в плавающее положение ?
Подьем - один щелчек влево, Спуск - один щелчек вправо... А насчет гидрошлангов, так они соединены обычным штуцером...
А ещё дальше рычаг не отодвигается?
Это и есть клапан.С виду он похож на обыкновенный штуцер. Хотя у вас может и стоит штуцер
По-моему да, но из-за экспресс-спуска подвигать его не требуется...
Да штуцер там, ну я короч во вторник точно гляну что там с теми муфтами и скажу, сфотографирую или еще че, а то лопатой загружать, а потом выгружать не особо хочется, а сейчас вон нагрузил полный кузов, а этот геракакл за секунду выкинул и все, а со спуском еще быстрее...