Вы здесь
трактор т-16. Страница 154 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
а что другого способа нетэтот шашлык крутить, или уже все пьяные в дрызк. я так думаю это гдето в молдавии.
Пэрис Хилтон нервно курит в сторонке.
О К
Файлы:
sl380157.jpg
sl380154.jpg
Всем привет ) У меня такая проблема , включаю первую передачу а выключить нельзя , я постоянно косил на первой передаче а потом штото вдруг она почала заедать , кто сможет подскажите ....
может (блокировка фиксатор) хандрит.
Хотелось посмотреть что у вас сзади и конечный результат.
Всем привет! Вчера окончыл посадку картофеля, маленький фотоочот ниже, ёщо вопрос:если установить гидроцилиндр подйома кузова от ГАЗона,хватит в гидробаке масла штоб он полностью высовывался?
Файлы:
s8301437.jpg
s8301453.jpg
s8301438.jpg
s8301448.jpg
s8301476.jpg
Чё ночью сажаете,что бы жук кларадский невидел куда посадили?Цилиндру ГАЗ 53 нужно почти 5 литров масла.
Я когдато ставил такой целиндр на прицеп и масла не фатало чтоб полностью поднять пришлось добавлять ещё один гидробак но с этим целиндром появился ещё один геморой он долго и плохо опускался
Напиши как трактор красил, а то я тоже хочу свой покрасить.
Скажи где сажалку покупал? И скока она стоит? И вообще хорошо она садит?
Кабину подварил инвертором,стеклышко лобовое вставил какое было,вроде с юмз,потом кабину малек пошкрябал,
грунтом один раз,а потом 2 слоя краски мл.Опылял пульвером.Во какая кабина была.
Файлы:
sl386597_0.jpg
sl380144.jpg
а это пассажир скидывать двойные, и добавлять пустые чашки чтоли?.
а с двиготелем че делал перед покраской
Скажи где сажалку покупал? И скока она стоит? И вообще хорошо она садит?[/quote]
Сажалку покупал в Хмельницком,садит она не плохо ( 35 соток за 2 часа примерно на огороде,а в поле намного больше),если все потжать и нормально отрегулировать то только успевай картошку загружать. Стоит она примерно 5000 гр,но не стоит пугатся етой цыфры,я например за ету весну отбил примерно 25% ёйо стоимости не напрягаясь
а это пассажир скидывать двойные, и добавлять пустые чашки чтоли?.[/quote]
ДА! когда сажалка полная может брать по2 когда пустая может слететь картошка
Всех категорически приветствую, я тоже стал владельцем шассика. взял за 15 к. рублей, без кузова, кабины и документов. Уже успел приладить поворотный кранчик с тельфером от 220 в. (батя хочет из порребриков сложить фундамент забора) теперь надо заняться платформой и отвалом ( пока в качестве опоры для крана), кран пока не стопориться но если кому интересно могу завтра фотки скинуть. вопрос новые акум (180 ампер) и стартер(простой не редукторный) но при заводе раскручивает как то не очень охотно, но заводится и работает потом отлично, в чем может быть причина, читая форум понял что у некоторых стоят акумы по 90 ампет??????
читаю 40 страницу форума, много интересного!!!!!
когда бункер полный, и если посадочный материал не соответствует размерам, то он не только 2 берет, но гораздо больше, и поэтому я стараюсь не наполнять бункер, а беру 2 ведра отдельно, сделал специально емкостя для ведер от газового балона разрезав пополам. правда я сажаю двумясажалками от мотоблока, спаренными.
Привет всем!
Начал потихоньку восстанавливать свой трактор, разобрал коробку и мост, состояние ужасное.
И еще в добавок сломал стакан, кто-нибудь покупал? Сколько он стоит?
Файлы:
p5161374.jpg
p5161375_0.jpg
p5161371.jpg
p5161372.jpg
В Харькове на ЛОСКЕ 150 грн
сколько про это писали !!!!, сперва надо разобрать ВОМ, а потом вытаскивать этот вал, состаканом.
(Vita_111)Всех категорически приветствую, я тоже стал владельцем шассика. взял за 15 к. рублей, без кузова, кабины и документов. Уже успел приладить поворотный кранчик с тельфером от 220 в. (батя хочет из порребриков сложить фундамент забора) теперь надо заняться платформой и отвалом ( пока в качестве опоры для крана), кран пока не стопориться но если кому интересно могу завтра фотки скинуть. вопрос новые акум (180 ампер) и стартер(простой не редукторный) но при заводе раскручивает как то не очень охотно, но заводится и работает потом отлично, в чем может быть причина, читая форум понял что у некоторых стоят акумы по 90 ампет??????(Kuluh) Привет Шасик-кран такого тут ещё не видел показывай. Да и какой максимальный вес подымал? По стартеру также проблема была постоянно заводил с открытым декомпрессором при АКБ 190 Амп, причин может быть много 1 неправильно выставленный впрыск, 2 стартер изношены втулки берёт ток на себя , 3 плохой контакт клемм(они обычно греются при плохом контакте) 4сеченее провода идущего на пуск стартера недостаточное и тд, Мне некогда было выяснять причину поставил стартер редукторный сэкономлю на АКБ заводится в любую погоду правда свистит при заводке.
это что за приветствие такое, ажь мурашки по коже пробежали.
А 5000 гр это сколько в рублях или в долларах?
Мне тут подсказали что под корзину где она прикручивается к маховику, можно подложить вязальную проволоку под каждый болт. Что можешь сказать по этому поводу?
ето 625 доларов если точно один долар 8 гривен
Привет Всем. продолжение розово-салатовой весны. проверено и окрашено.
Файлы:
dsc00552.jpg
dsc00553.jpg
dsc00551.jpg
dsc00554.jpg
dsc00562.jpg
dsc00561.jpg
dsc00573.jpg
dsc00571.jpg
dsc00575.jpg
dsc00568.jpg
dsc00558.jpg
dsc00572.jpg
Привет Всем. продолжение розово-салатовой весны. проверено и окрашено.
И где фотографии? Обещанные? Опять ля-ля, наобещают с три короба, а народ томится. Выговор, без тринадцатой и отпуск на январь!